Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Суровая судьба и даже барс должен жить с волками!

Суровая судьба и даже барс должен жить с волками!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Название события- Суровая судьба и даже барс должен жить с волками!
Место происходящего- Граница Кровавого Следа
Время происходящего- Два дня назад
Действующие лица- Баги, Демон

0

2

После странного сна, который  приснился нашей героине на днях, она пошла  на границу между сворой убийц и стаей кровавых  чтобы. Ирбис бежала рысью по снежной тропинке, грациозно перепрыгивая коряги, сугробы    она надеялась, что её сон  не вещий. Но наша героиня переживала еще по одной причине,  она хотела вступить, в стаю кровавых её названый брат  вожак стай  Демон предложил её укрытие и протянул лапу помощи. Багира согласилась на предложение Брата. Чтобы показать, что намеренья у неё добрые по пути Ирбис поймала двух упитанных  фазанов, которых несла в  зубах, на случай если Демон будит не один. И показать что она хорошая охотница  и пусть она не волк. А очень редкая кошка Ирбис или Барс. Несмотря на переживания. Тело кошки было расслабленно. Но вот наша героиня приближала к границе, внимательно вглядываясь, принюхиваясь вслушиваясь. Но птицы не пели  все, было серым ,и мрачным  в воздухе пахло странными запахами ,и старой кровью земля была плохой в трещинах, она была пропитана кровью тех, кто  переходил границу, а два волка из патруля убивали чужаков. А свора убийц у них был дурной характер и репутация.
Даже самый смелый волк придет суда не один тут, надо держать ухо востро  подумала  Багира.  А Дерево, которое тут выросло оно, было старое, может оно живое, а может мертвое оно, было обгорелым  и голым. Багира стала ждать Демона нервно взмахивая кончиком хвоста.

0

3

Как всегда в своём репертуаре Демон гулял и надо было ему переться на границу и всё перепроверить. Направляясь к границе вожак думал кто сейчас там в патруле, но этот фрагмент утра отшибло насмерть. Глубоко вздохнув и галопом он направился в своей цели. Резко завернув за дерево он столкнулся с одним волков из патруля. От удара тот сел пятой точкой в сугроб, а Демон стоял еле еле на лапах. отряхнувшийся и выругав патруль он пошёл к границе, а волки за ним. Ещё раз прочёсывая одну и туже сторону, вожак придирался к каждой мелочи. Кровавые шли за ним и недовольно ворчали:
- И чё ему в лагере не сидится, носится как будто в заду шило застряло и проверяет всё до мелочи, а мы только хотели пойти поспать! - один волк повернулся к другому, а тот шёл понурив голову и ответил:
- Это точно, попробуй посиди в холодном сугробе, а ещё тебя вдобавок и ударили со всего маху, он то устоял, да ещё и по мозгам проехал. Если честно он иногда на шакала похож! - выругав вожака от души, те стали потихоньку веселится и кидать друг друга в снег. Остановившись, самец поглядел на свой патруль:
- О Боже! Как маленькие дети, все критикуют окружение, а сами то... Радует, что они не трусливые как куры! - проговорив это самец задумался.

0

4

Немного времени погодя. Послышались голоса. Наша героиня  положила глухарей на, снег стала внимательно, вслушиваться в разговор и различила  голоса, принадлежали Вожаку и двум волкам из патруля. Она услышала, как двое волков выпугивали её брата  и говорили: - И чё ему в лагере не сидится, носится, как будто в заду шило застряло и проверяет всё до мелочи, а мы только хотели пойти поспать. Ирбис  в полголоса чуть ли не шепотом сказала: -Он   о стаи заботится, и вы оба должны быть ему благодарны,  как только меня примут в стаю, я буду контролировать молодых часовых и патрульных волков я им спуску недрам. Потом  волки еще говорили,  кошка вслушивалась в разговор, напрягая свой слух, один сказал: - Это точно, попробуй, посиди в холодном сугробе, а ещё тебя вдобавок и ударили со всего маху, он то устоял, да ещё и по мозгам проехал. Если честно он иногда на шакала похож! Ирбис говорила вслух,  вполголоса сказала: -Все было понятно, один из  патрульных столкнулся  с Демоном   и  от столкновения волк сел в снег, а вожак устоял на четырех лапах. Ну, это уже  нарываются мой брат очень красивый белый крупный и сильный, но он не как не похож на гиену кошка фыркнула и, выпустив когти с тала   царапать покрытый льдом сугроб.  Надеюсь, до границы они дойдут быстро,  подумала Багира чтобы не привлекать внимания Багира  прыгнула в сугроб, чтобы прикрыть свою шкуру стараясь, салиться с местностью она встала и стала ждать.

0

5

Вдруг один из снежков волков попал Демону в спину. Весь мир замер в ожидании. Самец резко развернулся и сбив с ног снайпера стал катать его играючи в снегу. Самец не заметил названную сестру Багиру и продолжал резвится со своим патрулём. День был прекрасный, солнца лучи играли на снегу, а возле границы резвились три волка. Если честно Демон не любил, что бы его называли сэр, господин, вожак для волков своей стаи он был просто Демон и всё. Раскидав волков по сугробам, самец понёсся вперёд по границе пуская снег в глаза волкам. Один остановился и спросил заманчиво:
- Кто первый догонит Демона тот получит филейную часть от оленя, а кто последний тот будет сидеть с сугробе! - после этих слов патрульный рванул за вожаком и стал с ним возится в снегу, а второй тоже не теряя времени присоединился к куче моле. Моя стая это всё, они как мои дети, я их уважаю и люблю! Если нас кто увидит будет в шоке, а хотя мне пофиг, ведь я дома! после этих мыслей Демон завалил патрульного в сугроб и затем нырнул туда из-за выходки второго.

0

6

Вдруг перед нашей героиней развернулась картина. Как её  пушистого брата  стали кидать снежками два патрульных один в него попал. И Демон  повалил снайпера и стал  его катать в снегу, играючи они так развеселились стали играть в снегу, что  Брат не заметил нашу  героиню и продолжал играть с волками в снежки. Ирбис сказала: Я так слилась со снегом, что бат  Демон меня не заметил. Ну, ничего страшного я   тихо подкрадусь и кину в него снежок,  устрою веселье. А Демон сказал: - Кто первый догонит Демона, тот получит филейную часть от оленя, а кто последний тот будет сидеть в сугробе! Ирис сказала: - А теперь я в тебя Брат Демон снежок кину. Подкравшись незаметно к волкам слепив, снежок Багира кинула в Демона  снежок, а сама привстала  на задние лапы и  внимательно  наблюдала  за реакцией волков. Баки сказала: - После  интересной игры потом можно будет перекусить. Затаив дыхание Багира ждала, когда в неё кинут снежок.

0

7

И тут волк заметил свою сестрицу. Она кинулась в него снежком и попала в голову. Патрульные тоже заметили ирбиса и оскалившись пошли на зверя. Вот ты и попалась! Резко развернувшись волк разогнался и со всей дури влетел в мягкий живот Баги. отлетев и упав в сугроб, он довольный вылез и отряхнулся от снега. Патруль стоял в непонимании. Посмотрев на волков Демон усмехнулся и проговорил:
- Мой дорогой патруль, это Багира, снежный барс и моя названная сестра, Багира это патруль мой! - после приветствия самец почуял дичь и вытащив из под снега кинул двум волкам - поешьте обормоты, нам ещё всю границу проверять! Если бы кто нибудь, когда нибудь кроме родных видели его таким, то не за что бы не поверили своим глазам и ушам. Аппетит разыгрался и у вожака, в сугробе сидел рысак и момент, теперь рысак лежит, а его поедает белый волк, похрустывая косточками. Закончив трапезу, Демон оборотился к сестре:
- Ты подумала над моим предложением? Твой ответ? - он сказал это серьёзно, что значит игры кончились.

0

8

Неожиданно для Багиры Демон со всей дури  слетел ко мне в живот. Я упала в снег, как и Демон. Я встала, отряхнулась. Оскалилась на патруль, но это скореё можно было назвать улыбкой, чем оскалом. Демон сказал: - Мой дорогой патруль, это Багира, снежный барс и моя названная сестра, Багира это патруль мой! Ирбис сказала: - я поняла с первого взгляда.
Кивнула двум волкам. Потом Демон, почуяв под снегом еду и кинул волкам, сказал: - поешьте обормоты, нам ещё всю границу проверять! Потом и сам брат подкрепился вкусным мяском. Потом серьезно спросил: - Ты подумала над моим предложением? Твой ответ? Багира. Подошла к Демону  и  уверенно ответила: - Я согласна  присоединится к твоей стае Кровавых, и занять должность охотницы. После этого Багира  нежно  потерлась о шею Демона и замурлыкала.

0

9

Этот ответ обрадовал белого волка. вскочив на лапы, он улыбнулся кошке и повернувшись к патрулю сказал:
- Мои волки, Баги теперь часть нашей стаи и она будет охотится для нас, если кто то возражает я слушаю! - последние слова он говорил как перед похоронами. Естественно жить всем хотелось и возражений от патруля не было, а значит и стольные будут молчать. Развернувшись и пройдя к волкам проговорил:
- Ну а теперь на проверку границы! - волк повернулся к кошке и сказал - ты пойдёшь с нами, теперь это твоя территория и твоя стая, ну сорванцы, кто быстрее всю границу проверит тому заяц от меня! - после это фразы Демон сорвался с места и стрелой помчался вперёд и только на снегу оставались большие следы.

0

10

Демон очень обрадовался,  повернулся к патрулю и сказал: - Мои волки, Баги теперь часть нашей стаи и она будет охотиться для нас, если кто - то возражает я, слушаю! Но волки лишь кивнули  они, были за, потом Демон сказал: - Ну а теперь на проверку границы! Волки двинулись вперед, а потом спросил меня: - ты пойдёшь с нами, теперь это твоя территория и твоя стая, ну сорванцы, кто быстрее всю границу проверит тому заяц от меня! Ирбис, улыбнувшись, ответила: - Я не против размять лапы и конечно я пойду с вами надо все запомнить ,и осмотреть. А её брат побежал стрелой вперед. Ирбис  рысью побежала за ним .  Как быстро убежал видать сам хочет зайцем полакомится, подумала Багира. А двое глухарей были надежно спрятаны в снегу, и наша героиня знала, где они лежат.

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Суровая судьба и даже барс должен жить с волками!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно