Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Правда?..

Правда?..

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Кристофер Рривет  есть предложения для такой кошки как я.

0

22

Баги
Пока впишу в знакомые.)

0

23

Ээээ... Ну тут я даже не знаю, что предложить о:
Вот думаю, плюс или минус?

0

24

Richter
Рихтер создаёт впечатление достаточно рассудительного и спокойного пса, который не купится на ехидство и подзуживание. К тому же и Крис и Рихтер по своему замкнуты и одиноки. Может, понимание?

0

25

Кристофер ок

0

26

Кристофер, интересно, в принципе, можно попробовать) Отыгрыш тогда попозже организуем, я в личку стукну

0

27

Richter
Лады.)

0

28

Сэд
Оу..) Интересно. Очень интересно. Оказывается, ехидство и насмешки могут ещё и нравиться.) По такому поводу предлагаю отыгрыш во флэше.

0

29

Сэд
Все Кристоферы согласны.)

0

30

Кристофер
Хм, интересно, лично я больше склоняюсь к минусу, хотя в + тоже не плохо... либо можно отыграть и посмотреть , что получится

0

31

Кристофер
Давай с тебя, а то пока я забит!

0

32

Dark Night
Демон
Отыгрыш предлагаю чуть позже сделать, ибо боюсь закопаться под всеми темами, где сейчас играю.)

0

33

хм.
где бы хотел меня видеть? + али -?)

0

34

Ваши идеи сударь! Я лично за положительное!

0

35

Liss
Необычная анкета... Думаю, и отношение будет необычным. Как насчёт +- ?) Мне сложно объяснить всё что я думаю по этому поводу и как я себе этот +- представляю, но тем не менее. В отыгрыше можно будет раскрыть эту тему подробнее, а пока что запишу в Интерес.

Айс

Знаешь, мне кажется можно даже в приятели или друзья. Одна стая, к тому же коллеги. Похожий гадкий характер. Будем подкалывать и донимать друг друга без конца, но, в случае чего, не дадим друг друга в обиду. Как тебе?

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Правда?..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно