Lavrentis, о б-же, тогда я знаю, что это хдд согласна, хорошая штука.
из этого ряда меня еще "стена ненависти" радует. там такие эпичные вещи попадаются порой хд.
Флуд #12 Легкая наркомания
Сообщений 741 страница 760 из 860
Поделиться7412013-02-07 19:43:41
Поделиться7422013-02-07 19:49:22
определенно лучше, чем было пару часов назад.)
чем заняты?
ну и то хорошо, чтоуж с:
я-то? жру и слушаю шикарей, чем же еще могу я заниматься в свободное время. да и не в свободное... хд
а сами-то?
ты прикинь, а я поеду возможно на Кубану :3
Я ТОЖИИИИИИИИ .D *неистовая радость*
но если и поеду, то на адын дэнь всего-лишь. ТОЛЬКО НА ШИКАРЕЕЕЕЙ хд
Поделиться7432013-02-07 19:52:05
Soul, ахаха, понятно. ну, кому как. у меня первая реакция вдрогнутьзаоратьубежать, а потом угарать хдд
какие вы отважные хд помнится мне, по пути из Киева домой, на поезде, когда время перевалило за полночь, мы с друзьями решили поиграть в SCP-087. на нетбуке она идет хиленько, нет особых текстур, но меня все равно с внезапного момента вынесло. друзья напротив меня сидели, смотрели Клинику. и тут, в них внезапно чуть ли не летит мой нетбук, я падаю и начинаю ургарать хд б-же, они мне потом так рассказывали, как это со стороны выглядело хдд
а я не смотрела телепузиков о__о
неа, куда мне на нетбуке-то играть хдд только комп друга, только он меня спасает, ахах.
может и она, там еще по очереди членами семьи играешь. они в город какой-то заброшенный попали что ли оо
мне и эмулятор не поможет хдд
Поделиться7442013-02-07 19:55:06
ну и то хорошо, чтоуж с:
я-то? жру и слушаю шикарей, чем же еще могу я заниматься в свободное время. да и не в свободное... хд
а сами-то?
понятно-понятно. оба дела хороши хд
пью чай, просиживаюсь в интернете и пытаюсь познать алгебру хд
как день...проходит?
Поделиться7452013-02-07 19:56:10
Skoll
уиии.. как я рад за тебя с:
а я как рассказал подруге, так она сразу же кучу-кучу-кучу планов построила, сказала, что друзяки довезут нас на каком-то мини-автобусе и тэ.дэ хд
Liss
огооо. вот СПЦ хочу-хочу-хочу. а 087 - это лестница? хд я хочу в лестницу, ибо СЦП, где от чувака надо убегать, и где есть моргание, мне не нравится :С
ну, где первой "историей" была девушка с собакой, что попали в какой-то дом <D
у меня где-то даже кассета с телепузиками валяется хд
о, Клиника, родная моя Клиника хд
Поделиться7462013-02-07 19:58:51
и пытаюсь познать алгебру
*перекрестилось*
божечкимойюожечки... удач тебе хд
как день...проходит?
все было просто прекрасно, пока я не вспомнила, что ждет меня уборка. такие вот пирожки с котятами, дыа. побежал я, пупсеги. всем бобров и Криса .DD
Поделиться7472013-02-07 20:03:43
всем бобров и Криса .DD
и тебе бобра <D
Поделиться7482013-02-07 20:09:28
Soul, она самая хд там скримеры почти рандомно генерируются. я прошла до 40 этажа, думала, мне ничего так и не попадается, а вот фиг мне хд тоже играли, с другом, почти ночью. жутковато было.)
дада, кажется, мы поняли друг друга хд
кассета-а, у меня нет кассет, но зато есть кассетник.
кажется, я ее одна не смотрела хд
*перекрестилось*
божечкимойюожечки... удач тебе хд
благодарю, она мне.. пригодится хд
все было просто прекрасно, пока я не вспомнила, что ждет меня уборка. такие вот пирожки с котятами, дыа. побежал я, пупсеги. всем бобров и Криса .DD
и тебе боров, добра и всего. удачки :з
Поделиться7492013-02-07 20:16:19
Liss
дааа.. а там и в правду только скримеры типа теней? Оо а то вчера смотрела, чувак попадался только на тени, а в конце он подошел к монстру в белой маске, сказал добрый день и его схватилииии >D
или, может я говорю про первый, а ты про второй спц? хд
даа.. тогда, Грудж достаточно страшная хд особенно второй эпизод, где ты тянешься к телефону и там этот противный скрип хд
черт, помнится мне, смотрела еще одну страшилку спасибо Пьюдипаю хд и вот там, короче, игра построена на базе, напродобие мугена. то есть, играешь ты маленьким человечком, что ходит по заброшенному дому и бегает от синеголовых монстров хд по-моему, игра больше смешная хд Аои Они, по-моему хдд
блин. хочу еще в Пенумбру поиграаать *-*
ну почему не одна? я знала многих, кто не смотрел из хд
Поделиться7502013-02-07 20:17:39
Насчет крипотных игр, еще есть Limbo. Просто очешуенная игра)
Поделиться7512013-02-07 20:23:14
Richter
о, да, Лимбо тоже "ммм... наайс:3" хд
толкь я не играла, я смотрела. боже, это такая прелесть :3
Поделиться7522013-02-07 20:26:50
Soul, я недавно себе скачала. игра, она просто космос хд
Поделиться7532013-02-07 20:30:27
Soul, ну типа того хд там еще бела рожа, от которой убежать невозможно. подберешься ближе она к тебе руки протянет резко оо
ну, может быть хдд
вообще, самое страшное, это скримеры разные, атмосфера и внезапности хд вот это жутко.
я о такой не слышала.) теперь узнала хд
о да :з опять-таки, с другом по скайпу болтали, он играл, ему страшно было, так забавно было его возгласы слушать. но поиграть мне в нее так и не дал т___т
Насчет крипотных игр, еще есть Limbo. Просто очешуенная игра)
надо посмотреть обзор.
но мне страшно, друга заставлю со мной посмотреть)
как у тебя дела?
Поделиться7542013-02-07 20:35:44
Liss, намана все :3
вот планирую налить себе морсу, но мне лень вставать и к тому же я чувствую, что запуталась в своих собственных наушниках х)
Поделиться7552013-02-07 20:41:03
Richter
надо-надо поиграть тогда:3
блиин, я люблю различные игры про ужастики, но боюсь играаааать хддд
Liss
а через перила перепрыгнуть?;D
не, ну реально крутая игра <D
сколько кстати Слэнди игр? о.о я хочу поиграть в рождественскую версию и в ту, где надо собирать этих... мишек вроде <D
а еще хочу поиграть в игру со Слэнди, гдеесть стенка, на которой написано You mad, bro? хд
еще на такую игру натыкалась, где играешь за копа, надо собрать восемь листовок. за тобой бегает наркоман, который возомнил себя слэндером. я забыла, как зовут этого чувака, что является "слэндером" :с
ахаха. я бы тоже хотела послушать, но, к сожалению, нет таких друзей, кто бы увлекался подобным х)
хотя, есть один, но он по большей степени в Дэд Спэйс +__+
Поделиться7562013-02-07 20:54:57
Richter, прелестно :з
охх, а мне бы чаю себе сделать, доделать урочки и собаку выгулять. но на улице так отвратительно т__т
я люблю различные игры про ужастики, но боюсь играаааать хддд
дай пять
можно и перепрыгнуть, но потом рожа опять появится или будет позади тебя, а внизу еще одна появится, и вот от них уже невозможно будет оо
ахаха есть, кстати, SCP с нян-кэтом, вроде оо вот это забавно хд
если честно, не знаю, не считала хд
что только не придумают, ахаха.
понятно, да лаадно хд. у меня лучший друг - задрот, он подсадил меня на игры, и наш общий с ним друг тоже тащится от игр, но тем не менее, он начинающий художник. он потом по играм лепит маленькие фигурки и красит их. вот к нему я домой таскаюсь, чтобы играть. но как посмотрю на его рисунки и миниатюрки, так всее хдд и я с ними постоянно общаюсь, даже больше, чем с лучшей подругой хдд
оо, понятно. да ты подкинь ему идейку нервишки пощекотать, вдруг он заиграется в "ужастики" хд
Поделиться7572013-02-07 20:59:42
я вернулась вем привет ково не видела
Поделиться7582013-02-07 21:05:22
Сэд
ну ладно тогда хд забивать - тоже хорошо .)
Liss
не, ну реально же страшно хд
единственное. что я могу - это смотреть ночью в одиночестве страшные фильмы :о
а как тогда их проходить? :о ну, рожи эти? о_о
круууто, я таких же себе хочу чувачков в друзьяяяя *-*
подкинула бы, если бы общались с ним так же замечательно, как раньше)
всеее, я вынесена, ибо у моих любимых Страшно Smeshno новый "обзорчик", а я только сейчас узнала:3
сижу смотрю, и пофигу на маты хд
хотела сказать, есть еще игра Cry of Fear. тоже замечательная хд
и Паранормал радует тоже, как игра *-*
и я вспомнила игру - подобие Слендера - Illusions зовется :3
Поделиться7592013-02-07 21:07:05
никто не идет к сталину в свору))))
напиши акционных для своей своры, если хочешь хд
я снова с вами хд
Soul
я тут внезапно вспомнил про свой должок во флеше .___.
Поделиться7602013-02-07 21:09:03
Soul а какие игры на комп ты еще знаешь