А кто твой дух-хранитель?
Ваша реклама vol.2
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться5012013-02-08 16:25:33
Поделиться5052013-02-08 16:31:53
КВ, ИСТОРИЯ НАЧИНАЕТСЯ В ПОЛНОЧЬ
Все мы любим серию книг Эрин Хантер, но что, если бы однажды судьба котов-воителей совершила неожиданный поворот, отклонившись от книжного сюжета? Что, если бы Огнегрив так и не смог по приказу Синей Звезды привести обратно изгнанное со своих территорий племя Ветра, а освободившиеся пустоши заняло то самое легендарное Небесное племя, решившее вернуться в родной лес?
Вы наверняка помните, как когда-то мудрая барсучиха Полночь поведала коту Солу все тайны лесных котов. Но если бы изменилась история племен, рассказ Полночи был бы совсем иным. И наверняка привел бы к совершенно другим событиям.
Поделиться5062013-02-08 16:32:29
- Ты говоришь, что Мертвого мира не существует?
- Совершенно точно, я так сказал.
- Быть может, и Высшего мира не существует?
- Нет. И его не существует.
Группа робо-волков выскочила из-за кустов. Их странное, неестественное рычание оглушило спорщиков. Один за другим механизмы ринулись в бой, разрывая живую плоть своими металлическими клыками.
...
- Ты всё ещё думаешь, что Высшего мира нет?..
Два волчьих духа исчезли во тьме.
Волчья тропа. Между двух огней.
Заставит поверить.
Поделиться5072013-02-08 16:33:33
[center][/center]
[center]Легендарные ХКВ ждут Вас на новом адресе и с новыми возможностями![/center]
У нас вы найдете:
• Совмещение стандартной игровой системы с эпизодической
• Игровой проект "What if...", позволяющий отыграть всевозможные варианты развития событий вне игрового времени
• Разнообразные дополнительные материалы для помощи новичкам
• Высокий уровень игры
• Возможность выбора одного из уникальных авторских дизайнов для отображения форума
• Удобная навигация
• Компактная версия форума для мобильных устройств
А также:
дружелюбный коллектив, активное общение вне игровых тем, опытная адекватная администрация.
Поделиться5082013-02-08 16:34:22
Детство — даже самое невеселое — со временем кажется нам уголком наших грез, куда мы случайно забрели однажды, а теперь и хотели бы, да не можем вернуться.
сюжет | история городка | акции | нужные персонажи
Поделиться5092013-02-08 16:35:29
Самая Темная сказка вернулась. Мы рады вас вновь приветствовать.
- Я не хочу больше здесь жить!
- Этот мир не для меня!
- Ненавижу все это!
- Заберите меня!
- Хочу уйти в другой мир!
- Заберите меня!
- Заберите мен...
- Заберите...
Поделиться5102013-02-08 16:39:14
Ищете хорошую ФРПГ? Позвольте представить Вам
Затерянный мир!
В наличии имеются:
- Прекрасно проработанный авторский мир, а не 100500 пустых локаций «ни о чем»
- Опытная и лояльная администрация, а не цари, высшие демоны и боги
- Действительно качественная игра, а не посты в три строчки
- Огромный выбор ролей, привязанных к миру, а не мешанина из чужих книг, фильмов и аниме
- Собственная система рас и отношений между ними, а не десять трактовок одной расы у разных игроков
- Многочисленные акции по «канонам» мира, а не «приходи и пиши хоть какую-нибудь анкету из пяти строк»
- Массовые и персональные квесты, а не конкурсы во флуде
- Активная гейм-мастерская поддержка, а не зависание в одном месте на месяц
- Ролевая, которой уже 2 года, а не «мы только открылись, не судите строго»
Поделиться5112013-02-08 16:53:07
За главный источник вдохновения мы брали фильм, но решили позволить событиям развиваться по-новому. Действие игры начинается на год раньше событий первой части трилогии, и хотя ни действующие лица, ни история мира не изменилась, теперь в грядущей войне на сцену могут выйти как уже хорошо знакомые, так и совсем другие герои.
Мы открывали эту ролевую не для того, чтобы повторить ход романа, а для того, чтобы воссоздать атмосферу мира и позволить каждому найти свое место на просторах Средиземья. В первую очередь мы создавали форум, на котором будет интересно играть, поэтому старались грамотно сочетать уважение к канону и интересные нововведения.
Поделиться5132013-02-08 17:18:11
КЕРРИ, ВЕСЬ АРАМАНТ ПРОЛИЛ УЖЕ ЦЕЛОЕ МОРЕ СЛЁЗ В ОЖИДАНИИ ТЕБЯ!
*tnx, tumblr
P.S. Твой брат ждёт не дождётся твоего появления.
ваша - http://aramantcollege.6bb.ru/viewtopic. … 13#p119819
Поделиться5142013-02-08 17:42:52
Привет. У тебя была когда-нибудь мысль, что из нашего времени можно попасть в будущее или в прошлое? У меня тоже она возникла, и я отвечаю тебе: это возможно! © Док. Сайленс Браун.
Доктор Сайленс Браун - новоиспеченный Британский ученый. За свое изобретение взялся, когда ему было лишь 19 лет и, спустя 11 лет - в 2015 году - закончил его. Машина была совершенна, но у нее был один изъян - в обратный путь люди отправиться не могли. Но о нем не знал никто, кроме самого Сайленса.
В 2020 году Брауна не стало, а его изобретение было помещено в Российский Политехничский музей, где был создан зал современных изобретений. Многие не боялись садиться в экспонат, так как считали, что машина с годами испортилась и не работает совсем. Однако, все началось с одного ребенка, который случайно нажал рычаг зажигания, сделаный под рычаг переключения скоростей...
За ребенком отправились взрослые люди, посчитав, что дите просто не может справиться с возвратным мехаизмом. Однако, попав в мир dicryser., они не смогли вернуться.
В конце концов, не отключенная машина стала открывать по всему миру временные порталы. Они могли быть где угодно: в шкафу, на выходе из дома, в обычной машине, в тоннеле, в туалете... К счастью, пропустив человека в другое измерение, портал закрывался, но где-то еще открывался новый...
Люди стали попадать в мир будущего. В мир, где живут химеры и киборги. В опасный мир, где человека, не знающего как жить в пыли и мегаполисах, ожидает лишь смерть.
Поделиться5172013-02-08 18:01:16
Ты бежишь, не оглядываясь, в страхе. Почему? Шорох в кустах - они уже здесь. Они преследуют тебя, идут по твоему следу. Ты спотыкаешься и падаешь ничком на земь. Нет сил подняться? Что дальше? Тихий шорох - они окружают тебя. Ты испуганно поднимаешь взгляд и видишь перед собой волков-морфов. В их глазах читается любопытство и некоторая опаска. Вперед выходит, по виду, самый младший из них, только-только ставший полноценным взрослым морфом. Он колеблется, оглядываясь на товарищей, затем неуверенно протягивает тебе лапу и изображает на морде дружелюбную ухмылку.
"Пойдём с нами, путник, мы не желаем тебе зла, мы лишь хотим узнать тебя поближе."В дизайне форума используются работы автора Dark Natasha с её личного разрешения. http://darknatasha.com/
Поделиться5192013-02-08 18:18:27
Плюшки от форума "Гарри Поттер. Карта Мародеров"! Неделя канонов!
Все, кто берут канонического персонажа могут пройти по специальной анкете!
Мы ждем Вас!