Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд #13 "Зомболоси атакуют *^*"

Флуд #13 "Зомболоси атакуют *^*"

Сообщений 861 страница 880 из 923

861

Viviene написал(а):

Какую такую анкету? х) Куда? :3
А я вот только с больничного VV

да есть один форум на примете х3
подруга позвала хд
а я в среду, наверное, выхожу хд
хотя, в меня сегодня температура поднялась о3о"

0

862

Viviene
Ну.... Факт то, что в реале и волки и дикие собаки этим промыщляют.... Как и большинство животных на самом деле.

0

863

Soul написал(а):

да есть один форум на примете х3
подруга позвала хд
а я в среду, наверное, выхожу хд
хотя, в меня сегодня температура поднялась о3о"

Ясно. А я вот, с промежутком в год, вновь себя на форумы тяну.)
Температура - это плохо. х_х

Шакти написал(а):

Viviene
Ну.... Факт то, что в реале и волки и дикие собаки этим промыщляют.... Как и большинство животных на самом деле.

В голодную пору если только. И то поедают слабых и больных, но не тех, кто горит огнем и брызжет активностью.)

0

864

Viviene
Не всегда. Иногда в ход идут чужаки, либо раненые и ослабевшие от этого звери. Например те, кто был тяжело ранен в бою с альфой. XD Даже если он и побеждает альфу, то в случае, если он очень сильно пострадал и ослаб в драке, то стая может наброситься на победителя. Во время таких "перемен в стае" могут погибнуть многие, пока один из волков не установит несомненное лидерство. Это касается и собак. ^.^

0

865

Шакти написал(а):

Не всегда. Иногда в ход идут чужаки, либо раненые и ослабевшие от этого звери. Например те, кто был тяжело ранен в бою с альфой. XD Даже если он и побеждает альфу, то в случае, если он очень сильно пострадал и ослаб в драке, то стая может наброситься на победителя. Во время таких "перемен в стае" могут погибнуть многие, пока один из волков не установит несомненное лидерство. Это касается и собак. ^.^

Сомнительный факт. Альфу всегда свергает кто-то более сильный и остальные, видя, как их идеал силы пал, наоборот стремятся подчиниться тому, кто еще сильнее их прежней (го) альфы. Да, пройдет время и кто-то из стаи может попытаться ринуться еще раз высвобождать "трон", но стаей на победителя наброситься... Не может такого быть. х)
К тому же, альфе нужен весомый повод для того, чтобы напасть / бросить вызов. Тут бой делан чести, поэтому один на один будет дуэль, не иначе.)

0

866

Viviene написал(а):

Ясно. А я вот, с промежутком в год, вновь себя на форумы тяну.)
Температура - это плохо. х_х

я в декабре себя тянула. около года как раз не посещала форума, т.к. любимая ФРПГ была зактыра, от чего я уплыла в уныние хЗ

0

867

Soul написал(а):

я в декабре себя тянула. около года как раз не посещала форума, т.к. любимая ФРПГ была зактыра, от чего я уплыла в уныние хЗ

ФРПГ - что за зверь такой? х)

0

868

Viviene
Зависит от того, насколько пострадал претендент. ))))
Впрочем, Шакти по любому вызовет победителя по одной простой причине. Сэд не устанавливала над ней физического превосходства, это был выбор самой Шакти. ^.^

0

869

Viviene написал(а):

ФРПГ - что за зверь такой? х)

форумная ролевая игра сокращенно хЗ

0

870

Шакти написал(а):

Viviene
Зависит от того, насколько пострадал претендент. ))))
Впрочем, Шакти по любому вызовет победителя по одной простой причине. Сэд не устанавливала над ней физического превосходства, это был выбор самой Шакти. ^.^

Заметь, вызов, опять же, бросит Шакти. И опять дуэль. Один на один.)
К тому же, мне еще вжиться в вашу ролевую надо, чтобы альфу свергать. xDD А то тут уже планы по обороне строят. 8DD

Soul написал(а):

форумная ролевая игра сокращенно хЗ

А какая умерла?
Я вот тоже после смерти ВПК долго грустила. :С

0

871

Viviene
Скорее, это больше похоже на настороженное изучение и предварительную демонстрацию клыков с обеих сторон. XDDDD

0

872

флуд вот-вот прикроется, и я спешу участвовать в этом

0

873

Richter
Все равно опять пропустишь знаменательный миг! XD

0

874

Шакти, а вот и нет! я к этому тщательно подготовилась, закрыла контакт и ютуб, чтоб в случае чего там не залипнуть, телефон у меня разряжен, еда на столе вместе с чаем. глобально так, в общем : DD

0

875

Viviene написал(а):

А какая умерла?
Я вот тоже после смерти ВПК долго грустила. :С

РСА. ее мало, кто знал :с
с ВПК? я не была там, но знаю, что тут много, кто оттуда хз
Richter
ололо хд

Шакти написал(а):

Все равно опять пропустишь знаменательный миг! XD

Лаврентис - вот кто будет негодовать хд

0

876

Richter написал(а):

а вот и нет! я к этому тщательно подготовилась, закрыла контакт и ютуб, чтоб в случае чего там не залипнуть, телефон у меня разряжен, еда на столе вместе с чаем. глобально так, в общем : DD

а я вместо того, чтобы торчать с вами, вспоминаю запрещенного автора ==

0

877

Richter
Да ты и правда хорошо подготовилась! XD

Soul написал(а):

Лаврентис - вот кто будет негодовать хд

О да! громко ржет

0

878

Шакти написал(а):

Viviene
Скорее, это больше похоже на настороженное изучение и предварительную демонстрацию клыков с обеих сторон. XDDDD

А я что? Я коварно улыбаюсь, пока не скалюсь даже. DDD
Richter
Доброго вечера с:

Soul написал(а):

ВПК? я не была там, но знаю, что тут много, кто оттуда хз

Ого о.о
Например?

0

879

Viviene
Да и я само дружелюбие, хоть в рекламе зубной пасты снимай..... XD

0