Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд #13 "Зомболоси атакуют *^*"

Флуд #13 "Зомболоси атакуют *^*"

Сообщений 821 страница 840 из 923

821

http://poisk-druga.ru/video/filmy_pro_s … nlajn.html

0

822

Всем привет! как поживаете?

0

823

Аннет
Привет. Нормально. Как ты?

0

824

Сэд написал(а):

На географии сижу.... Ничего я не учу....

Как я тебя понимаю)

0

825

а я сижу дома и мне хорошо х3

0

826

Сэд
Ну да)
Сегодня на географии опять сидел и смотрел в одну точку.

Soul
Мне бы тоже хорошо было бы. Но нет же, надо с утра пораньше меня на мороз гнать)

0

827

FrankSoul Добра

0

828

уии, наконец-то я тута :3
первый урок был сумасшедший. наша русичка, у которой и так мозги набекрень, сегодня вышла на пять минут за журналом в начале урока, а когда вернулась, ей показалось, что в классе стоит какой-то странный запах. будто кто-то что-то распылил. причем абсолютно никто этого не делал и такой запах здесь был с самого начала. она стала допытываться, не верить ни одному слову о том, что это так было, в конце концов выгнала нас на первый этаж и сказала сидеть на лавочках весь урок .____.
а она вот все ходила перед нами и нудила, нудила, нудила... а потом начала рассказывать, что такие баллончики использовали еще во время первой мировой и в них содержался ядовитый газ, который убивал людей! ШТОБЛЯТЬ?! О_О
в итоге у нас на следующей неделе должны быть каникулы, всю неделю, а придется тащиться в понедельник к девяти на русский, который ею же был сорван. и кто не придет - тому два. ЧО ЭТО БЫЛО Я ДО СИХ ПОР ПОНЯТЬ НЕ МОГУ?!!

0

829

Frank
а меня тооже могли бы гнать. только, почти не на мороз, а в противный автобус, битком забитый людьми, что даже не вздохнешь. а потом, полюбому я бы приехала, села бы в наш любимый "подвалушко" в техникуме и слушала бы крики препода по бух.учету =="
но я болею, я дома, а техникум снова будет сниться в кошмарах со среды, скорее всего х3
а потому мне искренне жаль тех, кто пошел сегодня куда-то рано утром :о
Баги
привеет:3

0

830

Richter
ахахаха. весело там было, я смотрю хЗ
а вы бы сказали, что это чьи-то духи, ну хд
у нас в школе помнится распылили тоже какую-то хрень, после котором все нескончаемо кашляли .___.
чорд, посты же надо писать ТТ

0

831

Soul как дела

0

832

Сэд
А, ну да, это тоже. За моей партой хороший вай-фай, поэтому география становится куда менее скучным уроком.

Soul
Хорошо, что я еще в институт не езжу. Из моего спального района до института переть и переть.
Ну, автобус - это еще не самый худший вариант. Хотя, нынче что в метро, что в автобусе, что в маршрутке - все битком забито.
Попахивает перенаселением хд

0

833

Баги
Добрый день.

0

834

Frank
тут я могу похвастаться одним:
"а у меня нет метро, и потому мне никто не создает пробок на эскалаторе ;3"
ну куда все едут утром? выезжаю с остановки в семь ровно. народа кучи, в основном чертовы бабки =="
слендера на них не хватает.
Баги
хорощшо. думаю, включить какую-нибудь музычку и отправляться писать тебе пост, потом Азраилу, потом анкету на соседнем форуме кинуть, потом уже перейти на Мими и, дождавшись Лаврентиса, клянчить, чтобы он наконец-таки написал за Александру пост и дал мне погулять :3

0

835

Сэд
Сэдушка, в вашу свору пришли х3
вторая добермаша на форуме **

0

836

Soul желаю удачи

0

837

Сэд
добермашей тоже? хд