Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Сроднимся?..

Сроднимся?..

Сообщений 21 страница 29 из 29

1

Навеки мое имя - зло и месть. ©

Никогда не имела привычки вести списков с кучей пустующих должностей. Посему все будет довольно простенько. Мы отыграли - результат отыгрыша появился здесь. Предположительное развитие отношений предлагайте тут же. Рада всем нервотрепкам. :з
"Знакомых" обхожу стороной, ибо играть нейтралитет всегда было мало интересно.
Желательно ознакомление с характером. Хотя бы с половинкой. D

Сэд - Зверь с минутной ясностью помнит все то, что развивалось между простой воительницей и альфой. Псина никогда не испытывала к кому-либо незаслуженное уважение, никогда не пыталась обыграть себя в лучших тонах, ситуацию всегда встречала лицом, отвечая за свои слова и поступки. К альфе испытывала уважение лишь за то, что эта свора - ее детище, но истинным почитанием не прониклась. Ее порою неуместная агрессия выводила добермана, а недоверие смущало. Она никогда ни за что не поставит альфу выше себя, считая, что способна тягаться за звание "сильнейшего" в равной дуэли.

Демон - Вивьен восприняла его, как полдник после сытной трапезы. Мясцо, которое можно поглотить и, как в мультфильмах, вытащить одну косточку, изрядно причмокивая. Он достоит лишь ее презрения и отвращения, а еще постоянных взбучек его бренному тельцу. На большее он никогда не сможет рассчитывать.

Вайнерс - Доберман не испытывает к этой особе ничего сверхъестественного. Она хочет обглодать каждую ее косточку, с характерным хрустом разгрызая их своими зубищами. Ненависть ли это? Вряд ли. Зверь просто подчиняется инстинктам и агрессии, покорно атакуя на внутреннюю команду "фас!", отданную голосом бешеной жажды плоти.

Рихтер - Дьявольская псина нейтрально относится к данному самцу, хоть и немного с подозрением. Он слишком молчалив для защитника территорий, не напорист. То, как он сверкает подозрительными глазками в ее сторону, ввело добермана в заблуждение. Она решила, что с этим малым что-то действительно не так просто, а посему недоверие подстегивает самку тщательно следить за ним, но делать это незаметно.

Фостер - такой же знакомый, как и Рихтер. Вежливость и доброжелательность, с коей самку на границах никогда не встречали, опять раззадоривает недоверие и опаску, заставляя инстинкт самосохранения трудиться не покладая сил. Она за ним следит, она ему врет, она ему лживо улыбается. Он никогда не раскусит того, что Дьявольская псина ему театрально демонстрирует маски.

Отредактировано Viviene (2013-05-10 12:27:21)

+2

21

Вагши
Конечно. Статус Вивьен в стае весьма дурной, судя по последнему отыгрышу, ибо меня считают претендентом на место альфы, правда незаслуженным. В общем, если ты этому веришь, то отыгрываем минус, если совсем новенький, то можно попытаться что-то другое обыграть с:

0

22

Вверх.

0

23

После игры запихнешь, да?

0

24

Vainers
Обязон с:"

0

25

Viviene, интерес/единомыленники/периодически нервотрёпки?

0

26

Synethic
Думаю, для начала Вивьен будет не понимать вашего персонажа, так как она заражена театром и притворством, что не находит одобрения у добермана.
Можно учинить какую-нибудь словесную перепалку, где Синетик выведет Вивьен из себя. (возможна не только нервотрепка, но и холкотрепка : D)
Затем, если же вы хотите перейти грань плюса, можно отыграть какой-нибудь такой случай, где обе самки поймут, что в них есть что-то схожее р.р
Как-то так)

+1

27

Viviene написал(а):

холкотрепка

о-о, я не против. :3

Viviene написал(а):

Затем, если же вы хотите перейти грань плюса, можно отыграть какой-нибудь такой случай, где обе самки поймут, что в них есть что-то схожее р.р

мне нравится, в целом. думаю, холкотрёпку /если есть желание/ можно отыграть во флеше, а так сравнительно скоро Синетик подасться в свору убийц, там доиграем. с:

0

28

Synethic
Ну, тогда я позволю себе взвалить груз создания флеша и первого поста на твои плечи. хд
А сама закончу свой флеш с Вайнерс. с:""

0

29

Viviene написал(а):

Навеки мое имя - зло и месть. ©

Для демона не может быть иначе!

Я б что-нибудь отыграл, можно даже драку, коли есть такая ненависть к волкам :З

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Сроднимся?..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно