Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Здравствуй, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив личных данных игроков » Хочешь встретиться со мной, а я хочу испытать твой вкус крови !

Хочешь встретиться со мной, а я хочу испытать твой вкус крови !

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

❖--------------------------- 1. Имя ---------------------------❖
Zenna или Зенна, коротко Зен

❖--------------------------- 2. Пол ---------------------------❖
Cамка

❖--------------------------- 3. Возраст ---------------------------❖
4 года

❖--------------------------- 4.Характер---------------------------❖
В общем, волчица эгоистичная и вредная. Самка умная и хитрая, ко всему этому она ещё и наглая. Иногда, унижая, других она повышает себе самооценку. Зена не бросает слова на ветер, выполняет обещания. Настроение у неё может поменяться значительно резко. Зена любит охотиться, драться. Волчица сильная, смелая, гордая и целеустремлённая. В ней много энергии и если у неё хорошее настроение, а рядом верные друзья то она готова веселиться весь день, несмотря на то, что у неё трудный характер. Не простит измены, а если даже и простит, то только тому, кто ей дорог. Не даст в обиду друзей и родственников. Любит отстаивать свои права. Часто льстит другим волкам.

❖--------------------------5.Внешность---------------------------❖
Волчица небольшого размера. Лапы у Зены не особо длинные. Её окрас составляет три цвета: белый, серый, коричневый. Шерсть густая, недлинная и пушистая. Лапы и живот белые, спина тёмно-серого цвета. Морда разных цветов. От чёрного носа плавно переходит коричневая полоска и тянется она до глаз. Лоб серого цвета с чёрной подпалиной. Глаза её янтарного цвета, большие и выразительные. Когти на лапах чёрные, но не всегда их легко заметить. Уши не больших размеров, всегда стоят торчком. Её хвост опущен вниз. Зубы слегка тупые, с лёгкой желтизной.Отличительная черта-это шрам на шее.

❖--------------------------6.Биография---------------------------❖
Еще волчонком она  была  очень любознательна. Но  после  того  как  ее  мать  изгнали  за  неповиновение она  замкнулась  в себе. Ее  учили  несколько наставников. Они загружали ее, как  могли. Она  схватывала  всё на  лету. Она  очень  хорошо  знает  разницу  между  статусным  поединком  и   смертельной  битвой. Навыки  охоты  и  охотничьи  инстинкты  развиты  очень  хорошо. Еще  однолеткой  она  завалила  самку  лося. Та  лосиха  была  хромой  и  была загнана  до  полусмерти. Вожак  тогда  позволил ей выбраться из лагеря  на час  и  одной  проверить  границы. У Зены  превосходное  обоняние  и  слух. Когда-то  Зена  хотела  стать  целительницей. Ей  было  интересно. Но  видя,  что  другие  волчата  так  счастливы   изучая  боевые  приемы. Из  нее  выросла  замечательная  воительница. Она  стала  воином в стае кровавый след.

❖--------------------------- 7. Стая ---------------------------❖
Кровавый След

❖--------------------------- 8. Должность---------------------------❖
Воин.

❖---------------------9.Как вы нас нашли? ---------------------------❖ 
Пригласили.

❖-------------------------10.Посещение ---------------------------❖ 
Каждый день.

❖--------------------------- 11. Связь ---------------------------❖

Отредактировано Zenna (2013-02-01 22:36:57)

0

2

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поздравляем!
Теперь твоя анкета считается принятой.
Если захочешь внести какие-либо изменения по ходу игры, сообщи об этом одному из наших администраторов или модераторов.
Перед началом игры просмотри еще раз правила и последние новости ролевой, чтобы быть в курсе всего.
Ниже я даю тебе ссылки, которые необходимо посетить после принятия.
Но не забудь еще и о нашем уютном флуде, где тебе всегда будут рады.
https://forumstatic.ru/files/0012/57/b1/78362.png
• Создание семьи •
• Списки •
• Заполнение личных данных •
• Ввод в игру •
• Поиск соигрока •
• Аватаризация •

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Добро пожаловать в наши ряды!

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив личных данных игроков » Хочешь встретиться со мной, а я хочу испытать твой вкус крови !

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно