Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд #12 Легкая наркомания

Флуд #12 Легкая наркомания

Сообщений 721 страница 740 из 860

721

Soul, унянян) У меня вот наконец лапки дошли до того, чтобы нормально оформить комп) накачала себе кучу тем, в итоге как-то умудрилась более-менее подделать все под ретро :о

0

722

Liss
плохо, что "да так себе" хд даваай. поднимай себе настроение до "все круто":3
пишу анкету. долго, муторно, но все же пишу хд
далее, пойду смотреть видеообзоры на игры про Слэндеряшку *-*
а ты? хд

0

723

Richter
где-где-где? *^*
я тоже хочу оформить комп. ну, в будущем, ибо сейчас он сломан хд
у меня что-то сзади в комнате хрустит О_О я боюсь обрачиваться хд
у меня истееерика хд

0

724

Soul, ну лично я набрала в поиске "темы для windows 8" и забралась на первый попавшийся сайт) понравилась одна темка с ретро, а потом я подумала установить еще и тему для хрома... и rocketdock тоже неплохо было бы установить и оформить... в итоге ван ту фри

0

725

Soul, да я даже не знаю, как его поднять хд я бы скушала шоколадку, но после учебки я не зашла в магазин, так что... облом мне хд
понимаю хд вдохновения тебе :з.
ууу Слэндер :з знаемпробовали. тогда, я думаю, Амнезия тебе о чем-нибудь скажет.)
друг сегодня притащил ноутбук. и мы, на больших переменах, небольшой компанией стали в нее играть. он еще скачал парочку криповых карт. б-же, как же я визжала хд

0

726

Soul написал(а):

у тебя не было времени придти, да? :3

ну не совсем так. на ночь я поставил торрент, но отключил инет. чтобы исправить подобную тупость, решил на день оставить фильм. в связи с этим инет, ясен пень, тупил страшно, так что на форумы я не вылазил хд

Liss написал(а):

у вас тут так... уютно, что ли хд

стараемся хд

0

727

Сэд, у тебя прям кулстори хд доброго)

Lavrentis написал(а):

стараемся хд

заметно.)
чем занят?

0

728

Liss
Амнезия на компе, но, блин, комп сломан :с а у меня там тааакой момент. самое начало, где надо будет идти куда-то, а там ходит монстр хд
но как я визжала, когда эта невидимая водная хрень за мной гналась хд
без шоколада печально, да :с
я в Слэнденяшку не играла, но недавно нактнулась на такуууую игру, что аж самой страшно О_О
Slendytubbies чтоли. там, короче, ходишь по лесу ТЕЛЕПУЗИКОМ. О__О страашно, ибо за тобой охотится Тинки-Винки со страшной рожей и там почти каждый раз 25 кадр выскакивает. хд
но эта игра больше относится к Сурвавлс, чем к Слендеру хд
Richter
спвасибо, няяяшк :3

0

729

Lavrentis написал(а):

ну не совсем так. на ночь я поставил торрент, но отключил инет. чтобы исправить подобную тупость, решил на день оставить фильм. в связи с этим инет, ясен пень, тупил страшно, так что на форумы я не вылазил хд

ам. ну ладно, прощу тебя хд
Сэд
так и надо ему >D
привет.)

0

730

Liss написал(а):

заметно.)
чем занят?

пока что читаю кмп и попутно пиарю форум, ничего интересного хд
а ты?)

0

731

Soul, воо, именно так. он еще потом в дверь рвется. я все коробки из шкафа давай вытаскивать, меня еще ребята окружили, над ухом прям бухтят, мол, давай быстрее, он уже близко. а коробки, черт их дери, не вытаскиваются хдд в итоге я кое как забралась в шкаф, монстр меня почти нашел, стал рваться в шкаф. тут друг мышку поворачивает, меня разворачивает и, обожемой, резко монстр появляется ахах это было жестко хдд
я до этого не добиралась хд
Я ЕЕ ЗНАЮ хддд мне предлагали поиграть, но я, как-то благополочно отмазалась хд
есть еще одна очень страшная игра. японская, кажется, "проклятие" - вроде так называется. она для нинтендо вий, правда, но ооочень страшная. пока смотрели обзор, положили кирпичиков хд
а вообще я дико жалею о том, что у меня нет нормального компа. и чтобы поиграть во что-нибудь, мне надо ехать к другу, поселится у него на денечек, и захапать себе комп >з

0

732

Lavrentis написал(а):

пока что читаю кмп и попутно пиарю форум, ничего интересного хд
а ты?)

кмп, расшифруешь? хд
чайку себе поставила. буду потихоньку учебкой заниматься, пить чай да и в интернете просиживать)
Сэд, :з рада, что меня приняли.)
да уж т__т ну и правильно, ибо нефиг лезть и предупреждения игнорировать.

0

733

добраа, лапули :3

0

734

Skoll, и тебе добра :з как настроение?

0

735

Liss написал(а):

как настроение?

щикаррррно С:
а ваше, сударыня? :з

0

736

Liss написал(а):

кмп, расшифруешь? хд

http://killmepls.ru/
интересная вещь, кстати хд
Skoll
вечера)

0

737

Lavrentis
бобра :з
как жизнь молодая?

0

738

Skoll написал(а):

щикаррррно С:
а ваше, сударыня? :з

так оно и хорошо :з
определенно лучше, чем было пару часов назад.)
чем заняты?

0

739

Skoll
здравствуй.)
ты прикинь, а я поеду возможно на Кубану :3
Liss
ахахах. не я вообще, как истинный поклонник обзорщиков, едва увижу этого монстра, резко нажимаю на еск, попутно кидаю клавиатуру в монитор и ржу.
блин, праздновали мое семнадцатилетие с этой игрой. мы, естестно, немного выпила и давай играть.
момент из нашего диалога:
монстр бежит, о боже мой, где шкаф, Ленка не толкай, да бегу я как могу, быстрее. а не, это фейк -__-
я как увидела эту чертову игру, то думала, сойду с ума. я уж боялась, что мне кошмары будут с ней сниться. ненавижу телепузиков с детства <D
а в Сурвайвлс играла, мм?:3
это где баба в лифте падает сверху и на тебя летит и тебе надо от нее в сторону уклониться? о3о
так есть же эмулятор :3
а я хочу все сыграть в СЦП, да сцыкотно хд
Сэд
ну учи-учи, солнышко:3

0

740

Lavrentis
ты теперь всем будешь толкать этот сайт? <D
может мне попихать всем 4стор? хд

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд #12 Легкая наркомания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно