Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд #10. Во имя бобров.

Флуд #10. Во имя бобров.

Сообщений 161 страница 180 из 807

161

Шакти а вода то холодная . Яб конечно  поробовала вас раз цепить  но это бы не помогло

0

162

Посмотрела на происходившее до этого ранее.
Мда... А теперь представте, что будет твориться в игре, когда свора убийц наберет еще пару тройку псов. =.=

0

163

Фостер написал(а):

Я пошел уроки делать, до свидания, няши. Ждите еще сегодня. с:

забери меня с собой, бро, мне тоже надо, но мне не выйти

0

164

Задув свечи  на бравшись  воздуха прыгнула со шкафа  на Демона выпустив когти  громко издавая звуки походие на рык

0

165

Демон
Дотянулась до грудной клетки и молча вцепилась в нее, сжимая зубы со всей силы. Клыки вонзились в области легких, а более слабые, чем другие кости, ребра затрещали под челюстями. Старается прокусить грудину насквозь, не обращая на рвущие плечи и спину клыки.

0

166

Демон написал(а):

Шакти
Ах ты сучка! * отвалился от кабеля и вошёл в бешенство, прыжок свалил с ног и стал рвать, кусать собаку пока не хлынет кровь*

-привстав, моментально принялся атаковать, целясь по лапам и шее-

0

167

Шакс
Иди. )))))))

0

168

Сэд
Заметили. )))) Не обращай внимания, я все слышу. XD

0

169

Схватила Брата и отащила его от собак  ану успокоитесь живо грозно и громко фыркала я .

0

170

Сэд написал(а):

я так поняла этого никто не заметил???

А НУКА ЦИЦ ВСЕМ! Я ПРИШЛА!

я твой советник и я спокойно советую тебе НЕ ОРАТЬ НА МЕНЯ!

0

171

Фыркаю на наподавших шерсь дыбом

0

172

Шакти
* рванул по груди и вырвал кусок мяса*
Шакс
* резко развернулся и плечом врезал под дыхло*
Баги
* цапнул возле шеи и прорычал* пусти меня живо!
Сэд
Молчи женщина!

0

173

Сэд
Только сначала членам своры придется притереться друг к другу и выяснить отношения. Чтобы работать как один организм. ))))

0

174

Сэд
* смотрит окровавленными глазами* а ты сначала меня пройди и мою стаю, а потом мечтай!

0

175

Сэд Опять ты за старое   тебе ненадоело и темболие некаких еще волчат  нет а выуже все рраспланировали .

0

176

Баги
Я её навещу, когда у них в своре появится хоть один живой малыш, я их буду убивать под покровом ночи и днём!

0

177

Сэд написал(а):

так какого ты ослушалась приказа?

Я всего лишь не позволяла какому то волку драть твоего воина так, как ему взбредет в голову. Твои псы не болонки, чтобы позволять такое. Надеюсь, что это заставит тебя гордиться нами. ^.^

0

178

Сэд
Я посмотрю на это!

0

179

Сэд написал(а):

а я твоя альфа и могу орать на тебя сколько моей душеньке угодно!
*перезаредила дробовик и всадила Демону, Баги и Шаксу смесью в зад, а Шакти оттащила за шкварку*
А ну хватит я сказала!

бя бя бя -поглаживает зад- пфф самки...

0

180

Демон  не смотря на кровь сноав прыгнула схватила Брата  и отащила в сторону .  Во мне  проснулась кошка дикая саблезубая   Прыгнуда на Сэд  и вцепилась  ей в спину   клыками .

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд #10. Во имя бобров.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно