Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Моя семья или яблочный сок

Моя семья или яблочный сок

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Семейные отношения:
Мать - Джес
Отец - Бластер
Братья - Бандерас
Сестры - имена не помню
Пара

Положительные отношения:
Лучшие друзья -
Хорошие друзья -
Друзья детства
Друзья - Soul
Приятели -
Знакомые -

Духовные отношения:
Наставник -
Ученик -
Уважение -
Уважение с его/ее стороны -
Единомышленники -
Понимание -
Защита -
Он/она меня защищает -

Отрицательные отношения:
Враг №1 -
Враги - Richter
Неприязнь -
Игнор - Liss
Хочу убить -
Он/она хочет меня убить -

Личные отношения:
Любовь -
Сильная симпатия -
Симпатия -
Флирт -

Отредактировано Аннет (2013-02-11 05:28:00)

0

2

Аннет Привет есть место для большой кошки.

0

3

Баги
привет.
Есть идея: давай как нибудь отыграем в ФБ сценку где мы че-то не поладили и в итоге ты хочешь меня убить. Но пока не удается. Как тебе? Хочешь ми устряпать?

0

4

Аннет мило  но ты не смотри что я такая грозная душа у меня добрая а кошка только с виду злая. Анащет ФБ я непротив

Отредактировано Баги (2013-02-10 14:49:46)

0

5

Баги
Я понимаю что ты добрая, но зато я злая... К тому же если мы не поладим? Ты будешь дальше меня любить? Ты все-таки большооой барс. Ну в принципе как хочешь, можем и подружиться)

0

6

Аннет
Недоверие. Ещё предложения?

0

7

Аннет Яхоть и  барс я стараюсь во всеми подружиться и остатся в хороших отношениях. Когда сможешь отыграть со мной в ФБнапиши в Лс

0

8

Думаю, враги...
Может, Рихтер сказанет пару умных фраз, в той или иной степени задевающих Аннет, и она попытается его убить? х)

0

9

Аннет написал(а):

Игнор -

Аннет написал(а):

Знакомые -

Лисс и Аннет могли пересекаться лишь пару раз в лесу, и то, белая старалась избежать контакта. она итак первая на контакт не идет, а тут еще ты такая с "нехорошей аурой" хд
так что предлагаю так.)

0

10

Аннет
ну что, солнышко:3
хоть ты и с Летящими, Соул будет казаться, что ты слишком много на себя берешь, то есть, будет считать тебя ну уж слишком подозрительной личностью, а потому будет относиться с недоверием к тебе. Однако же, в свое время, белая будет поддерживать всячески твоего персонажа, даже сама не понимая, почему. Также, разнообразные затеи Аннет будут интересовать Соул, а потому та будет без зазрения совести помогать в каких-нибудь интересных делах. Так сказать, будет поддаваться на провокационные действия в сторону приключений на пятую точку <D
в общем, со стороны Души недоверие, интерес, но хорошее общение, как минимум хд

0

11

Меня пихай куда-нить :3

0

12

Аннет
у меня есть два варианта пути развития отношений персонажей, которые все равно приведут к одному итогу. до начала отыгрыша у Лаврентиса стойкое недоверие к этой непонятной волчице, а дальше уже ответвление.
1) Аннет и Лаврентис, хоть и живут в одной стае, но знакомы едва ли. во время одной из стайных трапез что-то пошло не так, скажем, волк, как показалось волчице, повел себя излишне грубо/неосмотрительно - как угодно, она решила поставить его на место, попытавшись запугать/оскорбить или что-то в этом духе.
2) как насчет небольшой интрижки? Лаврентис симпатичен Аннет, но отнюдь не как постоянный партнер или спутник жизни. она пытается проявлять знаки внимания, однако черный если и поддается, то не шибко активно. все потому, что есть у него некий объект симпатий, и Аннет не из их числа. пусть этим объектом будет Элис. тогда Аннет, видя уже в Лаврентисе не увлечение, а некую цель, распустит фальшивый слух о черной одиночке, которая недавно вступила в стаю(Элис). Лаврентис, возможно, поверит, но через какое-то время все равно узнает правду.

заканчиваются оба этих варианта тем, что черный устраивает настоящую травлю Аннет, не давая и шага ступить спокойно. каждый раз, когда она попадается в радиусе километра на его пути и при этом поднимает голову выше плеч, то получает вывернутый на себя ушат грязи. в общем, забавы ради Лаврентис попросту жестко троллит волчицу.

или выслушаю ваши варианты

0

13

Баги
Хорошо, не будем врагами) я могу тебе доверять?
Айс
Может, для начала посмотрим дальнейшие действия в игре?
Richter
Хохо) я согласна на все 100
Liss
Давайте для начала просто знакомые
Soul
Я подумаю. Может мы станем друзьями.. вдруг тебе удастся завоевать доверие убийцы?
Шелти
Хорошо, чтонить придумаю)
Lavrentis
Ну даже не знаю... звучит заманчиво. Я подумаю над вариантом.

0

14

Аннет Да можешь мне доверять

0

15

Аннет написал(а):

Я подумаю. Может мы станем друзьями.. вдруг тебе удастся завоевать доверие убийцы?

окей:3

0

16

Lavrentis
Я за вариант 2. )
только меня пугает конец истории... Может сделаем так: после этого (после моего вранья) вы меня заводите в какой-нибудь темный "угол" и мы поговорим на языке крови. Вы отделаетесь легко, ну а я не очень. Потом мы просто не будем общаться или же будем троллить друг друга пока не надоест. 
Как вам?

0

17

Аннет
Куды?

0

18

Абрек
Ваши предложения?)

0

19

Аннет
Скорее что - то отрицательное.

0

20

Враги -
Хочу убить -
Он/она хочет меня убить -
Страх перед Демоном, если он вас хоть один раз одну застукает то шкуру спустит!

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Моя семья или яблочный сок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно