Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд # 17 В честь некоронованных королей/:

Флуд # 17 В честь некоронованных королей/:

Сообщений 781 страница 800 из 920

781

Liss написал(а):

да уж, да ладнооо тебе. ответила ж. я в алгебре прогрессирую. тригонометрия из лав.
ууу. я хочу мартовские каникулы. возможно, мы с классом поедем в Одессу. однако, что-то мне не хочется с этими, кхм, чудаками, ехать. лучше к художничку-задроту на недельку "переселюсь".
ничего, полтора года быстро пойти. должны.

немного не перевариваешь свой класс?:о
что ж так печально? :с
просто, наша группа делится на простых людей и "элиту". думаю ясно, что делает "элита" .___.
насчет художника-задрота. смотри, как бы он тебя не делал такой же хд

Raymond написал(а):

над тем, что часто забываю то, что надо ценить то, что у меня есть... печалька...

и ты в ту же оперу? .___.
/пнула/
философия вместе с грустными мыслями порождает печаль.

а я на Мими пошла

0

782

Мaximus написал(а):

э нэ. никих убийств тут
что за ост?

окай :с
из игры-интерактива "Ходячие мертвеы". нет, не люблю я эту концовку. я ожидала, что реально будет нелинейно. а там...
теперь, слушая ост, вспоминнаю, чем кончилось и тихо так ругаюсь <D

0

783

Мaximus, /дремлет, улыбается/
я подожду. нее, куда мне, пробовала, но не получается. я на музыке специализируюсь хд
возможно, во мне взыграет волчья кровь, придется побороть некоторые страхи, и в конечном итоге уйти к волкам, к Летящим. но мне нужен толчок. пока не знаю, откуда его взять. вот так вот.)
можно параллельно попробовать, как я хд
мне преступление и наказание нравится :о еще бы фауста дочитать, и вообще шикарно.
я не читала метро 2033, хех)

0

784

Soul написал(а):

и ты в ту же оперу? .___.
/пнула/
философия вместе с грустными мыслями порождает печаль.

но я не ценю то. что у меня есть... грусть печаль...

0

785

О чем вы здесь вообще?

0

786

Raymond написал(а):

не ты один такой, расслабься. почти все страдают этой болезнью "не ценить" >3
на самом же деле, так говоришь, словно один такой. фуфуфу.

0

787

Soul написал(а):

немного не перевариваешь свой класс?:о
что ж так печально? :с
просто, наша группа делится на простых людей и "элиту". думаю ясно, что делает "элита" .___.
насчет художника-задрота. смотри, как бы он тебя не делал такой же хд

сейчас да, а так, в мне большинстве своем все равно на них всех, однако, в следующем году нужно будет с ними распрощаться. но я все равно буду расстраиваться т___т
не знаю. весна что ли так на них действует, как взбесились все т__т да и настроение не ахти. а в воскресенье так вообще меня пришибет оно т___т
ага, да во многих компаниях так. общество такое общество хд
да не сделает хддд мы с ним разные, да и художником мне быть хд

0

788

Raymond написал(а):

О чем вы здесь вообще?

я сама потерялась

0

789

Liss написал(а):

сейчас да, а так, в мне большинстве своем все равно на них всех, однако, в следующем году нужно будет с ними распрощаться. но я все равно буду расстраиваться т___т
не знаю. весна что ли так на них действует, как взбесились все т__т да и настроение не ахти. а в воскресенье так вообще меня пришибет оно т___т
ага, да во многих компаниях так. общество такое общество хд
да не сделает хддд мы с ним разные, да и художником мне быть хд

так всегда. я помню, как на своей последнем звонке ревелаааа т___т
ноно, а что таког плохого в воскресении?:о
бесит такое хЗ стоооолько сплетен по группе ходи. наши девчонки уже психуют. а те друг на друга, быва.т, орут хЗ забавно наблюдать, но раздражают эти тп.
ну а вдруг? неделька же - это много хд

0

790

Raymond написал(а):

чувак. надо учиться ценить. неважно что, но нужно, жизненно необходимо просто. никуда не уйдешь.. вот так.
я уже на себе проверила одни словечки "имеем - не храним, потерявши - плачем. ко мне осознание того, что надо ценить то, что есть, что было и, возможно, будет, пришло... ну почти год назад и ооочень неприятных обстоятельствах.
пересматривай все вокруг себя и учись ценить, важно это, правда :з

0

791

Pantomime написал(а):

так всегда. я помню, как на своей последнем звонке ревелаааа т___т
ноно, а что таког плохого в воскресении?:о
бесит такое хЗ стоооолько сплетен по группе ходи. наши девчонки уже психуют. а те друг на друга, быва.т, орут хЗ забавно наблюдать, но раздражают эти тп.
ну а вдруг? неделька же - это много хд

ой, ппц, а мне это еще предстоит. ааа т__т
дата. плохая дата. но да ладно, сейчас думать об этом я не буду лучше, хех)
согласна. т__т наблюдать действительно забавно хдд нуу, ради наблюдений можно и потерпеть хд
да нее, разные мы с ним. хм, зато, может, обсудим наши планы на ближайшее будущее. хдд

0

792

Liss написал(а):

ой, ппц, а мне это еще предстоит. ааа т__т
дата. плохая дата. но да ладно, сейчас думать об этом я не буду лучше, хех)
согласна. т__т наблюдать действительно забавно хдд нуу, ради наблюдений можно и потерпеть хд
да нее, разные мы с ним. хм, зато, может, обсудим наши планы на ближайшее будущее. хдд

а особенно, когда учителя заводят свой разговор, мол, прощаются уже, слезы произвольно текут. а я такая зареванная выходила на сцену, запнулась, слова забыла и хз, как и что <D
правильно, не думай >D
а я боюсь, что когда-нибудь им выскажусь хЗ это будет нелепо и плохо. мне будет плохо. от них хд
а у вас есть планы на будущее?:3 как все интересно-то, слушааай (:

0

793

Soul
ахаххаха ну бывает )
Liss
я просто сам уж хочу выставить мастерски срисованный мной арт по Сайлент Хиллу, но не могу ээх. ка кименно? миксуешь что ли:D
ууу, к нам значит /задумывает что-то страшно интересное...или страшно не хорошее хд/
да я думаю мне тоже понравится, но не могу две книги читать одновременно -_-
почитай. ваще класс ) меня особенно в метро распирает ее читать, хохо

0

794

Liss написал(а):

чувак. надо учиться ценить. неважно что, но нужно, жизненно необходимо просто. никуда не уйдешь.. вот так.
я уже на себе проверила одни словечки "имеем - не храним, потерявши - плачем. ко мне осознание того, что надо ценить то, что есть, что было и, возможно, будет, пришло... ну почти год назад и ооочень неприятных обстоятельствах.
пересматривай все вокруг себя и учись ценить, важно это, правда :з

понимать, я понимаю, но не ценю...

Pantomime написал(а):

я сама потерялась

я тоже

0

795

Мaximus, будем ждать :з
ну нееет, по желанию)
охохо, не думаю, что я вам там сильно понравлюсь. хотя. /уже боится задумчивого вида Макса/
кому как, хех.
на досуге почитаю)

ой ладно, ребятки, пойду я спать, что-то мне подсказывает, что худо мне завтра будет т__т
всем приятных снов :зз

0

796

Liss
хехе х)
да пофиг на всех, главное что я заинтересован х)))
почитай х)

давай, спи сладко х3

0

797

а я что-то медленно выпадаю .__.
значит, оставлю пост и тоже покину вас, скорее всего.

Liss написал(а):

ой ладно, ребятки, пойду я спать, что-то мне подсказывает, что худо мне завтра будет т__т
всем приятных снов :зз

приятных хЗ чтобы все было хорошо

0

798

Pantomime
хэй, меня без ответа оставишь х)

0

799

Мaximus
говорю же, пост тебе напишу хд

0

800

Pantomime
а ну тогда я спокоен хд

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд # 17 В честь некоронованных королей/:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно