Дошли лапы сделать нормальное оформление.
Та-даа :3
АХАХАХ, ДА КОМУ ОНА ТАКАЯ НУЖНА? ЖАЛКАЯ НИЗШАЯ ПОЛУКРОВКА
Mushu
Дааа, он интересный. И главное, не презирает меня из-за моей многокровности - возможно, потому, что сам не волк. Умный интересный собеседник, для меня такие как всегда на вес золота.
Айс
Хоспади, хоть кто-то меня в этом гадюшнике защищает! Да еще кто! Одна только её женственная, но своенравная походка вызывает у меня инстинктивный трепет уважения, пускай и немного скрытого.
Copper
Чего уж таить от себя, интересный и симпатичный собеседник. Почему-то к одиночкам меня, в приличном смысле слова, влечет больше - может потому, что я их прекрасно понимаю?
Баги
Я видела сию особу лишь мельком, но могу сказать, что была весьма заинтригована её явлением в лес. Хотя, еще и не такое видывало, так что, меня она не шибко интересует. Тем более на стороне соседей.
Александра
Альфа-самка, как я уже поняла. Надо бы признать, достойный для вожака выбор. Я чувствую уважение и некий природный и смутный страх перед ней - как никак, то, что она сильнее меня чувствуется к этой волчице ощутимее.
[tr]
Richter
Это ПЕС, вы понимаете?! Что я должна испытывать к какому-то псу, еще и возомнившему себя выше меня, кроме как презрения и неприязни?!
Lavrentis
Он явно мне не доверяет.Ой, да ладно, что мне стоит игнорировать какого-то там "возвышенного" средь других волка, не привыкла я того не желая подлизываться к кому-то! Больно надо, пфф
Электро
Она мне недоверяет. Впрочем, ничего не могу поделать, как ответить взаимностью. да и просто игнорировать.
Демон
Ууу, мало того, что это исчадие мракобесов меня запугало до смерти, так еще оно и совершенно свихнуто на голову, и больно много о себе возомнившее! Не более чем коровья лепешка, однако, встретиться с ним вновь мне не хотелось бы - до сих пор шрам зудит, гхыр вонючий.
Отредактировано Шелти (2013-02-06 17:56:34)