Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд #11 "Разрушим систему? хд"

Флуд #11 "Разрушим систему? хд"

Сообщений 661 страница 680 из 788

661

правда, там все равно совсем смутно видно мой фейс х) это хоть утешает

0

662

Катины родители укатили на дачу. Я сделав любимой хорошо в неглиже, потопал в сортир, а Катя потопала в ванную. В это время, родители Кати что-то забыли и вернулись. Сижу я в сортире... Тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу Катиного папу... секунды через 2-3 ступор с меня спадает и я задаю, самый на тот момент естественный вопрос: "Здравствуйте, а Катя ДОМА?" Папа рыдая от смеха: "Она в ванной, зайди попозже", - и закрыл дверь.

0

663

Richter
Я этой осенью так же прошила маленьким степлером большой палец. XD
Как раз с двух сторон от второго сустава - при этом сверху тоненькая проволочка вошла в сустав.... на несколько секунд его заблокировав. Потом я ее вытащила со страха. А палец в последствии опух и болел как при растяжении. Я чудом не повредила чего нить важного!
Хотя крови и не было - видать сосуды не задела. =.=

0

664

Загадайте двузначное число от 40 до 80.
Умножьте на 3. Отнимите 11.
Прибавьте 17, разделите на 2 и закройте глаза.
Темно, правда?

0

665

Lavrentis написал(а):

к ночи Соул обычно подтягивается, но что-то сегодня я её не наблюдаю ._.

а никто не увидит, а тем более Ларентис, ололо.
дело в том, что ко мне бабушка приезжала на ночь) а так как, спит она в моей комнате и ложится рано, то зайти я не смоглааа т.т

0

666

Шакти
Soul
Привет

0

667

Вечера! ))))))))))

0

668

17:57
На тебе, боже, что мне негоже... Ой, то есть, жертвую тебе эталон внеземной красоты, о Великая!

0

669

- Доктор, сколько мне жить осталось?
– Десять
- Десять чего?
- Девять

0

670

Сэд
^.^

0

671

В одесском порту стоит пароход, на борту надпись: "На Израиль". Евреи идут на него сутки, вторые. На третьи сутки один пожилой еврей подошел и спрашивает матроса:
- Он у вас что, безразмерный?
- Нет, он у нас бездонный.

0

672

- Что самое главное в лесу?
- Туалетная бумага. Особенно в хвойном.

0

673

Всем хорошего дня!

0

674

Демон
^^

0

675

А знаете ли вы, что в предложении "В этом предложении тридцать две буквы" тридцать две буквы?

0

676

Внук спрашивает деда:
- а ты в молодости где сидел во вконтакте или в однокласниках
- я в молодости в обезьяннике сидел за контакт с однокласницей

0

677

Знаем!
Шакти
Как дела?

0

678

Одному aрaбскому нефтяному шейху срочно понaдобилось переливaние крови.
У шейхa группa крови очень редкaя и нaшли ее только у одного еврея. Тот соглaсился, сделaли переливaние, зa что aрaб подaрил еврею дом и мaшину.
Через год тa же история - срочно нужнa кровь. Еврей с рaдостью бежит в пункт по переливaнию крови, зa что aрaбский шейх дaрит еврею коробку печенья.
Еврей удивлённо:
- Но прошлый рaз вы подaрили мне дом и мaшину!...
Арaб:
- А в тот рaз во мне ещё не теклa еврейскaя кровь...

0

679

Демон
После хорошего физического труда и возможности отдохнуть от умственного - очень даже неплохо! XD
А волчьи дела как? ^.^

0

680

Полупустой вагон метро. Народ, в основном, сидит - читает. Вдруг мальчик вскакивает и начинает что-то искать на полу около лавки. Сначала один его сосед отвлекся от газеты:
- Мальчик, в чем дело? Что потерял?
- Да вот, шарик. Маленький зеленый...
И продолжает шарить по полу. Народ отзывчивый. Начинают тоже смотреть под ногами: "Где тот "шарик-маленький-зеленый"?"
Через пару минут весь вагон ползает на коленях по полу и шарит руками. Мальчик стоит, смотрит на эту картину. Задумчиво ковыряет в носу.
- Мальчик! Тебе не стыдно?! Весь вагон ползает по полу, твою пропажу ищет. А он, гля! Стоит в носу ковыряет!
- Да ладно, не ищите. Я еще один скатаю.

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд #11 "Разрушим систему? хд"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно