Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Нежелательная встреча, хуже страшного сна!

Нежелательная встреча, хуже страшного сна!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Название события- Встреча не из приятных, думаю тут всё ясно!
Место происходящего- Великая река
Время происходящего- Три дня назад
Действующие лица- Лэйма, Демон

0

2

Патруль как обычно работал не покладая лап. Вечные обходы земель, поиски вражеских ловушек, да и просто чужаков весьма и весьма утомляют. Лэй в очередной раз зевнула и сонно моргнула. Чёрт бы побрал эту сонливость! Почему именно сейчас?! О да, уже вкушаю, как меня будут подкалывать, если я сейчас свалюсь спать! Овчарка была крайне раздражена сложившейся ситуацией. Да ещё и этот чёртов мороз неприятно колол лапы. Но в этом всём был свой, пусть и маленький, но плюс. Великолепные виды. Заснеженные ели, блестящие в утреннем солнце, аки красавицы в своих кокетливых одеждах. И рассвет. О да, это то, что Лэйма действительно любила в жизни. Алая полоска горизонта плавно сливается со снегом, создавая некую невообразимую картину.
Засмотревшись на это великолепие, овчарка и не заметила, как отбилась от патруля. Ух и влетит же ей...
Но свора для неё как семья. Поэтому она лишь улыбнётся виновато, пробормочет извинения и её, наверняка, простят.
Собака вышла к реке. Застывшие потоки, бьющиеся о камни, просто великолепны. Неожиданно, на том берегу, Лэй замечает сильную фигуру и рефлекторно прячется... Волк?!

Отредактировано Лэйма (2013-02-26 00:14:13)

0

3

Демон как всегда гулял и узнавал новости леса. было прекрасное утро и нечто не могло его испортить. Самец как всегда вышагивал гордо, я прямой осанкой и грудью вперёд. Вся мощь была наружу, но если эта мощь превратится в боевую будет ещё страшнее. Тихо шагая по белому снегу, оставляя только цепочку следов и тонкий запах. Утро было неповторимым, пар от дыхания Демона клубился вокруг морды и испарялся. На мороз самцу было плевать и лишь где-то раздавались крик вороны, который порядком стал раздражать альфу. Вот бы вас всех загрызть, достали сил нет! Недовольно побурчав он направился дальше в путь. Вскоре в нос ударил собачий запах. Неподалёку граница своры Ветров! Его шаги стали более твёрдыми, но медленными. Водак немного думая направился к реке. Всё было замечательно,но вдруг он почуял ещё один запах и он был незнаком. Он вышел из леса и заметил на том берегу собаку. Она была чёрного цвета с подпалинами и это её выдавало. Демон зашёл за деревья и сдела вид будто уходит, но как только псина пропала из виду, он лёг на живот и сливаясь с снегом пополз по лесу на ту сторону. Вот он уже на середине реки в лесу и вдруг лапы стали разъезжаться. Ох, как это противно! Вскоре он среди кустов увидел собаку и встав на лапы оказался за её спиной на довольно близком расстоянии.

0

4

Овчарка была так занята тактикой побега, что не заметила приближения волка. Поняла, что она не одна, только после того, как за её спиной "вырос" самец. Медленно обернувшись овчарка на мгновение застыла. Разумеется, далеко не каждый день перед тобой такой волк появляется. Дико заорав, самка ринулась вперёд, в надежде на спасительное бегство, но...
Тут же распласталась на льду "звёздочкой". Холодный лёд неприятно холодил пузо и овчарка попыталась подняться. А потом снова. И опять. И... опять. Каждый раз, при её попытках, лапы разъезжались в разные стороны. Как же. Это. Унизительнооо... Она заскулила и прикрыла глаза лапами, желая отгородится от позора, который только что произошел. Теперь над ней ещё и в волчьих стаях ржать будут. Великолепно. Ну просто и-де-а-ль-но!

(теперь пост появится только вечером или с утра. До завтра.)

0

5

Всё что произошло заставило альфу похихикать. Сначала это чудо чёрное попыталось сбежать и напугать его криком. На это он отреагировал молниеносно и был готов к атаке. В глазах жертвы он читал испуг. После чего она совершила полёт звёздочкой и разлеглась на льду. Всё это так нелепо выглядело, что хотелось позвать всю стаю и дать поржать им над этим существом. На морде появилась весёлая улыбка. Более глупее я не встречал собак, но она забавная, стоп неее так не пойдёт брат, ты волк, а оно собака! Демон уверенно стоял на льду и его лапы не разъезжались. Сев неподалёку он стал наблюдать как сука пыталась встать на лапы, но всё было бесполезно. Ахахахахаха жаль ребят нет, гогот стоял бы на весь лес! Собака из Ветров воляется на льду! Альфа не удержался и засмеялся:
- Ахахахахаха, в жизне нечего нелепого не видел, ахахахаха Боже ты мой, клянусь всеми демонами света, ты полная дура  и очень глупа, чтобы идти на меня с воплями " за Родину матушку! " ахахахахаха - самец ржал в доволь, а после насмеявшись ещё тихонь хихикал. Вскоре веселье кончилось и его морда приняла обычный вид.

0

6

Овчарка скрипнула зубами. Надо ж так опростоволоситься! Помирать- так с честью!
-Чего ржёшь?! Это абсолютно не смешно! И не орала я такого! Вот я до тебя доползу и... А и правда, что? Что она сделает? Укусит? Да эта гора мышц сама скорее ей голову оторвёт! Гавкнет? Ха-ха. Надо же, какие смешные мысли лезут в голову перед смертью! Лэйма тихо засмеялась. Она не сомневалась, что это будет её последней встречей с волком. Сегодня она наверняка последний раз видела те необыкновенные пейзажи, завораживающие душу и притягивающие взгляд. Последний раз общалась с кем - то из своры. Последний раз что-то делала, с кем - то смеялась. От жалости к самой себе начинало тошнить. Собака мотнула головой и отогнала невесёлые мысли. Всё может быть и она не умрёт.
А в её тёмненькой головушке уже зрел коварный план, как сбежать от волка...
Не благородно, да. Не эстетично, разумеется. Но не менее нужно.

Отредактировано Лэйма (2013-02-26 19:57:39)

0

7

Вдруг настроение клоуна изменилось и не в лучшую сторону. Демон злобно посмотрел на собаку и прорычал:
- Хочу и ржу, воля моя! Интересно что ты мне сделаешь? Криком напугаешь или как червяк поползёшь прочь ? - на его морде появилась издевательская улыбка. Подул лёгкий ветерок шевеля шерсть самца. Он прекрасно знал6 что лёд это зло в сея мира. Он только подошёл на шаг ближе к льду и посмотрел на суку:
- Ты тут лежишь как черепаха, позорище, даже мои волки на такое не способны, а ты прям с цирка сбежала! - он тихонько захихикал - ты похожа на онебу, такая жалкая, глупая и противная. Он поднял взор в небо и стал смотреть за плывущими облаками. Я такой идиот, вожусь с собакой! Он резко посмотрел на псину и прорычал более грозно:
- Больше не открывай свою пасть на меня, а то пожалеешь что родилась! - он встал и напрягся. Отойдя от воды, самец улёгся около ели с стал наблюдать за целью.

0

8

Лэй нахмурилась. Она прекрасно понимала, что этот волчара от неё и мокрого места не оставит. Но. Однако всегда есть чёртово "но". На этот раз "но" являлась гордость. Точнее, её останки.
-Думаешь, я не знаю, что ты меня порвёшь на лоскутки? - собака фыркнула - Дай хоть сдохнуть с останками чести.
Чуть приподняв таз, овчарка поднялась. Аккуратно, чтобы не упасть вновь, она подошла к берегу. Медленно ступив на поверхность снега, она заглянула в глаза волку. Карие глаза были налиты кровью. Лэйма вздрогнула. Для собак это, мягко говоря, необычный цвет. Поэтому она такого никогда не видела.

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Нежелательная встреча, хуже страшного сна!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно