• Список персонажей • Сюжет • Нужные персонажи • Акции •
Ваша реклама vol.2
Сообщений 981 страница 1000 из 1000
Поделиться9812013-04-08 20:03:06
Поделиться9822013-04-08 20:03:26
Supernatural: Road so far
| гостевая книга| сюжет| акции |
Поделиться9832013-04-08 20:03:53
Два могущественных Клана оборотней собираются противостоять третьему Клану...
Хронология | Описание рас | Все о кланах | Набор акций
Поделиться9842013-04-08 20:04:28
W A N T E D :
Серсея Ланнистер, Эдмур Талли, Рослин Фрей, Русе Болтон, Оливар Фрей, Джон Сноу, Игритт, Петир Бейлиш, Бриенна Тарт, Мелисандра, Станнис Баратеон, Мира Рид, Жойен Рид, Визерис Таргариен, Лорас Тирелл, Эллария Сэнд, Оленна Тирелл, Доран Мартелл, Даарио Нахарис и многие другие.
* для всех этих персонажей действует упрощенный шаблон.
Поделиться9852013-04-08 20:04:56
Социальное фэнтези. Только Смерть превращает жизнь в судьбу.
| О мире | Расы | Нечисть | Гостевая | Необходимые персонажи |
Поделиться9902013-04-08 20:07:31
купил канистру я бензина |
|
Поделиться9912013-04-08 20:08:26
Последним Героем можешь стать ты...
Акция №2 "Осторожно, Вас заказали!"
Акция №4 "Герой выходного дня"
Поделиться9932013-04-08 20:09:16
Небольшое предисловие:
Наш Сюжет является измененной версией событий, происходивших в манге. И стоит сразу выделить пункты, отличающие нас от оригинала, дабы в дальнейшем не возникало никаких вопросов. Итак, вот они:
● Организация Акацуки была повстанческой еще во времена первого сезона и закончила свою деятельность примерно параллельно событию, когда Наруто ушел на обучение вместе с Джираей.
● Нукенины, известные нам по канону манги, имеют несколько другую судьбу, об этом в полной версии Сюжета.
● Несмотря на нападение Орочимару, Третий Хокаге выжил, поскольку Белый Змей заблаговременно отступил.
● Сенджу Цунаде самостоятельно прибывала в Коноху, где вылечила Рока Ли и обучала Сакуру и Ино. Однако, за месяц до смерти Третьего Хокаге, она вновь покинула Коноху.
● Члены Пятерки Звука выжили и активно помогают в тренировках Учихи Саске, хоть и без особого рвения и желания.
Поделиться9952013-04-08 20:10:24
●Вампиры ●Оборотни ●Дампиры ●Призраки ●Ангелы ●Найты
●Нефилимы ●Демоны ●Ведьмы/Ведьмаки ●Люди/Охотники
Эдерн это не просто ролевая игра. Это такая маленькая, но уже очень дружная семья. АМС состав для нас как мамки, носятся с каждым, до одурения просто. С терпением раскладывают все по полочкам, а как меня Рыжая терпит я сам вообще не понимаю) Нам вот месяц сегодня, а я уже успел всех полюбить, и что странно не один человек у меня тут не вызывает отрицательных эмоций,в отличии от остальных ролевых. Регулярно меняющееся дизайны, постоянно какие то конкурсы и акции, а какие квесты тут АМС состав предлагает, так вообще умереть не встать. Играть очень круто. В общем хочется сказать спасибо Эдерну, за мое отличное время препровождение!
А гостям которые возможно читают этот отзыв, хотелось бы сказать что бы вы обязательно присоединялись к нам в семью. (с) Аурум
Поделиться9972013-04-08 20:11:18
А кто твой дух-хранитель?
Поделиться9982013-04-08 20:11:48
После событий в Киркволле, Тедас захлестнула волна восстаний, скрыв собой истинную угрозу. Империя Тевинтер, чьи пределы простирались в древности почти по всему миру, просыпается от вековечного сна, намереваясь ныне возродить былое величие.
Насколько далеко зайдут силы магократов? Что станет с завоеванными странами? Уже сейчас легионы Империи захватили Неварру, Антиву и вот-вот подойдут к Орлею...
Сюжет Акционные персонажи Информация о мире Специализации и магия