Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд #12 Легкая наркомания

Флуд #12 Легкая наркомания

Сообщений 181 страница 200 из 860

181

Огни Пестрой Арены

Год выпуска: 2003
Боже, какая прелесть! Обожаю....

Жанр: комедия, драма, мистика, сёдзё
Категория: TV сериалы (Рус. суб.)
Серии: 1-51 из 51

Режиссёр: Сато Дзюнъити
Автор оригинала: Сато Дзюнъити

Описание: Юная гимнастка Сора Наэгино едет в Америку. Ее заветная мечта – попасть в цирк «Пестрая Арена», стать частью знаменитой труппы, выступать под одним куполом с прославленными Лейлой Гамильтон и Юрием Киллианом.
И вот, несмотря на разнообразные неувязки, вроде кражи чемодана и вынужденную остановку в полицейском участке, она добирается до цирка. Ей даже представляется возможность попробовать себя, заменив акробатку с вывихнутой рукой. Но повезет ли Соре покорить «Пеструю Арену», угодить требовательным работодателям, опытным коллегам и взыскательной публике?

http://www.animespirit.ru/anime/rsb/ser … wings.html

0

182

Lavrentis
Дня Вечера. )))

Выше флуд посмотри. XD

0

183

Шакти написал(а):

Выше флуд посмотри. XD

я просмотрел, но все равно особо не понял хд речь о Баги и Лунной?)

0

184

Lavrentis
О ком же еще. XD
Да ладно, с моей стороны это скорее было шуткой. XD

0

185

Сэд
Ну, они могут попробовать отыграть там до того, как мы возвращаться домой будем! ^.^
(я оптимист)

0

186

Сэд написал(а):

я приду в их локу

в таком состоянии Сэд скорее приползет хд
да ладно, не кипишуй, к кому-нить да придут все равно хд

0

187

Розыгрыш награды

0

188

Не, на самом деле это довольно интересный момент. К тому же мы не знаем, что именно задумал наш квестоплет. )))
Позже довольно интересно будет среагировать на оставшиеся после их присутствия следы. После того, как они уже отыграют часть своего квеста и уйдут в другую локу. А на основании уже только этого можно будет начать еще какой нить квест.

0

189

Lavrentis написал(а):

Розыгрыш награды

Ну, например я уже видела. )))
Но лично мне нужно хорошо обдумать свой ответ. Я в такого рода вопросах не слишком уверена. =.=
Даже скорее всего совсем не уверенна.... Тема вопроса сложная.

0

190

Шакти написал(а):

Ну, например я уже видела. )))

я продублировал, поскольку оставлял ссылку вчера ночью, и почти сразу мы перешли на новую страницу, так что, что называется, на всякий пожарный хд

Шакти написал(а):

Тема вопроса сложная

ну, потому и голосование устраиваем, а не сами назначаем)

0

191

Шакти написал(а):

Сэд
Ты слышала? XD У нас тут на границе пошебуршать собираются.... Кошка ладно, нам с ней делить нечего. Но вот волки... XDDD

Ну мы вам нечиво не сделаем мы просто проидемся пообиседуем Лунная Я и Кайеринн .

0

192

LavrentisПривет

0

193

Сэд Успокойся Этот квест еще не скоро оживет.

0

194

Баги
Ну, если воспринимать серьезно, то тут вопрос не в том что сделаем или не сделаем. Это территориальный вопрос, а с волками мы в острейших контрах. )))) А с вами еще и альфа кровавых будет! (не знаю, беременная уже, или нет... Если да, то это вообще огромный риск для нее. Мы ведь почуем изменившийся запах беременной волчицы, так как запах секреции в таких случаях сильно меняется.)
Более того, даже если бы это были псы из другой своры, то их явно не ждал бы теплый прием. Но и убивать бы мы их не стали. Но то псы...

Lavrentis написал(а):

ну, потому и голосование устраиваем, а не сами назначаем)

Ага.........

0

195

Сэд написал(а):

на мой взгляд - идиотизм и полное нарушение авторских прав и прав человека.

по-моему, выставлять на аукцион персонажей ЧУЖИХ (!) игроков - вообще бред собачий. предположим, попаду я в больницу, не смогу никого предупредить об этом, прихожу - а за Рихтера уже играет вообще абсолютно незнакомый человек! =/ несправедливо и отвратительно

0

196

Сэд написал(а):

вам капут
а в другом месте никак что ли, блин, пеняйте на себя потом.

Уже пройтись вечерком и побеседовать нельзя.
Тем более на вашу территорию мы заходить не будем. Делать нам нечего. И пусть я  рычать не умею а не такая я большая но  лапы у меня тяжелые а когти острые так что мало не покажется ни кому.

0

197

Сэд написал(а):

Баги
ну значит вам точно капут ибо я отдохну, наберусь сил и буду жесть как зла.
я предупредила.

Сэд Я тоже мягко намикнула   ели дело доидет до драки . А пока отдыхай хорошо тебя Демон потрепал.

0

198

Баги написал(а):

Сэд Я тоже мягко намикнула   ели дело доидет до драки . А пока отдыхай хорошо тебя Демон потрепал.

О чем ты? Сэд потрепали одиночки, а Демон сам после стычки с порванным горлом ушел. Ну, поцарапал чуток по свежей ране, да сбить один раз попробовал....

0

199

Шакти написал(а):

Баги
Ну, если воспринимать серьезно, то тут вопрос не в том что сделаем или не сделаем. Это территориальный вопрос, а с волками мы в острейших контрах. )))) А с вами еще и альфа кровавых будет! (не знаю, беременная уже, или нет... Если да, то это вообще огромный риск для нее. Мы ведь почуем изменившийся запах беременной волчицы, так как запах секреции в таких случаях сильно меняется.)
Более того, даже если бы это были псы из другой своры, то их явно не ждал бы теплый прием. Но и убивать бы мы их не стали. Но то псы...

Ага.........

Шакти Ну еслибы Кайеринн  былабы беременна онабы отказалась если так расуждать.

0

200

доброго времени суток. я отмучилась <D

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд #12 Легкая наркомания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно