Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » жизнь цвета наивности.

жизнь цвета наивности.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Название события-
встреча одиночки и короля хЗ
Место происходящего-
Город -> Переулки
Время происходящего-
Недавно.
Действующие лица-
Монохроматик, Пантомима

0

2

Перед Монохроматиком возвышался разрушенный город. Это огромный город возможностей. Но кому он даёт возможность реализовать свои мечты и претворить задумки в жизнь? Каждый день перед нами открывается множество новых дверей, предлагая иной сюжет развития твой никчёмной, однообразной жизни. Ты думаешь это не так? Всё давно уже расписано, и вряд ли ты сможешь что-либо изменить. Длинная тонкая  нить сводит нас всех вместе, переплетая их отношения  в разнообразии событий и каждодневных забот. Но когда уныние и одиночество берут тебя в цепкие когтистые лапы, наслаждаясь,  как ты ежедневно падаешь вниз и погружаешься в тёмную рутину безысходности, пропадает желание тянуться вверх. И может быть тогда,  кажется, что вся проблема внутри тебя, или ты есть самая большая проблема.
Монохроматик медленно приподнялся, потянувшись, огляделся по сторонам. Сон медленно сползал с разума пса. Он жил один и тем самым довольствовался.  Днём одиночество не так заметно, как вечером, а ночью, особенно...
“С головой у меня всё в порядке, ноги и руки целы, но какой диагноз он выдадут мне, если узнают, что я погубил столько людей. Я чувствую себя частью вселенского зла “.
Лохматый решил прогуляться. Развеять себя, а заодно и мысли.
Полуразрушенное кафе располагалось буквально в нескольких кварталах от его пристанища,  так что добраться до любимого места не составит особо труда. И впрямь, Монохроматик любил это заведение. Мысли предательским потоком выдавали его голод. Воспоминания никого не оставляли равнодушным. Однако была одна деталь, тянувшая Монохрома в то самое кафе. Это был голод.
  Собравшись с мыслями, Монохроматик выбежал из своего тихого убежища, быстро перебирая лапами и направляясь к дороге. Все было бы вечной банальностью, если бы только лохматый не заметил бурую дворнягу. Обычно вся прочая живность вмиг покидала пределы зрения лохматого, но эта особа и не думала о подобном. Она стояла напротив и в прямом смысле вылупилась на Монохроматика.
“ Интересный поворот”

0

3

Какая-то неведомая сила вновь затянула дворнягу в полуразрушенный временем город. Тогда еще, по-видимому, Мими не успела ощутить всех прелестей сего незабываемого места, так пришлось вновь возвращаться к истокам и с надеждой найти чего-нибудь интересного, шествовать по улицам. Семеня, одиночка тщетно пыталась найти хоть одну деталь, которая могла бы заинтересовать, приковать на себе взгляд и уже не отпустить до тех пор, пока Пантомима не обследует "игрушку" вдоль и поперек и, потеряв интерес, выкинет на каменные мостки, коими была вымощена одна из небольших площадок города. Переулок. Огромные полуоткрытые туннели, ведущие словно в никуда радовали глаз маленькую собаку, бог знает как очутившуюся тут. Не снимая маски дружелюбия с лица, одиночка лишь изредка помахивая хвостом в знак хорошего настроение и шла, приподняв голову, дабы yqnb какие-нибудь приключения на свою пятую точку. Это уже было в ее репертуаре. Она в который раз завидовала тем самым собакам, что успели пожить с людьми в теплых мягких квартирах, тем, кто знал эти места назубок и мог с точностью сказать, где находится шикарная пекарня или же где можно было просто отдохнуть от дневных сует. Изредка, бурая прикрывала глаза, представляя город в ярких цветах, кипишь на улицах и множество спешащих душ. Однако, все это было лишь идиотской иллюзией.
Опять же идя по тому самому пути, по которому ранее прогуливалась Мими с одним из знакомых псов, дворняга уловила мельтешение где-то с сбоку и была крайне удивлена появившемуся силуэту, вальяжно идущему прямо к ней. Первые мысли были странные. "Медведь, не медведь? Что тут мог забыть медведь?" - испуганно терроризировала одно и то же слово Пан, но едва незнакомец подошел ближе, как от сердца собаки отлегло - перед ней стоял пес. Обычный пес, который уже заметил недоумевающий взгляд нашей героини. А раз тебя заметили, то надо было что-то предпринимать.
- Эм, привет, - протянула собака, улыбнувшись неожиданному "гостю".

0

4

Мохнатый продолжал издалека стоить и рычать. Словно завис. Нет, вы только ничего не подумайте, просто за день Монохром успел погонять дюжину дворняг и изрядно устал, надеясь просто спугнуть наглую незнакомку с его территории.
-Эм, привет- собака начала улыбаться. Для Монохроматика же это послужило алой тряпкой.  Он, огромный взъерошенный звир, оставляющий после себя кровавые следы слюней, стоит перед обычной бурой дворнягой, а она ему лыбится.
-Убирайся вон, пока лапы целы! – сквозь сжатые клыки прорычал Монохрон. Устраивать чаепитие ему сейчас явно не хотелось, что уж говорить о простой погоне.
Изрядно подумав, пёс сомкнул глаза, которые и без того уже давно смыкались от недостатка сна и покоя, повернулся и зашагал в противоположном положении.
Именно в такие моменты Хром считал себя одиноким. Никто не любил большого лохматого медведя, что уж говорить о доброй дружбе. Если кто и дружил с Монохроматиком, так только ради собственной защиты. Это было подло, а предательства никто не уважает.
Реакция дворняжки немного удивила Хрома, не говоря уже о лёгком испуге. Обычно все с воплями и криками о спасении бежали прочь от него, не признавая в нем ни капли доброты. Ну ясное дело, ведь это были глупые людишки. Они исполняли роль муравьев, которых любили жечь местные мальчишки лучом света, проведенным через лупу. Самые медленные умирали мучительной смертью, оставляя после себя лакомую поджаристую тушку. Таков закон жизни. В любом случае, именно такой закон вывел для себя Монохроматик.

0

5

Громкий голос пса поначалу напугал Мимику. Собака вздрогнула, но не пошевельнулась с места, просто понимая, что не может. Ноги, в моменты испуга, никогда не давали полного хода назад. А вот пес заметно заинтересовал дворнягу. Таким отстраненным и.... грустным показался он Мими, что захотелось как-нибудь, а утешить. А как еще можно утешить большого пса? Правильно, только если доставать общением. Со стороны, естественно.
Подходить близко с "медведю", а именно так окрестила незнакомца собака, она не решилась, но медленно последовала за ним.
- Ну что же Вы какой грубый. Я не хотела этим сказать ничего плохого, если Вы об этом, - начала было медленно Мим, да дальнейший текст просто напросто улетучился из головы, так как бурая вскоре поняла. А что можно еще сказать псу, явно дающему понять, что так ему более спокойно? Но, оставлять незнакомца одного она не хотела, потому что Мими ясно видела - под этой длинной шерстью скрывается нечто доброе, пусть даже его совсем немного. Хотя, что уж говорить - доброе она видела во всем, даже в убийце, который мог бы стоять перед ней с какой-нибудь нахальной улыбкой.
- Если задела Ваши чувства, то прошу меня простить, - вежливо подытожила свои предыдущие слова бурая и, запнувшись о какой-то выпирающий камень, продолжила как ни в чем не бывало медленно приближаться к псу. Нет, точнее она пыталась приблизиться, но мешали ей чувство страха и ее усталая семенящая походка, ибо в данный момент, припуститься в бег она не могла.

0

6

Она не испугалась. Не убежала… Что с ней такое, чёрт возьми?! Неужели она смертница?.. Или она считает, что ложная уверенность спасёт ей жизнь? Такая взрослая, но наивности у неё не отнять.
Дворняга приблизилась к Монохрому. По телу лохматого пробежала дрожь, это новое, неведомое в те времена для него чувства. Забавный поворот событий.
- Ну что же Вы какой грубый. Я не хотела этим сказать ничего плохого, если Вы об этом,- Бурая все ближе и ближе кралась к Монохрому. - Если задела Ваши чувства, то прошу меня простить.
Монохроматик захихикал. Как то мерзко и подло, словно гиена. Это так глупо звучало. Так наивно и по детскому.  Ладно, намёки дворняги Хром понял давно. Она заметила тот погасший огонёк и тоску в его глазах. То самое одиночество, которое пёс старательно прятал в самые дальние полки своей души. Это было горько и смешно.
-Чувства- понятие относительное… -Начал было рассуждать Хром. Этого он говорить не хотел, да и говорить вовсе он не желал. Банальные мысли вслух. - .. и довольно растяжимое. Почему ты не бежишь, м? Что заставляет тебя ровно дышать и верить в лучшее? Я могу разорвать тебя в клочья и после не истязаться муками совести.
Монохроматик растянулся в ядовитой улыбке. Его тон был насмешливый, конечно же он не собирался рвать это прелестно наивное создание. Ведь не собирался же? Наверное нет, ибо он сделал бы свою грязную работу еще до того, как приказал ей убираться вон.

0

7

Едва дистанция сократилась, Мим услышала явное хихиканье со стороны пса и поняла, что уж слишком она расслабилась. Ну не может быть знакомство так легко с таким мохнатым псом, у которого, верно, самооценка очень даже высока. В любом случае, Мими так и видела в этом псе какое-то божество. Быть может, все это было только по одной нелепой причине - таких собак самка и отродясь не видела.
Полностью забившись в мысли о прекрасном, дворняга чуть ли не упустила ту важную деталь, а именно голос пса, что пронзил воздух.  Да, она в действительности была слишком легкомысленна, раз подошла к такому мощному незнакомцу. но разве можно было упустить это момент?
"Почему я не бегу?" - эхом повторила вопрос собеседника Мими в голове и тут же дала на него ответ:
- А зачем мне бежать? Вы же вовсе не страшный, чтобы мне следовало удирать, что есть силы, - улыбнулась одиночка, едва-едва прищурившись.
Хоть пес и мог распотрошить на кусочки тушку нашей героини, Мими наивно верила в то, что ничего не случиться. И не важно было, что там накрутил себе незнакомец по поводу того, почему она подошла, на этот вопрос можно ответить сложно. Скорее всего, лишь интуиция сыграла тут свою роль.
- Если бы у Вас было желание уничтожить меня, то Вы бы сделали это еще раньше, - собака сказала первое, что пришло в голову, что было самым логичным в этой ситуации. Уж не производить же первое впечатление на пса отрицательным образом, рассказывая намеками о потери логики еще в давние-давние времена.

Отредактировано Pantomime (2013-03-02 00:51:22)

0

8

- А зачем мне бежать? Вы же вовсе не страшный, чтобы мне следовало удирать, что есть силы.
Бурая видно, либо была слепой, либо глупой, либо свято верила, что монстр, перемазанный в крови своих собратьев, решит оставить свои инстинкты и обнять эту собачонку. Хотя идея довольно не плоха, согласитесь? Но именно сегодня Монохроматику как-то не хотелось изменять себе. Да и вообще, измена была лишь привилегией богов, она оставалась вечно недосягаемой и такой жаждущей. Все желали изменять. И все изменяли. Но еще не нашлось того глупца, который бы при здравом уме изменил своей сущности.
- Если бы у Вас было желание уничтожить меня, то Вы бы сделали это еще раньше.
Хриплым и довольно тихим смехом раздался ответ. По змеиному заулыбавшись, Хром в миг стал похож на миниатюрного медведя, не понимающего куда идти, оттого, что дорог много, а времени мало.  Дворняга  выглядела взволнованной, Монохром почуял ее страх. Знак и хороший, и плохой одновременно.
- Mon ami, милая моя, я был слишком глуп, если подумал, что ты способна взвесить все «за» и «против»… - Монохром задумался.
Щекотливая ситуация, такими речами дворняку не добить. Да и ладно, не стоит обращать на подобные мелочи внимание, сама отстанет..
Встряхнув мехом, Монохроматик развернулся и зашагал прочь, грузно перебирая лапами. В его голове уже строились планы на вечер. Конечно же, охота, иначе и быть не может. Однозначно.

0

9

Закрываю, игрок отсутствует!

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » жизнь цвета наивности.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно