Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Расскажи мне.

Расскажи мне.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Название события- Расскажи мне.
Место происходящего- Окраины заброшенного поселения, Церковь.
Время происходящего- Полдень, время чуть перевалило за отметку "двенадцать часов". Около месяца назад, начало января.
Действующие лица- Баги, Лисс.

Отредактировано Liss (2013-02-10 15:25:36)

0

2

Баги прогуливалась мимо заброшенного поселения разные мысли приходили кошке в голову кто тут раньше жил, какие животные тут жили и почему отсюда все ушли. Ну, да и кто скажет, кто скажет ей. Здесь среди могил наша героиня нашла надгробную статую своей прабабушки Эли . Но судя по тому как рассыпалась кладка то очень давно тут кто-то жил. Ну как бы там не было теперь здесь, прогуливаются волки собаки. Судя потому, как снег бережно укрыл все расщелины, жилось, наверное, тут неплохо. А вот и первая зацепка развалившейся загон для овец, а вот там что-то похожее на цепь для собак. Везде были видны сосульки, но зима скоро сменится на весну и жить станет намного проще. Заметив здание, а это, наверное, церковь. Кошка направилась к церкви, ей было  интересно все изучить. Зайдя  в церковь, Кошка стала все обнюхивать. Но все-таки надо было. Быть на чеку, вдруг тут еще кто-то есть. Тело Кошки было напряжено,  и хвост покачивался из стороны в сторону.

0

3

Гул ветра. Эхо упавшего с высоты камешка. Глубокий вдох.
Лисс раскрывает глаза нехотя, лениво. Сон застал ее внезапно; веки сомкнулись по мановению волшебной палочки, главное - белая не могла с этим ничего поделать. Оставалось только поддаться сну, свернувшись калачиком в одном из темных углов заброшенной церкви. Сегодня был один из тех дней, когда Лисс почему-то решилась отделится ненадолго от своры и побыть в одиночестве. Иногда она нуждается в тишине, шум и суета утомляют. Устает она так же от разного рода заданий: патрулирование, проверка территорий. Да, она сама выбрала это ярмо и теперь ей никуда не деться, но... все это в горле уже сидит. Сладко зевнув, потягивая затекшие конечности, полукровка осмотрелась. Не заметив ничего примечательного она даже поблагодарила собачьего (а может и волчьего) бога, за то, что не доставил ей дискомфорта.
Не хотелось сейчас попадать в передрягу, Лисе было бы сложно из нее выйти; не хотелось также конфликтов и ссор; но она так не могла понять, чего ей хочется.
Взгляд прочертил линию от дверей церкви до ближнего к ним она, после - невольно пал на пол. На улице было солнце. В полумраке играли блики от витражей на стене. Нет. Лисс не хотела выглядывать. Сладкий полумрак нес удовлетворение. Прикрыв глаза, белая блаженно зевает. Кажется, на ее плечи опять рухнул сон. Нельзя. Больше нельзя. Тряхнув головой полукровка отогнала все сонные мысли. Они быстро разбежались, покинув пространство головы Лисс.
Белая была расслаблена до того момента, пока не услышала тихие шаги, практически неслышные. Уши прижались к черепу, а нос уже сам выискивал незнакомый (или знакомый?)  запах. Сердце бешено застучало, казалось, в тишине церкви можно было услышать как оно стучит. Волновалась полукровка потому, что не хотела видеть перед собой ужасных нарушителей спокойствия: агрессивных собак, волков или просто каких-нибудь других животных; ведь неясно как они могут повести себя. Лиса втянула воздух, снова пытаясь отыскать запах. Она не чувствовала ничего, кроме пыли, мха и сырости. Но вот, о чудо, к ним стал примешиваться еще и другой запах. Уши полукровки теперь были направлены вперед, внимательно прислушиваясь к каждому звуку.
- Здесь кто-нибудь есть? - тихо в пустоту спросила Лисс; после замолкла.

0

4

В самой церкви был успокаивающий полумрак нашей героине это да же немного нравилось. Кошки ведь хорошо видят и слышат в темноте. Как только Кошка вошла в церковь, нос улавливал запах пыли сырости и мха, но еще один запах витал воздухе, кошка не могла узнать в нем друга или врага. Явно, что это был не волк, не собака  запах принадлежал животному среднего размера. А потом Ирбис услышала голос - Здесь кто-нибудь есть? Голос был уверенный, но немного встревожен   чем-то. Наверное, тем, что  обладатель голоса не мог учуять, мой запах  подумала кошка. Но надо было мягко спокойно ответить, и Ирбис ответила: - Я здесь.  Голос кошки звучал мягко, но так мурлыкал, так что нетрудно было догадаться, что это кошка.

0

5

Эхом разбежался незнакомый голос по пустоте углов церкви. Лисс внимательно прислушалась, еще питая надежду, что она знает его владельца. Сколько она не пыталась вспомнить - не получилось. Горько вздохнув, оставалось ждать того момента, когда можно будет увидеть таинственного незнакомца или незнакомку. Нет. Скорее, незнакомку. В голосе проскальзывали тонкие, женские нотки. Вдох-выдох. Нужно ждать.
Минуты тянулись так долго, что даже терпеливой Лисс надоело выносить их мучительную длину. Неспешно поднявшись, белая принюхивается; водит по воздуху носом, в надежде уловить запах. Наконец, она безошибочно определяет местонахождение внезапной гостьи. Сделав пару шагов по направлению к неизвестной, полукровка понимает - перед ней никто иной. Не волк, не лис. Хмурится. Шаг назад.
- Диковинка, - выдавливает из себя Лисс тихо, на ветер, все еще прислушиваясь к эху мурлыкающих ноток.
Ей действительно было странно. Первый перед глазами возникает именно это животное, обитающее глубоко в чаще леса или высоко в горах... но что бы встретить его тут. Хочется задать еще парочку вопросов. Понять, что не вовремя; наклонить голову в легком изумлении. И чего-то ждать.

0

6

Ирбис осматривала церковь в нутрии,  что за таинственный или точней тайный воздух был в этой церкви  здесь проходили молитвы и речи священников. Но большей тайной было, кто окажется её новый собеседник или собеседница. Ирбис слышала, что к ней кто-то приближается  очень аккуратно, но  кошка знала, что  её появлениё в том или ином месте необычно. И вот её собеседница показалась. Боже мой, какая белоснежная шерстка просто взгляда  не оторвать. Это была  белая лисичка, наша героиня никогда не видела белых лис. Ирбис услышала, как лиса сказала: - Диковинка. Кошка поняла, что её новая собеседница не может   поверить, что перед ней стоит очень редкая кошка и конечно у  белой милой пушистой собеседницы есть вопросы, а наша героиня ответит на них, но сперва надо  познакомиться. Ирбис спросила: - Как зовут такую  красавицу с белоснежной шерсткой? Голос Барса был мягкий, но кошка старалась говорить спокойно и ласково. Как бы говоря, успокойся, дыши спокойно, я хочу собой познакомиться.

0

7

Большая кошка произвела неизгладимое впечатление на Лисс. Она стояла неподвижно, завороженная своею собеседницей. Она не могла насмотреться на нее, уж настолько ирбис привлекла ее внимание. Говорила кошка мягко и дружелюбно, тем самым показывая свои незлобные намерения (в голове Лисс, конечно, проскользнула мысль, что это может быть наигранная вежливость и кошка может в любой момент кинуться на нее, но белая не хотела в это верить).
- Мое имя Лисс, - коротко ответила полукровка на поставленный перед нею вопрос. Задавать встречный она не стала, она рассчитывала, что кошка представиться сама. Ведь она была казалась расположенной к Лисе, а значит, имя полукровка точно услышит.
Рассматривая ирбис, в голове у белой возникало много вопросов, которые ей так и хотелось задать. Но она не могла. Не позвал характер, да и обстоятельства. Возможно, она спросит у кошки интересующие ее вопросы позже. Да, немного позже.
А теперь, Лисс почему-то с нетерпением ждала реакции новой знакомой.
«Я хочу услышать от нее рассказ о том…. какова жизнь там, за пределами, там, в лесу, там, где стирается для меня все, - думала про себя белая, выдавая свои мысли чуть видной улыбкой на уголках губ, - я хочу это услышать, мне нужно это услышать, - желанием Лисс управлял сидящий в ней волк. Он проснулся, учуяв запах дикости от незваной гостьи, - Буду рассчитывать на то, что она расскажет»
Лиса с легкой улыбкой посмотрела на ирбис и пару раз дружелюбно вильнула хвостом.

0

8

Её новая собеседница была спокойна. Но судя по тому как, лисичка улыбалась. Ирбис поняла, лиса   погрузилась в мысли  ,и наверное думает как себя вести с такой  кошкой. А пока собеседница думала.  Ирбис рассматривала саму лису белая шерстка , мускулистые лапы ,среде тело пушистый хвост  ,и когти в хорошем состоянии.   Но  что - то тут необычно Ирбис видела перед собой лису. А её  душа, а точнеё дух кошки  саблезубой тигрицы  видел перед собой волка. Но как такое возможно. В нашем мире, возможно, все, а это значит она полукровка. Наша героиня  один раз  видела волка средних размеров. Полукровка когда его увозили егеря  на машине. Ведать к лисам потому-то волки его выгнали из стаи,  бедному еда можно было дать год. Но наоборот эта такая грация , такая сила и все это в белой лисичке. Наверное, стоит и мне  сказать  своё имя, подумала кошка.
А белая лисичка сказала: - Мое имя Лисс. Очень приятно познакомится. Ирбис сказала: - А моё имя Багира можно сокращенно Баги. Голос был мягким  спокойным,  о чем Лисс думает в данную секунду,  просто вид у неё был очень задумчивый. Отвеет, дала саблезубая тигрица. Она, наверное, думает  можно ли тебе доверять, не напоешь ли ты на неё. Я тебя поняла. Ну как только она услышит мое имя, то тут же  начнет задавать вопросы, подумала  Ирбис.  Кошка  мягко спросила: - Лисс    нравится  тебе здесь  в этих краях?   Голос звучал  мягко, но как кошка не старалась она мурлыкала. Тело кошки расслабилось, хвост  тихо шевелился из стороны в сторону, но от любопытства. И наша героиня улыбнулась своей собеседнице.

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Расскажи мне.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно