Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд #13 "Зомболоси атакуют *^*"

Флуд #13 "Зомболоси атакуют *^*"

Сообщений 361 страница 380 из 923

361

Frank написал(а):

А что не так-то?

ну, как бы сказать.
собаку притянула страсть к приключениям, плюс пригласил волк. волк вскоре ушел с форума. ==
далее идет в стаю принятие и, быть может, все ничего, но вожак приходит редко, а альфа-самка совсем недавно решила покинуть нас .___.
персонаж застопорен и никуда ее не пихнут, разве что флеши-флеши. :с
про другие ролевые я лучше не буду говорить хд

и снова всем привет ==

0

362

Всем привет, что с форумом?

0

363

Soul
Ок, поиграем, посмотрим, что можно сделать с персонажем х)

Azrael
Добрый вечер. Судя по логам, Демон что-то в таблице удалил)

0

364

Azrael
задница полная с форумом ТТ
/бьет молоточком для профилактики/
Frank
если меня выпустят когда-нибудь с той локации хд

0

365

SoulПривет как дела

0

366

Ушла в магазин не терять.

0

367

Баги
привет. плохо дела. я потерялась в этих CSS кодах, ибо первый раз пытаюсь сделать дизайн <D
а у тебя как?

0

368

эмоцииэмоцииэмоции
всем привет :з

0

369

Liss
привеееет хЗ

0

370

Soul, как настроение?
блин, ахаха, я только домой приехала с первой монопородной выставки белых швейцарских овчарок, эмоций дофига хдд надо со своей тоже попробовать, да хд

0

371

Soul
Какая локация?

Liss
Добрый вечер)

0

372

Frank, и тебе доброго вечера.) как жизнь?

0

373

Frank
Лагерь Летящих о__о
Liss
давай, расказывай, как там х) я о выставках только слышала, мне интересно знать >D

0

374

Soul, там офииигииительно. правда, получилась задержка в общей сложности часа на два. но это того стояло хд из Питера приехали с собакой, из Якутии о__о все красивые и нарядные вообще. но "гвоздь программы" - судья из Чехии. очень классный мужик хд он потом пошел к нам и стал вместе с нами праздновать первую монопородную выставку хдд рассказывал, как по России ездил, шуточки травил разные. а! еще рассказывал, что оценивает не только собак, но и тех кто их выставляет, в основном девушек хдд говорит, мол, те судьи, которые в процессе выставки не оценивают девушек, выставляющих своих собак - голубые хдд мол невозможно удержаться. интересный мужик хд
столько собак разных было. очень классно хд надо там теперь со своей беломордой поучаствовать :з

0

375

Soul Неплохо
Liss добра

0

376

Liss
какая прелесть *___*
у тебя тоже такая же овчарка? хд
боже, я бы тоже хотела на выставке побывать, но я о них узнаю только в самый последний момент хд да и я вообще узнала совсем недавно, что у нас выставки есть хд
поучаствовать не получится, ибо, блин, моя пес лишь помесь дикая овчарки немца с лайкой О_О

0

377

Liss
Все также неплохо)
Понимаю тебя, сам бывал на выставках. Очень полезно, кстати. Узнал много важной информации от заводчиков.

Soul
Мда, действительно ты там застряла))

0

378

А у меня риджбек) Только бракованная она, без риджа.
Обычно мне про выставки подруга моя рассказывает, она со своим хаски ездит. Судя по ее рассказам - там вообще не описать, как круто)

0

379

Frank Как настроение

0

380

Richter Привет

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд #13 "Зомболоси атакуют *^*"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно