Какую такую анкету? х) Куда? :3
А я вот только с больничного VV
да есть один форум на примете х3
подруга позвала хд
а я в среду, наверное, выхожу хд
хотя, в меня сегодня температура поднялась о3о"
Волки. Кровавая месть |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд #13 "Зомболоси атакуют *^*"
Какую такую анкету? х) Куда? :3
А я вот только с больничного VV
подруга позвала хд
Viviene
Ну.... Факт то, что в реале и волки и дикие собаки этим промыщляют.... Как и большинство животных на самом деле.
подруга позвала хд
Ясно. А я вот, с промежутком в год, вновь себя на форумы тяну.)
Температура - это плохо. х_х
Viviene
Ну.... Факт то, что в реале и волки и дикие собаки этим промыщляют.... Как и большинство животных на самом деле.
В голодную пору если только. И то поедают слабых и больных, но не тех, кто горит огнем и брызжет активностью.)
Viviene
Не всегда. Иногда в ход идут чужаки, либо раненые и ослабевшие от этого звери. Например те, кто был тяжело ранен в бою с альфой. XD Даже если он и побеждает альфу, то в случае, если он очень сильно пострадал и ослаб в драке, то стая может наброситься на победителя. Во время таких "перемен в стае" могут погибнуть многие, пока один из волков не установит несомненное лидерство. Это касается и собак. ^.^
Не всегда. Иногда в ход идут чужаки, либо раненые и ослабевшие от этого звери. Например те, кто был тяжело ранен в бою с альфой. XD Даже если он и побеждает альфу, то в случае, если он очень сильно пострадал и ослаб в драке, то стая может наброситься на победителя. Во время таких "перемен в стае" могут погибнуть многие, пока один из волков не установит несомненное лидерство. Это касается и собак. ^.^
Сомнительный факт. Альфу всегда свергает кто-то более сильный и остальные, видя, как их идеал силы пал, наоборот стремятся подчиниться тому, кто еще сильнее их прежней (го) альфы. Да, пройдет время и кто-то из стаи может попытаться ринуться еще раз высвобождать "трон", но стаей на победителя наброситься... Не может такого быть. х)
К тому же, альфе нужен весомый повод для того, чтобы напасть / бросить вызов. Тут бой делан чести, поэтому один на один будет дуэль, не иначе.)
Ясно. А я вот, с промежутком в год, вновь себя на форумы тяну.)
Температура - это плохо. х_х
я в декабре себя тянула. около года как раз не посещала форума, т.к. любимая ФРПГ была зактыра, от чего я уплыла в уныние хЗ
я в декабре себя тянула. около года как раз не посещала форума, т.к. любимая ФРПГ была зактыра, от чего я уплыла в уныние хЗ
ФРПГ - что за зверь такой? х)
Viviene
Зависит от того, насколько пострадал претендент. ))))
Впрочем, Шакти по любому вызовет победителя по одной простой причине. Сэд не устанавливала над ней физического превосходства, это был выбор самой Шакти. ^.^
ФРПГ - что за зверь такой? х)
форумная ролевая игра сокращенно хЗ
Viviene
Зависит от того, насколько пострадал претендент. ))))
Впрочем, Шакти по любому вызовет победителя по одной простой причине. Сэд не устанавливала над ней физического превосходства, это был выбор самой Шакти. ^.^
Заметь, вызов, опять же, бросит Шакти. И опять дуэль. Один на один.)
К тому же, мне еще вжиться в вашу ролевую надо, чтобы альфу свергать. xDD А то тут уже планы по обороне строят. 8DD
форумная ролевая игра сокращенно хЗ
А какая умерла?
Я вот тоже после смерти ВПК долго грустила. :С
Viviene
Скорее, это больше похоже на настороженное изучение и предварительную демонстрацию клыков с обеих сторон. XDDDD
флуд вот-вот прикроется, и я спешу участвовать в этом
Richter
Все равно опять пропустишь знаменательный миг! XD
Шакти, а вот и нет! я к этому тщательно подготовилась, закрыла контакт и ютуб, чтоб в случае чего там не залипнуть, телефон у меня разряжен, еда на столе вместе с чаем. глобально так, в общем : DD
А какая умерла?
Я вот тоже после смерти ВПК долго грустила. :С
РСА. ее мало, кто знал :с
с ВПК? я не была там, но знаю, что тут много, кто оттуда хз
Richter
ололо хд
Все равно опять пропустишь знаменательный миг! XD
Лаврентис - вот кто будет негодовать хд
а вот и нет! я к этому тщательно подготовилась, закрыла контакт и ютуб, чтоб в случае чего там не залипнуть, телефон у меня разряжен, еда на столе вместе с чаем. глобально так, в общем : DD
а я вместо того, чтобы торчать с вами, вспоминаю запрещенного автора ==
Richter
Да ты и правда хорошо подготовилась! XD
Лаврентис - вот кто будет негодовать хд
О да! громко ржет
Viviene
Скорее, это больше похоже на настороженное изучение и предварительную демонстрацию клыков с обеих сторон. XDDDD
А я что? Я коварно улыбаюсь, пока не скалюсь даже. DDD
Richter
Доброго вечера с:
ВПК? я не была там, но знаю, что тут много, кто оттуда хз
Ого о.о
Например?
Viviene
Да и я само дружелюбие, хоть в рекламе зубной пасты снимай..... XD
Viviene
Да и я само дружелюбие, хоть в рекламе зубной пасты снимай..... XD
С протезами : DD
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд #13 "Зомболоси атакуют *^*"