Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » "Чпок!" - "И треснул мир напополам, дымит разлом..."

"Чпок!" - "И треснул мир напополам, дымит разлом..."

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Chapston, советник-бета Своры Убийц в возрасте возрасте 5 лет 11 месяцев.
Не самого массивного телосложения, с безобидным, добрым взглядом.
Кремовый голден ретривер.
Позитивный, сообразительный, спокойный, пугливый, обходительный.
Заинтересовались? Ссылка на анкету в профиле.

Знакомые

Нечто большее

Полный нейтралитет
Richter - похоже, что это измученный жизнью пес. Кажется, стоит избегать встреч друг с другом.
Настороженность
Баги - большая, чужая и неизвестная. Ее вид внушает мысль о том, что лучше держаться от нее подальше.
Демон - пока еще не совсем известный волк. И что-то подсказывает, что лучше бы оно так и оставалось.

Лучшие друзья
Шакти - мягкая, добродушная собака. Минуты, проведенные с ней - самое ценное, что только может существовать на всем белом свете.
Крыша
Сэд - собака, что старается казаться грозной и хладнокровной, а в душе переживает за всех и каждого. Она все же милая, с ней приятно проводить время, а ее высокие принципы вызывают глубокое уважение.
Монохроматик - большой, мягкий, теплый, очень надежный друг и безжалостный враг. Всегда приятно держаться рядом с ним и быть под его защитой.
Жуткое раздражение
Арбек - спокойный , но надоедливый пес, сующий свой нос куда ни попадя. Один вопрос действительно распирает: он из другой своры, так что он лезет?!

Отредактировано Chapston (2013-02-26 10:46:51)

+1

2

Chapston привет есть место

0

3

Известный вопрос... XD

0

4

Сэд
Тебе в твоей теме отписал)

Баги
Эээм... настороженность?

Шакти
Ахх, хочу тебя в близкие други *_*

0

5

Chapston
Оке, можно и так. XD
Занесу в хорошие друзья, и еще пару пунктов по ходу. ))

0

6

Сэд
Ахх, Чапа растаял х) Счас придумаю, как записать тебя.

0

7

Chapston ок хорошо

0

8

Да, я вас всех записал)

0

9

Chapston
не всех... ~

0

10

Монохроматик
Ты моя крыша, любимая меховая тумбочка, и ты еще не создал темку с отношениями =)

0

11

Chapston, а вот тут Риxтeр будeт старатeльно избeгать пса, потому что нeвзлюбит eго позитив)

0

12

Richter
Я пока не решил, что ответить, эмм... Тогда Чапа не станет навязываться. Да и вряд ли они бы сильно пересекались, они же из разных свор.

0

13

Нейтрал

0

14

Всех записал *о*

0

15

Chapston
Есть идеи?

0

16

Абрек
Давай жуткое раздражение с моей стороны и интерес с твоей?

0

17

Chapston
Давай)

0

18

Абрек
Записан *о*

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » "Чпок!" - "И треснул мир напополам, дымит разлом..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно