а, точно. я спрашивал, будет ли она посещать ролевую или можно удалять аккаунт?
я не знаю :с
она свою ролевую бросила, а когда я нашла ее на соседней, то она и оттуда ушла -___-
вообще уже хд
Баги
думаю пост писать. нормально, а сама как? хд
Волки. Кровавая месть |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд #12 Легкая наркомания
а, точно. я спрашивал, будет ли она посещать ролевую или можно удалять аккаунт?
я не знаю :с
она свою ролевую бросила, а когда я нашла ее на соседней, то она и оттуда ушла -___-
вообще уже хд
Баги
думаю пост писать. нормально, а сама как? хд
Azrael
не печааалься :с
ты испугал меня, да. не видела тебя долгое время онлайн хд
Azrael Привет . Может тебе волшебный пендель поможет.
бедный.
мне уже стыдно перед людьми.
Soul, да у меня завал... Везде. + мое вдохновение отымели. Завтра соберу мысли в узду и напишу в поле хотя бы.
Баги, в моем случае пендели бессильны. Хотя я могу родить пост в 10 строк, но никому это не понравится.
Azrael
окееей, мэн.) буду ждать, наверное хд
да ладно тебе так убиваться, мы же все понимаем .3
Azrael а ты напиши пост в 10 строк и внезу подпишы что вдохновение проктически на нуле со мной тож такое было только надругой ролевой .
Soul Да хорошо
окееей, мэн.) буду ждать, наверное хд
да ладно тебе так убиваться, мы же все понимаем .3
Я просто не привык заставлять кого-то ждать...
И кстати, я почти прошел (кажется) ДМС - игра офигенна. Но я же ДАУН я сначала не догадался сабы включить, думал, вся игра на инглише... и в середине игры включил и опа - сабы русские. Такое счастье было все понимать и быть в курсе всех событий.
а ты напиши пост в 10 строк и внезу подпишы что вдохновение проктически на нуле со мной тож такое было только надругой ролевой .
хитрый план такой хитрый
все это уже проходили.
Azrael я хотела помочь для подзарядки сьешь вкуснушку выпей чаю
Azrael
ути прелесть хд
/затискал/
ДМС... .___. я хотела ее найти, скачать, купить, что-нибудь, но, черт, мой компьютер осознал, что не потерпит такого издевательства и накрылся. потому печально .___.
а с сабами история знакомая, такое же было хд тогда, оставшуюся половины игры иногда издавала смешок х)
но, ноутбук тоже хорошо. я, значится, пока в четвертый Дэвил Май Край зарублюсь :о
Всем спокойной ночи и дозавтра
Soul
Azrael
У вас торможение в поле, Манго пропускаем и давайте разгоняйтесь!
Баги
Приятных снов
Soul, Кэт просто няша. Там есть одна классная сцена с ней... Да и вообще, там много интересных сцен.
Но что мне больше всего не понравилось, так это то, что рядовые противники намного сильнее, чем боссы. Я с ними подолгу возился. Больше всего мне понравился босс - Отродье Мундуса. Он был самым тяжелым.
Жаль, что комп накрылся... Скоро выйдет ещё Tomb Raider)
Демон, спасибо, капитан!
Azrael
ты меня так жоско драаазнишь т.т
но игра все же достойна места быть, несмотря на крики Данте дроч... в общем, любителей Данте о том, что "не белые волосы, игру не установлю, будут говорить, что она УГ и т.п.". -____-
а Кэт и вправду няша *^*
должны будут вскоре починить. а пока я могу похвастаться прохождением Фаллаута .___."
Томб Райдер... Знаю-знаю. и жду, чтобы поиграть ;3 мне кажется, что это будет феерично хд
Отредактировано Soul (2013-02-05 23:22:14)
Azrael
Всегда рад помочь и про флешь не забывай, дорогой мой советник!
куча есть всего О.о
общие идеи и фразы я уже услышал, просто хотелось бы либо конкретизировать их, либо взять отдельную часть и продумать детально
Lavrentis
а, кстати. что насчет хардкорчика для соседей? хд
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд #12 Легкая наркомания