Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд #14 в честь Цицерона ^w^

Флуд #14 в честь Цицерона ^w^

Сообщений 781 страница 800 из 949

781

Вьянсон
Это мод на изменение текстур Тенегрива, Мороза и других лошадинных.И добавление брони к лошадям. XD
Большой минус - при изменении текстур пропадают гривы у неоседланных животных.
(В отличии от Соул я люблю мелкие моды. ))))

0

782

Вьянсон написал(а):

мне нужна информация. и кажется она сейчас будет.

что-то выяснил?

Баги написал(а):

тут очень хорошо добрые люди прям второй дом

да, тут шикарноо хЗ

0

783

Soul написал(а):

что-то выяснил?

да, тут шикарноо хЗ

ничего хорошего. просто его бабы разгавкались.

0

784

Soul это точно  а на ролевой которую мне посоветовала  Александра было весело а после её ухода все умерло и не интерсно

0

785

Народ я в магазин пошла скоро вернусь

0

786

Вьянсон написал(а):

ничего хорошего. просто его бабы разгавкались.

оу.о__о
должно же быть что-то хорошее, ну, чуваак D;
Баги
Александра меня бросила в тишине на этой чертовой поляне Летящих =="

0

787

Шакти написал(а):

Это мод на изменение текстур Тенегрива, Мороза и других лошадинных.И добавление брони к лошадям. XD
Большой минус - при изменении текстур пропадают гривы у неоседланных животных.
(В отличии от Соул я люблю мелкие моды. ))))

хм. я поставил мод на гончую смерти и другого тенегрива. Но особо не балуюсь, ибо лишнее это.

0

788

Soul написал(а):

оу.о__о
должно же быть что-то хорошее, ну, чуваак D;

ты идиотка и совсем его не знаешь. уверена, что вы общаетесь только здесь. ну или может еще в контакте, а я знакома с ним лично. гордиться тут нечем и скоро ты это поймешь, да будет поздно. Или же уже поздно

если бред этой шлюхи хорошо, то, что же тогда плохо? Но бред ли. Не решились бы такое писать просто так.

0

789

Сэд написал(а):

эм............. не повезло чуваку.

в прошлый раз полетел с третьего этажа и сразу в реанимацию.
Возможно просто проблемы, надеюсь.

0

790

Вьянсон
Ну, я обычно ставлю моды только на внешнее изменение.... А добавляю что то редко.

0

791

Милые девушки обьясните, зачем вечно спорить сколько ты значишь для парня с другими его девками?

0

792

Сэд написал(а):

ну ваще чувак дает. Разобрался бы уже с недоброжелателями.

с его характером они у него всегда будут.

Сэд написал(а):

эм не знаю, у меня нет парня толком да и мне срать на его бывших теперешних главное у него есть я, а у меня он хд)
я ваше не стандартный человек хд)

да проблема в том, что он любит одну единственную и жениться на ней хочет.
Но вы все равно начинаете спор и ссор о том, что он всех использует кроме вас единственной.

0

793

Вьянсон
Хм? А почему некоторые парни кидаются на всех особей мужского пола, которые слишком близко подошли к девушке, которая им нравится? Особенно если они не уверенны в чувствах этой самой девушки.... Всего лишь ревнивое желание обладать объектом своих воздыханий.

0

794

Шакти написал(а):

Хм? А почему некоторые парни кидаются на всех особей мужского пола, которые слишком близко подошли к девушке, которая им нравится? Особенно если они не уверенны в чувствах этой самой девушки.... Всего лишь ревнивое желание обладать объектом своих воздыханий.

У меня с этим проблем нет. Сам имею лучших подруг, и дружба между парнем-девушкой для меня существует. Свою девушку ревную конечно, но над обьектами кторые к ней подкатывают, стебусь. не более того.

0

795

Сэд написал(а):

эм... у меня таже херня, но пока что, можно выразится, я их с балконов кидаю, а не они ну все поняли, что это образно да?

Уверенна? дам тебе выписку из профиля одной девушки

В моем идеальном мире лишь только ты и я. Эти люди-побочные продукты моих фантазий, Глупые,серые твари. Твои Галактики любят меня? Бесит наивность этих бл**ских мразей.

Не думаю, что у тебя та же херня.

0

796

Сэд написал(а):

потому шо они самцы и они думают, что мы их собственность хд)

Ну, только в обмен на то, что он станет моей собственностью XD
Ревность в разумных пределах только подогревает и дает ощущение значимости и нужности для любимого человека. ^.^

Вьянсон
Ну, у меня самой уже одиннадцать лет в лучших друзьях парень обитается. XD
Но большинство и правда такой дружбы не понимают, и считают, что ее нет. И до печенок достают вопросами типа "вы столько вместе, и почему то еще ничего у вас нет".

0

797

Сэд написал(а):

Да что эти толпы сук по другому не знаю как их назвать курили то?
помешенные.

Просто зацикленные на себе дуры, которые думают, что они пуп вселенной.

0

798

Сэд
Там есть и адекватные личности. Не все, но имеются... и они вот все кажется из его лучших.
Но смысл разводить бардак? Его закрывать бессполезно, некторые пытались Х)
А адекватные не отвечают на их провокации.
Помню чью-то гинеальную фразу:
Похуй ему на меня или нет, мое личное дело не касающееся ни одной из вас.

0

799

Шакти написал(а):

Ну, у меня самой уже одиннадцать лет в лучших друзьях парень обитается. XD
Но большинство и правда такой дружбы не понимают, и считают, что ее нет. И до печенок достают вопросами типа "вы столько вместе, и почему то еще ничего у вас нет".

я лишь приглядываю за своими подружками. И даже стебусь над их парнями, правда после одного стеба мне влетело сильно, теперь веду себя прично Х)

0

800

кто из вас сидит на некто?

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд #14 в честь Цицерона ^w^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно