Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив личных данных игроков » ТЫ МЕЧТАЛА О ЛЮБВИ ПОЖИЗНЕННОЙ В СВОИХ ИГРУШКАХ

ТЫ МЕЧТАЛА О ЛЮБВИ ПОЖИЗНЕННОЙ В СВОИХ ИГРУШКАХ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

❖--------------------------- 1. Имя ---------------------------❖
Хинная, Хин, Иная, Хинна.

❖--------------------------- 2. Пол и порода ---------------------------❖
Сука,босерон.

❖--------------------------- 3. Возраст ---------------------------❖
5 лет.

❖--------------------------- 4. Характер ---------------------------❖
Прямодушная, смелая, быстроногая и выносливая. Энергичная и подвижная. Своим видом она показывает, что тем, кто желает ей зла, лучше не связываться.  Расположения Ханнаи трудно добиться, она недоверчива и осторожна к незнакомцам. Агрессивна. А в бою груба и жестока. Самостоятельная личность. Никому не позволит командовать ею, кроме главоря. Иная смела и самостоятельна.
Кто такая эта самая Хиння? Едкая и язвительная? Или милая и отзывчивая? Знаю, будете удивлены, но она может быть и такой, и такой. Хин – собака настроения. Если у нее хорошее настроение, то она будет шутить, смеяться, веселиться. Так сказать, блистать на публике. Ей нравится, когда смотрят на нее. Она любит и чувствует, если у кого-то входит в число предметов обожания. Нет, она конечно прекрасна, и, чаще всего, она  пребывает именно в таком настроении. Собак тянет к общению с ней. И многие особи мужского пола смотрят на нее очарованным взглядом. Хин не составит труда выяснить отношение к себе. Однако, спутника жизни она будет выбирать очень тщательно и подойдет к этому вопросу со всей ответственностью. Но то не мешает ей заводить мимолетные романы.

❖--------------------------- 5. Внешность ---------------------------❖
Голова длинная, четкие линии, с уплощенным черепом. Переход ото лба к морде выражен нерезко. Лоб слегка выпуклый. Морда не широкая, но и не узкая. Уши поставлены высоко. Стоячие. Глаза округлые. Темно – карего цвета. Корпус крепкий и мускулистый, но не тяжеловесный. Шея мощная. Грудь широкая и глубокая. Спина прямая. Поясница широкая. Круп умеренно скощенный.  Лапы круглые, сильные. На передней правой большой шрам, полученный в битве со стаей дворовых псов. Хвост прямой, опущен вниз, на конце слегка загнут.
Шерсть гладкая и короткая, на корпусе – более густая и плотно прилегающая. На животе и бедрах небольшие начесы. Подшерсток очень короткий, густой, мягкий и тонкий. А хвост умеренно пушистый.
Окрас – черный с подпалинами, на лапках рыжие носочки.
Высота в холке – 62см.
Вес – 27 кг.

❖--------------------------- 6. Биография ---------------------------❖
Помню, когда я открыла глаза, то увидела перед собой ни отца, даже и не мать. А другого пса. Более взрослого, но такого родного. Это был мой брат. Да-да, родной старший брат. Странно? Ничуть. Мои родители всю жизнь были вместе. И в первом помете, когда маманя была уже достаточно взрослая, скорее даже зрелая, ей было лет пять, а может и все шесть, она родила моего брата. А я была их вторым потомком, года через три - четыре, на свет родилась я. Если вы правильно поняли, то оба наших родителя были уже старые, когда родилась я, по сему, мать скончалась после родов, а меня пытался выходить брат, вытаскивая, буквально, с того света. Ведь отец, еще за полтора месяца до моего появления, был убит медведем, когда спасал мать от него.
Я росла слабенькой, хоть брат и старался выкормить меня и отгородить от всего, но без материнского молока это было очень тяжело. Зато характером росла… О! Посочувствуйте братцу. Это же ни секунды спокойных посиделок и отдыха. Словно при рождении мне вставили шило в задницу, а вытащить – то потом забыли. Я вечно доставала его играми, устраивала всякие пакости  и развлекательные программы, в общем, донимала его очень сильно, ведь была слишком избалована и любима таким опекунством. Я не нуждалась более ни в чьей любви и заботе, мне хватало брата. Однако, местами, я просила рассказать его мне о наших родителях. О матери и об отце. Я всегда с замиранием сердца и затаив дыхание слушала его рассказы. Порой, тоска охватывала меня и сдавливала сердце, заползая в душу, но я почти сразу овладевала собой, ибо даже в детстве была мудра, благодаря наставлениям брата. Если они погибли, значит так должно было быть. Так распорядилась злая старуха Судьба. А ведь у меня есть брат, я не одна, это самое главное. У меня есть родственная душа. И я все время благодарила Всевышнего за него. Поэтому и не грустила, ибо моя жизнь была полна приключениями, любовью, яркими красками жизни.
Я ни раз попадала в передряги из – за детской своей дурости, откуда меня, шилопопку, вытаскивал все время братик. Он решал обычно все более или менее мирно… Но однажды я все таки увидела смерть близ меня.
Мне было месяцев шесть, тайком ночью я вылезла из нашего логова (точнее маленькойи сырой землянки, где мы обитали с братом) и отправилась гулять по лесу (почему – то брат не разрешал выходить из логова, а так хотелось). Я забрела в какой – то мрачный и тёмный лес. Только я собиралась отправится обратно, как двое собак перегородили мне дорогу. Я никогда не видела таких огромных псов. Я видела презрение, ненависть и злость, желание убить, но этого…  В тот момент, когда я отлетела и упала в какой - то овраг, они уже приблизились ко мне, вцепившись в лапу, чтобы вытащить оттуда, появился мой брат.  Для меня до сих пор остается загадкой то, как мне чудом повезло, что он пришел туда. Я не могла понять, как родной проснулся, как нашел меня… Брат, явно, был в ярости.  Наверное, он, в отличие от меня, понимал и знал, чего они хотели. Мне казалось, что сожрать. А так ли? Может они и вовсе не питаются глупыми щенками… Может они хотели себе сувенир из моей шкурки?! Или что - то еще. Тогда брат вступил с ними в драку и разорвал глотку тому, кто прокусил мою лапу. Второй спасся. Я никогда не видела, как мой любимый родственник убивает кого – то. Собственно, у меня на глазах никто не умирал. Я и не знала, каково это…
Взбучку – то я получила хорошую, но мы быстро помирились.
Сейчас я уже достаточно взрослая и установившаяся личность. Я абсолютно спокойная и мирная теперь. Уже не до шалостей. Выросла же я… Но мы все таки не можем жить вместе.Он погиб как и мой отец. Я благодрана ему. Благодарна за свою жизнь! Я долго скиталась и вот нашла своё место.

❖--------------------------- 7. Свора ---------------------------❖
Свора Ветра.

❖--------------------------- 8. Должность ---------------------------❖
Советник.

❖--------------------------- 9. Как вы нас нашли? ---------------------------❖
Нашла в на какой - то ролевой.

❖--------------------------- 10. Посещение ---------------------------❖
Постараюсь каждый день, но если что предупрежу.

❖--------------------------- 11. Связь ---------------------------❖
С со мной нет связи.

0

2

Здравствуйте и добро пожаловать.

Хинная написал(а):

Ханнаи

Если это одно из прозвищ, укажите его в первом пункте анкеты.

Хинная написал(а):

главоря

Главаря.

Хинная написал(а):

Хиння

Аналогично первому замечанию.

Хинная написал(а):

но она может быть и такой, и такой.

И все же, как она себя проявляет чаще?

Хинная написал(а):

Внешность

Перепишите все своими словами. Ссылка на оригинальный источник: Породы собак. Босерон.

Хинная написал(а):

по сему, мать

"... посему мать ..."

Хинная написал(а):

, буквально,

Хинная написал(а):

отец, еще за полтора месяца до моего появления,

Запятые лишние.

Хинная написал(а):

избалована и любима таким опекунством

Избалована опекунством, любима братом. Или же избалована и любима братом.

Хинная написал(а):

местами, я

Без запятой.

Хинная написал(а):

Порой, тоска

Без запятой.

Хинная написал(а):

значит так

"... значит, так ..."

Хинная написал(а):

полна приключениями, любовью, яркими красками жизни.

"... полна приключений, любви, ярких красок жизни."

Хинная написал(а):

ни раз

Не раз.

Хинная написал(а):

все таки увидела

Все-таки.

Хинная написал(а):

маленькойи

Пробел между словом и союзом.

Хинная написал(а):

отправится обратно

Отправиться.

Хинная написал(а):

, явно,

Без запятых.

Хинная написал(а):

Может они

"Может, они ..."
И в следующем предложении такая же ошибка.

Хинная написал(а):

мы все таки

Все-таки.

Хинная написал(а):

погиб как

Запятая между словами.

В биографии ни слова о том, как Хиннаю(?) приняли в свору, какие установились отношения с собаками, как и почему она стала советником.

Хинная написал(а):

С со мной нет связи.

Не приму анкету без данного пункта, а тем более на советника. Аська, скайп - все что угодно, заводим и отправляем в лс проверяющему, то есть мне.

0

3

За неделю исправления внесены не были.
Перемещено в архив.

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив личных данных игроков » ТЫ МЕЧТАЛА О ЛЮБВИ ПОЖИЗНЕННОЙ В СВОИХ ИГРУШКАХ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно