Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд #12 Легкая наркомания

Флуд #12 Легкая наркомания

Сообщений 421 страница 440 из 860

421

Шакти
Ага. Надо признать, раньше я недооценивала весь кайф охоты. Вероятно, потому, что играла одна, а вот с ГМом - реально круто. Можно разные ситуации придумывать и искать из них выход.
Mushu
С момента создания аккаунта, т. к. создавала я же и никто пока не попросил передать ему обязанности ГМа.
А как думаешь, какой можно создать более-менее оригинальный квест, подходящий для любых волков? А то ведь игроки вроде и рады в квесты записаться, но моей фантазии хватило только на один квест для стайных (все стайные очень редко заходят) для укрепления дружеских связей (хотя я и писала, что сходка друзей-одиночек тоже возможна) - охота на оленя в группе от двух до четырех. И все, далее фантазия усохла.
Richter
Точно, какое-то отражение на аве есть...

0

422

Mushu
Ниче, от оленя, точнее лося, тоже улепетывать весело было! Рих, скажи? ))))))
Но лисам то и не положено на оленьих ляжках брелками кататься...

0

423

Шакти
любишь глотать, я смотрю
не поделюсь)
Richter
это все эффект размытости. Посмотри на рисунок на грудке, он другой, да и если бы лиса была бы отражена, где тогда отраженный нос? Или полагаешь, что я закрасил?)
Александра
А в квесте ты обязательно хочешь задействовать ГМ?)

0

424

Шакти, говорю с радостью!)
черт, пост. точно х)

0

425

Шакти
не сомневаюсь))
понятное дело, я лисов и не имел в виду)

0

426

Mushu
Не особо... Но грызть то нельзя! XD
Ладно, пойду я... пока ты здесь сидишь... хе-хе...
Эм... на мышек посмотрю!

0

427

Mushu
Это смотря какой квест. Если охота на оленя - наверное, и за олешку отписываться-то надо. А так мне не принципиально. Например, какой-нибудь казанова пошел соблазнять молудую наивную самочку проблема в том, что ни Дон-Жуанов, ни молодых глупышек у нас зареганных нет. А я поняла... надо рекламить форум!

0

428

Шакти
до скорого)

0

429

Richter
Да ладно! Я вон как затормозила, так что с меня причитается!XD

Mushu
А было бы забавно! XD

0

430

Всем доброго вечера

0

431

Демон
*Махает флагом*

0

432

Mushu, у меня скоро глаза в разные стороны разойдутся, но я уверяю, что лиса отражена! 
Ну вон же рисунок на грудке абсолютно симметричный, окрас, шерсть... Ай, ладно х)

0

433

Александра
Можно описать вражду стай. Одна хочет занять часть территорий другой, собирается группа волков и организовывается "налет" на патрульных, где от пострадавших требуют, чтобы те передали известие о  том, что их территории в следующую ночь будут захвачены. Обе стаи готовятся к предстоящему месиву. Должно быть интересно)
Для одиночек можешь придумать отдельный квест, где они будут делить "халавную" добычу. Какой-то одиночка нашел мясо, другой тоже почуял запах и пришел глянуть. Так начинаются разборки и среди них.

Больше ничего не могу посоветовать, мне пока лениво думать об этом)

0

434

Александра
*машет лапой*

0

435

Демон
доброго)
Richter
ахахахаха, ну тебе обработанную картинку что ли скинуть, чтобы ты мне поверил?)

0

436

Mushu
Неплохие предложения) Попробую из этого квесты написать.
Демон
*Машет двумя лапами*

0

437

Mushu написал(а):

ахахахаха, ну тебе обработанную картинку что ли скинуть, чтобы ты мне поверил?)

А, может, он имеет ввиду, что отражено не по горизонтали, а по вертикали? Реально уж слишком семметричная шерсть у лисы... А также я хочу посмотреть на обработанную картинку *_*

0

438

Mushu
Как дела?
Александра
* махнул лапой типо " Бог с тобой!"  и принялся читать книгу*

0

439

Демон
*Okay...*

0

440

Александра написал(а):

А, может, он имеет ввиду, что отражено не по горизонтали, а по вертикали? Реально уж слишком семметричная шерсть у лисы...

эээ... блин, ну я об этом и говорила оО

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд #12 Легкая наркомания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно