Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Медный волк и снежный барс

Медный волк и снежный барс

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Название события- Медный волк и снежный барс
Место происходящего- Поля » Утреннее поле
Время происходящего- Недавно.
Действующие лица- Баги, Copper

0

2

Рано утром Ирбис решила прогуляться. Тропинка её привела на  поле, как тут красиво и прекрасно было, подумала Багира. Небольшой туман воздух был  свежий и щекотал нос кошки. На небе еще были видны звезды,  а далеко было слышно, как выли собаки и пели волки. Ведать  ночка  принесла отличный вкусный завтрак и собакам и волкам подумала кошка. Вдруг в кустах что-то зашевелилось, внимательно принюхалась. Ирбис учуяла зайца припав к земле кошка стала подкрадываться к кустам и кустов выпрыгнул огромный  и даже сказать очень крупный заяц  но вместо того чтобы убеждать он встал на задние лапы и стал принюхиваться поскольку ведер дул в другую сторону и небольшая темнота скрывала хищницу. Выждав момент, кошка стала подкрадываться к зайцу, но готовила на всякий случай   свой хвост, чтобы создать препятствие зайцу,  чтобы он   споткнулся о хвост кошки. Подкравшись достаточно близко,  Багира собралась прыгнуть на зайца. Заяц ведать понял, что это утро будет для него последним, и он прыгнул,    но слишком поздно кошка прыгнула  и поймала зайца прямо за шею, и моментально убила, заяц даже нечего не успел понять, а его тушка  болталась в зубах у кошки, это были всего лишь, нервы сокращались. Так иногда бывает, наша героиня старалась убивать быстро и безболезненно  что бы жертва ничего неуспеха понять. Положив тушку на  прохладную землю. Кошка огляделась никого поблизости, не было. Теперь можно и позавтракать подумала Ирбис. Кошка стала, не спеша есть еще теплое мясо зайца, урча от удовольствия, и ведь правда  мясо зайца было для неё лакомством, а если это был её и подросший молодой заяц, то кошка еще и мурлыкала вдобавок. Съев зайца    полностью  осталась шкура  с небольшим количеством мяса и косточки  дочиста обглоданные.

Отредактировано Баги (2013-02-18 12:50:24)

0

3

Раннее утро было потрясающим! Оно почти всегда такое, правда каждое утро приносит разное приключение на голову какого-либо любопытного носа, решившего заглянуть на чей-то огонёк.
Коппер пробегал по полю, напролом. Казалось, будто волк куда-то спешит, но... Куда ещё нужно было спешить одиночке-романтику и любителю разных приключений, у которого совсем не было забот, кроме одной... Охота. Да, питаться надо всем и каждому.
Коп бежал, а в это время желудок заговорил о своём.
- Чёрт бы тебя побрал! Вечно голодный...
С кем не бывает?
Медный остановился, принюхался и поднял переднюю лапу немного вверх. Самец учуял запах крови.
- Где-то рядом убили зайца.
Любопытный хвост коричневого волка уже поневоле летел вслед за своим хозяином на пойманный запах заячьей крови.
След привёл самца к снежному барсу, который только-только закусил своей добычей.
- Как же есть хочется, - у Коппера потекли слюнки при виде остатков аппетитного зайца. - Может пойти поздороваться, что ли?
С решительностью у Медного всегда бывали проблемы. Иногда ему удавалось сразу сделать решение, а иногда он очень долго думал над предложенными ему вариантами. А что будет здесь?
- Ладно, идём Коп.
И волк вышел к снежному барсу. Сделав несколько шагов, он остановился.
- Надо быть осторожным, ведь эта большая киска посильнее меня. Доброго... Э... Утра.

0

4

Ирбис моментально учуяла, что к ней приближается гость и это явно был волк или пес, но запах больше отдавал предпочтения волку. Кошка улыбнулась, а чего тут было удивительно ведь она на нейтральной территории и  тут с утра. Кого угодно можно увидеть кроме кошки, потому что  наша героиня была единственной кошкой в этих землях. Ну же смелее покажись,  я думаю, что мы славно побеседуем, подумала кошка. Тело кошки было расслаблено, только кисточка хвоста шевелилась от нетерпения, но после нескольких минут ожидания гость появился, это был медный волк, и сразу с первого взгляда Ирбис поняла, что это одиночка. Гость был довольно красивым, шерсть тоже привлекала внимания, наверное,  такой красавец пользуется популярностью у дам,  подумала Ирбис. Но как только медный показался, она поняла, что передней стоит донжуан, который  приласкал не одну даму своим голосом взглядом и своей шерсткой.  Волк сказал:-  Доброго... Э... Утра.  Ирбис была права голос, очень приятно ласкает уши, но чтобы не показывать, что чары немножко на неё подействовали, кошка ответила: - Доброе  утро. Голос кошки был уверенным,  но очень мягким.  Ирбис  спросила: - Наверное, ты еще не успел поймать себе завтрак? И добавила: - Я не хочу, чтобы остатки зайца пропали, так что ни твои. Кошка сама того не ожидая перешла на ты. Но все, же надо познакомиться. Ирбис спросила: - И как зовут такого медного красавца. Глосс был мягким спокойным, но как кошка не старалась она все равно мурлыкала больше чем обычно. Но наша героиня своим видом показывала, успокойся, сядь, давай пообщаемся.

0

5

Мало, кого можно встретить в лесу, не говоря уже о единственной большой кошки, проживающей на этих землях, то-есть снежного барса. А это явление нечастое.
Самка сидела, её тело расслабленно, и лишь только кончик хвоста подёргивался от нетерпения. Видимо учуяла нашего волка.
- Доброе  утро, - миловидно ответила кошка. - Наверное, ты еще не успел поймать себе завтрак? Я не хочу, чтобы остатки зайца пропали, так что ни твои. - ого, она уже перешла на «ты». - И как зовут такого медного красавца.
Кажется Коппер заинтриговал её, ещё не успев выйти на свет из-за кустов. Голос барса был мягким спокойным, но как кошка не старалась, у неё всё равно получалось мурлыкать. Но её вид говорил о том: успокойся, сядь, давай пообщаемся. Медный согласился.
Самец сделал ещё несколько шагов и оказался буквально в метре от большой кошки.
- Дружелюбная киска, нечего сказать. Мм, - хитро улыбнулся Коп и прищурил глаза. - Моё имя Коппер. Можно Медный.
Потом взгляд волка медленно скользнул к остаткам зайца. Казалось, у Коппера вот-вот потекут слюнки, но их не было. Возможно Медный был не настолько голодный, а может быть это всё потому, что хотел выглядеть учтивым со стороны. Кто его знает?
Затем медный волк устремил свои глаза на пятнистый окрас шерсти барса. Чёрные пятна на белой основе - выглядят очень завораживающими. Самец мог ещё долго разглядывать её и высматривать что-нибудь необычное, какие-нибудь силуэты например. Но Коппер знал, что это может немного напрягать кошку, потому глаза устремились в большие с сероватым оттенком глаза барса.

0

6

У нашей героине было очень хорошее зрение но, и в темноте она видела хорошо. Конечно, её собеседник еще не показался из-за кустов, но с помощью своего ночного зрения кошка видела его. Но волки тоже видят в темноте, это ирбис тоже знала. Тело барса было расслабленно,  хвост  лежал спокойно,  но кисточка хвоста шевелилась теперь уже от любопытства ,и интереса. Волк  явно заинтересовался нашей героиней, а точнее его  мог радовать раскраска кошки, черные пятна на белом фоне это могло притягивать и замораживать, но новый собеседник не хотел напрягать барса, поэтому стал рассматривать  глаза нашей героини. Волк ответил: - Моё имя Коппер. Можно Медный. Боже мой, Ирбис поняла, где могла слышать такой же голос и практически с такой интонацией. Всем известно, что Ирбисы  ведут одинокую жизнь и встречаются только  в период  размножения. А потом уходят спустя время. Но отец нашей героини остался  с её мамой. Все потому что времена были, тяжелые велся отстрел диких баранов,  потому что бараны сильно расплодились и обитавшим хищникам в этих краях просто не хватало. Мать и отец боялись, что их нее малыши не появится на свет. Но егеря с собаками лайками для подстраховки подкармливали, всех хищников оставляли тушу барана не далеко от их него логова. Но одно дело помогать мелким зверькам и совсем другое большой и благородным кошкам, но мама нашей героини доверяла егерям и даже позволяла её осматривать,  а все дело в том, что её растили, выкормили люди. И поэтом у егеря моги не боятся, но когда они приносили еду, то оставляли её от логова  мера 3,5  все, же это дикая кошка хоть они её и вырастили. Но кошка, прежде чем уйти с добычей, вставала на задние лапы, а передними им махала на прощание.  Это была единственная кошка, которая там могла вставать на задние лапы. Отец был с мамой до появления котят и даже после их появления заботился пока комочки, не подросли  у них, открылись глаза, и они уже ели мясо отец был со своей семьей, пока им не исполнился год, а потом ушел. Но вернемся к нашим двум героям  так вот точно такой, же голос был у отца багиры. Но как  Медный хитро смотрел. Багира  поняла, о чем волк подумал. Я милая но дикая но и еще  очень добрая Ирбис на всю округу подумала кошка. Волк сказал: - Мм. Это еще больше убедило кошку. Но есть один вопрос который кошка просто не удержавшись  задала его волку. Ирбис спросила: - Медный, а почему ты  не прикоснулся к остаткам зайца, наверное,  аппетит пропал? Наверное это из - за того что  остатки пахнут кошкой подумала Ибис. Но своего имени кошка пока решила не называть.

0

7

Всё было хорошо. Обстановка выдалась удачной для встречи и знакомства волка и барса. Но вот стоило новой знакомой нашего Коппера задать такой вопрос:
- Медный, а почему ты не прикоснулся к остаткам зайца, наверное, аппетит пропал?
Не то слово, совсем не то. Коп просто не любит есть в тот момент, когда кто-то сидит рядом и при этом ничего не делает, у Пери появляется ощущение, будто этот кто-то, находящийся рядом, внимательно наблюдает за ним и рассматривает, и вот тогда Медному становится неуютно и неудобно до невозможного. А кому нравится когда на него смотрят не отрывая глаз, когда он что-либо делает?
Вот и Коппер предпочитает есть, где-нибудь спрятавшись, где его невидно и даже неслышно. Тогда-то волк и набивает свой голодный и ненасытный желудок.
- Вероятно, - произнёс тихо и задумчиво Коп, глядя на остатки.
Подул ветерок, и самец повёл правым ухом. немного погодя, Коппер заметил, что не знает имя своей собеседницы, то-есть она знает его имя, а он не знает её имени. Это не удовлетворяет.
- Кстати, как ваше имя? А то я не знаю, как к вам обращаться, - улыбка застряла на морде Пери.

0

8

Похоже, вопрос, который задала кошка.  Немого смутил волка.  А теперь все понятно  просто волк напомнил ирбису, что жизнь одиночки  не очень проста, и каждый день надо иметь возможность есть хоть раз за целый день. А еще надо постоянно оглядываться, чтобы у тебя не отобрали  твою еду, которую ты поймал таким трудом. Но наша героиня была хорошо обучена мастерству охоты  и она промахивалась редко. Такой прекрасной охотницей   воспитала  её мать. Но как только медный сказал:  - Вероятно. Это еще больше подтвердило   догадку нашей героини.  Потом Медный спросил:- Кстати, как ваше имя? А то я не знаю, как к вам обращаться. Ирбис, улыбнувшись, ответила: - Меня зовут Багира  можно сокращено баги. А еще меня можно просто называть пушистик. Меня так называла моя мама.

0

9

Кошка, улыбнувшись, ответила:
- Меня зовут Багира можно сокращено Баги. А еще меня можно просто называть пушистик. Меня так называла моя мама.
Услыхав слово "пушистик", Пери не смог не улыбнуться.
- Пушистик значит...
Затем Коппер оглянулся и понял, что стоит, а не сидит. Положение конечно было удобным, но всё же стоять, как столб ему больше не хотелось. Медный сразу же вспомнил встречу с Элис и Лаврентисом. Тогда он тоже стоял и не мог подобрать нужного слова, чтобы вставить его в разговор, поэтому диалог вели только они.
Пери присел.
- Багира... - задумчиво произнёс Коппер. - Красивое имя.
Внезапно Коп обратил внимание на запах барса. Немного знакомый и даже подозрительно знакомый. Видимо она была не одиночка. Коппер часто встречал на своём пути подобный запах, но он не принадлежит Летящим. Тогда кому? Сворам собак тоже не принадлежит. И тут-то Медный догадался - Кровавый След.
- Баги, вы из стаи Кровавых? - удивлённо посмотрел ей в глаза Пери.

0

10

Медный сказал: - Багира... - Красивое имя. Багира  ответила:- Поскольку я в  семье асталась одна. Мама назвала меня багирой в честь своей сестры. Заметив что, волк сел. Кошка только этому  была рада.  А то ней на миг показалось  её собеседника не очень, получается, находить нужные слова. Затем волк задал вопрос, от которого у нашей героини  заболело все тело.  И кошка решила присесть.  Медный спросил:- Баги, вы из стаи Кровавых? Ирбис,  прижав уши, ответила:- Да медный ты абсолютно прав я из кровавых. И прежде  чем  задавать вопросы я  кое-что расскажу. Я была одиночкой, мне жилось неплохо. Вдруг Демон вожак кровавых предложил мне жить в стае затем  назвал меня своей названой сестрой.  Все было нормально, мне разрешено было  приходить в лагерь  кровавого следа. Но я,   ни разу не ступила  на их землю  потомучто меня еще неприняли встаю. А потом на границе между кровавым следом и сворой убийц я должна была встретиться сальфа волчицей Кайеринн , чтобы прогуляется. Тут Демон заподозрил  не ладное  и  сказал, что я должна уйти с территории одиночек  к ним в стаю. И по всем правилам  кровавых меня приняли в стаю, и я стала охотницей. Но было условие, меня не кот не будет заставлять убивать других жителей леса. Кошка умолкла,   опустила голову.Но, не смотря, что ей было немного  не хорошо, голос был по-прежнему мягким

Отредактировано Баги (2013-04-26 10:04:31)

0

11

- Поскольку я в  семье асталась одна. Мама назвала меня багирой в честь своей сестры. - пояснила кошка.
Но после того, как Коп задал ей вопрос, касающийся какой-либо из двух стай волков, то Багира сразу же переменилась в своём настроении. Это заставило Медного немного сконфузиться.
- Да медный ты абсолютно прав я из кровавых. И прежде  чем  задавать вопросы я  кое-что расскажу. Я была одиночкой, мне жилось неплохо. Вдруг Демон вожак кровавых предложил мне жить в стае затем  назвал меня своей названой сестрой.  Все было нормально, мне разрешено было  приходить в лагерь  кровавого следа. Но я,   ни разу не ступила  на их землю  потомучто меня еще неприняли встаю. А потом на границе между кровавым следом и сворой убийц я должна была встретиться сальфа волчицей Кайеринн , чтобы прогуляется. Тут Демон заподозрил  не ладное  и  сказал, что я должна уйти с территории одиночек  к ним в стаю. И по всем правилам  кровавых меня приняли в стаю, и я стала охотницей. Но было условие, меня не кот не будет заставлять убивать других жителей леса. - прижав уши, сказала Баги, после чего опустила голову, как будто бы была в чём-либо виновата перед Пери.
Но ведь мы прекрасно знаем, что это не так Что здесь нет никакой вины. Однако, чувствуя, что барс была не в своей тарелке, волк поспешил её успокоить, сказав:
- Понимаю. - пауза, самец не знал, что говорить. - Импровизируй, Коппер, импровизируй. А я вот как был, так и остался одиночкой. И вполне своей долей доволен. К тому же мне по душе обе стаи и решить к какой присоединиться я не в силах. Просто мне это очень сложно...
Медный даже прилёг и погряз в своих раздумьях. Он действительно не знал, чтобы такого подходящего сказать, настолько ему было сейчас тяжело и неудобно, что он был готов просто провалиться сквозь землю и утонуть в лаве, сгореть в ядре планеты, на которой живёт... Но всё это лишь обыденные предрассудки, которые как и всегда ничем не могли помочь, и ничего не могли сделать, поэтому не стоило обращать на них какого-либо внимания.
Сейчас Медь очень сильно хотел поддержать эту пёструю киску, лишь бы ей не было грустно и плохо. Хотел её развеселить, что собственно и попытался сделать.
- Не стоит грустить. Надо радоваться жизни и тому, что или кто есть. Если что, то друзья всегда могут оказать тебе помощь. - Коп раздвинул передние лапы и положил между ними свою голову, подняв заднюю часть своего тела и активно помахав пушистым хвостом.
На данный момент самец был похож на большого щенка, который очень сильно хочет поиграть. Как же тут было хотя бы не улыбнуться?

0

12

Увидев как, волк раздвинул передние лапы, а мордочку положил между ними,  а заданию часть своего тела поднял. А затем стал активно помахивать своим пушистым хвостом, он так был похож на, игривого шенка который хотел поиграть. Ирбиса это так развеселило, что она как по взмаху волшебной палочки подняла уши и глубоко улыбнулась, едва показав свои зубки. Он очень   хочет поднять мне настроение и у него это получилось, подумала Багира. После рассказа багиры. Медный сказал:- Понимаю. Ирбис сказала: - Медный спасибо за поддержку.  Волк сказал: - А я вот как был, так и остался одиночкой. И вполне своей долей доволен. К тому же мне по душе обе стаи, и решить к какой присоединиться я не в силах.Просто мне это очень сложно.  Ирбис сказала:- Ну, это хорошо, что обе стаи тебе по душе. Ну а решить  в какую вступить это  завинтит от того что ты лучше всего умеешь делать. Я, например хорошая охотница. Медный  думаю,  из тебя выйдет хороший воин промурлыкала кошка. Медный добавил:- Не стоит грустить. Надо радоваться жизни и тому, что или кто есть. Если что, то друзья всегда могут оказать тебе помощь. Багира сказала:- Медный ты абсолютно прав мне надо просто видеть хорошие моменты в моей жизни.  Кайеринн за меня готова на части разорвать того кто меня обидит. Баги стало на много легче. Голос кошки был радостный мягкий, кошка по-прежнему улыбалась. На душе так стало легко и спокойно, что ирбис просто не удержалась. Багира  встала, прогнулась назад, подняла свой хвост верх и стала и махать. Коша повторила вслед за волком. Она была похожа на  маленького котенка, который очень хочет поиграть с хвостом своей мамы.

0

13

У Коппера всё получилось. Кошка перестала грустить и улыбнулась, подняв уши кверху.
- Медный спасибо за поддержку.
Волк только повёл ухом в ответ, продолжая стоять в той же позе и также вилять своим пушистым медным хвостом, слегка переливающимся на свету.
- Я всегда рад помочь.
- Ну, это хорошо, что обе стаи тебе по душе. Ну а решить  в какую вступить это  завинтит от того что ты лучше всего умеешь делать. Я, например хорошая охотница. Медный  думаю,  из тебя выйдет хороший воин.
Тут-то Коп остановился. Медленно поднялся и присел.
- Странно... Отец тоже говорил, что из меня выйдет воин. Он говорил: "О как ты дерёшься. Хороший боец из тебя выйдет, настоящий воин! Драчливый ты наш..." А вот мама думала совсем по-другому. "У тебя длинные и сильные лапы, ты очень быстро бегаешь, а это нужно в охоте. Ты обязательно станешь отличным охотником..." Но это всё было тогда, когда они ещё были живы и когда я их видел...
- Медный ты абсолютно прав мне надо просто видеть хорошие моменты в моей жизни.  Кайеринн за меня готова на части разорвать того кто меня обидит. - перебила его Баги.
Волк с интересом посмотрел в глаза кошки. А золотисто-жёлтые глаза самца налились зеленью. Шерсть распушилась.
- Кто такая Кайеринн? - задался вопросом Коп.
Скорее этот вопрос можно было принять за риторический, но всё же он был задан барсу.

0

14

Волк сказал:- Я всегда рад помочь. Ирбис села, улыбнулась, хвост кошки был неподвижен,  кроме кисточки она шевелилась то верх то  вниз. Волк поднялся и медленно произнес:- Странно... Отец тоже говорил, что из меня выйдет воин. Он говорил: "О как ты дерёшься. Хороший боец из тебя выйдет, настоящий воин! Драчливый ты наш..." А вот мама думала совсем по-другому. "У тебя длинные и сильные лапы, ты очень быстро бегаешь, а это нужно в охоте. Ты обязательно станешь отличным охотником..." Но это всё было тогда, когда они ещё были живы и когда я их видел...
Ирбис  сказала:- Я тебя понимаю медный, мои родители тоже погибли. Мои  соболезнованья. И добавила:- Жизнь, одна  я думаю если, добьешься,  расположения вожака, то можешь быть и охотником ,и воином  решать тебе. Ирбис была полностью расслаблена,  и ей так хотелось покопаться по снегу в своё удовольствие. А затем медный спросил:- Кто такая Кайеринн? Ирбис ответила:- Кайеринн это  моя названая сестра и альфа самка кровавого следа. Она пара вожака Демона. И добавила:- У неё очень   непростой характер.  Она любого волка заставит её уважать и одновременно боятся. Глаза барса загорелись огнем, когда кошка говорила про сваю названую сестру. Из ноздрей кошки клубится пар, словно она извергала огонь.

0

15

Кошка сидела неподвижно, лишь только кончик её хвоста никак не унимался. Он качался из стороны в сторону. Пятнистая шёрстка блестела под лучами.
- Я тебя понимаю Медный, мои родители тоже погибли. Мои соболезнования.
Коппер внимательно посмотрел на барса, заглянул ей в глаза, почти проник в душу и действительно увидел и прочитал там лишь сочувствие, которое часто сам проявлял по отношению к окружающим и даже к врагам, а уж к ним-то особенно.
- Прими и ты мои соболезнования. - с большим пониманием вынес волк.
- Жизнь, одна я думаю, если добьешься расположения вожака, то можешь быть и охотником, и воином решать тебе.
Ирбис выглядела очень расслабленной и довольной, в отличие от Пери, который снова утонул в своих раздумьях.
- Кайеринн это  моя названая сестра и альфа самка кровавого следа. Она пара вожака Демона. - начала было отвечать на вопрос кошка и добавила. - У неё очень непростой характер. Она любого волка заставит её уважать и одновременно боятся. - в глазах загорелись огоньки, из ноздрей выходил тёплый пар, постепенно превращаясь в часть холодного воздуха атмосферы.
- Любого говоришь... - с еле заметной ухмылкой проговорил Коп. - Не думаю, что ко мне это относится. Меня почти невозможно напугать, но зато можно легко вывести из строя, в смысле эмоционального состояния. - Медный думал, а обязательно ли ему было это говорить.
Ну что сказано, то сказано. Дальше ответ стоял за снежным барсом.

0

16

Волк внимательно посмотрел на меня. Он смотрел прямо в мои глаза. Словно он ищет в моих глазах,  что-то определенное  он буквально увидел, даже можно сказать прочитал, в моих глазах что-то искал, подумала ирбис. Когда ответ был найден, кошка неожиданно для себя вздрогнула. Как будто что-то увидела. Но затем снова сидела спокойно. Медный сказал:- Прими и ты мои соболезнования. Ирбис кивнула сказав:- Спасибо. Кошка почувствовала облегчение, словно с её шеи упал камень. Ирбис видела, что Медный окунулся с головой в воспоминания. Тело волка было напряжено, взгляд был задумчивый. Интересно  о чем он думает, наверное, моменты из прошлой жизни подумала ирбис.
Затем медный сказал:- Любого говоришь... еле  заметная улыбка была на мордочке волка. Ирбис сказала:- Она молодых волков патрульных сразу за уши кусает, проявляет свой характер, чтобы знали, что лучше ей не попадаться когда она в гневе. Медный сказал:- Не думаю, что ко мне это относится. Меня почти невозможно напугать, но зато можно легко вывести из строя, в смысле эмоционального состояния.
Ирбис ответила:- Ну, пока не в стае не относится. Кошка добавила:- С гостями она сначала пробует договориться по-хорошему. Она  не Демон, который сразу идет в атаку.  А зачем он все это мне рассказывает,  подумала кошка.

0

17

Самым странным было то, что неожиданно для Коппера и может быть для самой себя, Баги вздрогнула.
- К чему бы это? - подумал самец.
- Спасибо. - а потом принялась рассказывать об этой Кайеринн. - Она молодых волков патрульных сразу за уши кусает, проявляет свой характер, чтобы знали, что лучше ей не попадаться когда она в гневе.
Потом продолжила:
- Ну, пока не в стае не относится. - и добавила. - С гостями она сначала пробует договориться по-хорошему. Она  не Демон, который сразу идет в атаку.
На морде волка появилось некое удивлении или может быть даже интерес. Он подумал:
- Эта парочка вероятно не из лёгких. Вот бы узнать, какой там у них порядок в стае. Наверняка там все хвосты поджимают при виде одного из них. - последняя мысль заставила Медного усмехнуться. - Оу, так быть может у них стоит жёсткий порядок. Интересно, интересно. А много ли у вас таких, кто хвосты поджимает и на брюхе ползает, когда к ним подходят вожаки? Не везёт же им наверное, жаль их немножко.
Волк прилёг, он устал уже просиживать зад, так что пора его пролеживать. Пери сузил глаза и посмотрел на небо. Красивый вид. Ничего не скажешь. Вообще вся природа красива и каждый волк или кто бы это ни был является частью всего этого красивого пейзажа, ведь они живут в этих чудесных лесах, полях, лугах и никто этого изменить не сможет. Природа навсегда останется стихией каждого зверя...
- Баги, а давно ты гуляешь вне территорий своей стаи? Не будут ли вожаки волноваться?

0

18

Медный задумался,  наверное, думает, почему я вздрогнула так неожиданно, подумала кошка. На мордочке волка появилось некое удивление, а может даже интерес. Затем волк снова задумался. Наверное, он размышляет насчет парочки вожаков. Выйдя из размышлений, волк усмехнулся, спросил: - Оу, так быть может у них стоит жёсткий порядок. Интересно, интересно. А много ли у вас таких, кто хвосты поджимает и на брюхе ползает, когда к ним подходят вожаки? Волк прилег, наверное, он устал сидеть, подумала кошка. Волк смотрел на небо, наслаждался видом.
Багира посмотрела да пейзаж и правда красивый и все мы его часть это удивительный и красивый лес. Багира ответила:- Нет, это делают только новички, которые появляются в стаи. Атак спокойно просто, когда время обеда просто надо уйти с пути вожаков, если хочешь чтобы твоя шерсть осталась, демон  всегда отходит в дальний угол пещеры и бежит на свою стаю кусает всех кто ему на пути попался. Кайеринн громко рычит на всех предупреждающе, когда подходит к туше. А когда вожаки подходят  поздороваться,  хвост прижал, но никто у нас на брюхе  не ползает. Медный спросил:- [u]Баги, а давно ты гуляешь вне территорий своей стаи? Не будут ли вожаки волноваться?[/u] Ирбис взмахнула хвостом, ответила:- Люблю гулять далеко от стаи,  и они это прекрасно знают. Нет, не будут, я им сказала, что пошла на тренировку и на охоту одновременно.  Я все - таки кошка и гуляю сама по себе, если захочу.

0

19

- Нет, это делают только новички, которые появляются в стаи. Атак спокойно просто, когда время обеда просто надо уйти с пути вожаков, если хочешь чтобы твоя шерсть осталась, демон  всегда отходит в дальний угол пещеры и бежит на свою стаю кусает всех кто ему на пути попался. Кайеринн громко рычит на всех предупреждающе, когда подходит к туше. А когда вожаки подходят  поздороваться,  хвост прижал, но никто у нас на брюхе  не ползает. - рассказала кошка. - Люблю гулять далеко от стаи,  и они это прекрасно знают. Нет, не будут, я им сказала, что пошла на тренировку и на охоту одновременно.  Я все - таки кошка и гуляю сама по себе, если захочу.
- Ну, это понятное дело. - улыбнулся Коппер, слегка сверкнув глазами.
Он повалялся на земле, махая лапами, словно щенок. Ему было скучновато сидеть на одном месте. Медный обладает такой чертой как непоседа, но иногда любит побыть и лежебокой. Он разностороння личность. Чего угодно можно от него ожидать. Конечно мы почти все такие, но есть и исключения, действия которых могут быть очень даже предсказуемыми.
Барс сидела и помахивала хвостом, в то время как Коп тоже начал вилять хвостом, до сих пор валяясь на спине, и барахтался, ударяя лапами по воздуху. Уши его прижались к голове. а на морде появилась такая улыбка, словно он хочет играть, но боится что вот-вот получит оплеуху. Сейчас он выглядел очень даже забавно, а такой детина ведь. Но иногда даже Пери хочет вспомнить детство и поиграть в те игры, которые он играл, когда был ещё щенком-волчонком. Однако все эти игры напоминали ему о его семье, а плохие воспоминания о том что случилось с ними приносят боль. Но Медь старался ничего не показывать, кроме того, что хочет поразвлечься.
Тут у волка заурчало в желудке. Самец поднялся на лапы, перестав барахтаться.
- Оу, голодный ты мой ненасытный живот. - усмехнулся Коппер. - Ну что же, Баги. До скорой встречи. Я пошёл охотиться. И ещё... Будь осторожна. Мало ли что может случиться. - самец подмигнул кошке и скрылся за кустами.

0

20

Волк сказал: - Ну, это понятное дело. Улыбнулся волк,  слегка сверкнув глазами.  Наблюдая за волком когда, он начал кататься по земле, махать лапами  в воздухе и вилять хвостом как волчонок, который хочет поиграть. Волк был такой радостный уши, прижал к голове, лапы ударяли воздух, а на мордочке появилась улыбка, словно он хочет поиграть, но боится получить нагоняй. Волк выгладил так забавно такой большой волчонок. Наверное, он вспомнил что-то из детства, раз стал кататься, по траве и хочет поразвлечься подумала кошка. Но тут кошка услышала урчание живота, и волк перестал кататься  и поднялся на лапы. Волк сказал:- Ну что же, Баги. До скорой встречи. Я пошёл охотиться. И ещё... Будь осторожна. Мало ли что может случиться. Волк подмигнул кошке. Ирбис ответила:- До скорой встречи. Медный удачной охоты. Хорошо я постараюсь быть осторожной. Какой все-таки у него красивый и приятный голос подумала кошка, которая стояла еще на том месте. Затем ирбис   побежала  в неизвестном направление. А вскоре исчезла, словно её здесь и не было.

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Медный волк и снежный барс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно