Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд #14 в честь Цицерона ^w^

Флуд #14 в честь Цицерона ^w^

Сообщений 181 страница 200 из 949

181

Viviene
а, ее много кто не любил, потому что на первой уроке она так и сказала: "Я люблю ставить двойки", но тем не менее, почти их не ставила хд зато, контрольных столько провелааа .___. а потом, все мои знания в химии были поспешно уничтожены, едва я поступила в техникум. преподаватель сама, по-моему, не втыкала в то, что такое химия и все правильное исправляла только в путь =="
такая злобная? оо" у нас такая же по биологии была хЗ
то есть, ты не разу у доски не была? :о

Отредактировано Pantomime (2013-02-13 15:35:36)

0

182

Баги написал(а):

Viviene воина  воиной  Темболие у меня душа добрая и сама кошка  добрая.

А Вивьен злая барбосина. :з Ощщщень.
Richter
лол. Последнее меня убило. :`D
Походу большинство химичек немного с приветом. х)

0

183

Richter написал(а):

Он отказывался-отказывался, а в конце концов она эту воду на него вылила.

шикааарно хд мне вспомнился один момент из школы, вообще левый хд как мой друг окатил из мусорного ведра девчонку водой хдд
странная, однако, химичка :о

0

184

Pantomime
То есть? Та, что в техникуме, ничего не понимает или та, что была в школе, не так преподавала? о.о""
Ну, как... Была. Раза два что ли за всю четверть. Может три. Учитывая то, что она обожает проверять домашние работы в начале урока. Я имею пять в четверти неведомо каким образом. D
Так-то я понимаю то, о чем она говорит, но ее отношение к тем, кто этого не понимает, убивает. .___. Причем не только меня, но и все рвение к химии.
А вот биологию я люблю, дааа. с: Учительница хоть и строгая, зато справедливая и дает материал предельно понятно. Главное перечитывать то, что пишем.) Мы книгу по биологии вообще крайне редко открываем. :оо

0

185

Сижу вот и думаю.... В какую дырку прятать тушку своей бессознательной альфы?
А прятать придется... Там же все кровищей залито, прям приглашение другим голодным хищникам! =.=

0

186

Viviene
та, что в техикуме хЗ она каждые пять минут обращалась к учебнику, пытаясь понять, правильно или нет сделала хд благо, химия кончилась еще как полгода назад .__.
крууто хд мне бы так хЗ я как ни пыталась, не разу не получила пятерку у нее. было что-то типо  "если вы становитесь моим любимчиком, то два я вам не поставлю. Равноценно, как и пять". быть может, я была в числе любимцев .___."
она наверное говорит еще монотонно, не интересно, да? оо"
я помню, в классе седьмом на уроке биологии подготовила материал про ель, что ли. там было одно слово непонятное. точнее, слово-то понятне, но вот ей не понравилось. потребовала объяснить все, а после объяснения еще и два поставила, ибо я использую слишком запутанные слосочетания в своем докладе =="

0

187

Шакти написал(а):

Сижу вот и думаю.... В какую дырку прятать тушку своей бессознательной альфы?
А прятать придется... Там же все кровищей залито, прям приглашение другим голодным хищникам! =.=

/не подозревающе/ Это такой скрытый вызов подмоги на помощь? D

Pantomime
Антеррреееесно. хд Не, наша лет 35-40 в школе работает. Без книжки уже давно обходится.
Она мне в первой четверти тоже пять не поставила. Придирки у нее были к написанию работы порою, но потом все встало на свои места. хд Не, у нашей любимчиков нет. Она для всех грозная такая. Я, в принципе, контрольные / самостоятельные на 5/4 пишу и этого достаточно.)
Голос у нее весьма своеобразный, да и интонацией она играет. Не, про нее такого точно не скажешь. Вот на информатике я почти засыпаю под ее тихий женственный и такой убаюкивающий голосок. .________."
Что?! о_О" С каких пор за доклады двойки ставят? Вот это уж действительно странно... Хотя, может она подумала, что ты с интернета скачала и даже как объяснить не знаешь? оо Впрочем, ни один из наших бы два не поставил. 3 - 4 за старания .____.""

0

188

Viviene
Да нет, в общем то.... Просто рассуждения вслух. XD

0

189

Шакти
Хитришь, ой хитри-и-и-ишь! Зопой чую.DD

0

190

Viviene
Да не.... Вот сказала в слух, и поняла что и как делать. XD

0

191

Шакти
А тут во флуде атмосфера волшебная просто...D

0

192

Viviene
XD

0

193

Viviene злая да . Но если ей перед носом положитьсве мясо я думаю она наего налетит  как уроган .

мясо

http://s3.uploads.ru/t/kJwDC.jpg

0

194

гаф гаф

0

195

Шакс
Эм... Ну.... Это! МЯУ! XD

0

196

Шакс
/укусила/
<D

0

197

Шакс привет.
Шакти  почему ты замяукала.
Pantomime а кусать зачем

0

198

Баги
потому что, я соскучилась по нему <D

0

199

Аесли я лаять начну к пимеру это же кашмар будет.

0

200

Баги
Меня Дарвиш подучил. XD

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд #14 в честь Цицерона ^w^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно