Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд #10. Во имя бобров.

Флуд #10. Во имя бобров.

Сообщений 701 страница 720 из 807

701

Soul, нет, стоп... Трех. Моя одноклассница, ты, еще одна знакомая с ролевых. Все о_о

0

702

Richter
огооо о.о ну, значит, счет сравнялася. ты знаешь трех человек с моим именем, а я трех - с твоим хд
нет, после поступления в технарь, я все же была раздосадована, когда попала в группу еще с тремя людьми с моим именем. я привыкла быть одна в классе с таким именем хд

0

703

Soul, у меня в классе, включая меня, четыре Даши :С
Но я все равно самая крутая Даша! хддд

0

704

Richter
дааа, ты самая крутаая Даша ^ ^

0

705

Soul
Ребёнок в детском саде

0

706

Демон
как заберешь из дет. сада, скажи ему, что постЭ надо писать <D

0

707

Сэд
окай, завтра посмотрю, что можно сделать. скорее всего из-за рамки на аватрах. но вообще говоря, странно, что у меня в том же браузере и все ок .___.

0

708

Сэд написал(а):

иди конкурс устрой :З

сейчас кой-чем другим занят. опять по постам?)

0

709

Сэд написал(а):
чбьет меня не Демон, а экзамен брата по инглишу

Всё так плохо?

0

710

http://cs411030.userapi.com/v411030147/44cb/cCqizL3UZ3o.jpg

0

711

Всем дня!
Как хорошо было продрыхнуть аж до десяти....

0

712

Шакти, как хорошо не спать до половины четвертого ;D

0

713

Richter
Ну, вчера я где то в это время и легла спать....
Точнее отрубилась. А мама за шкварник оттянула неживое тело из за стола и сунула в постель. Благо до кровати всего сантиметров сорок, а неадекватная я существо покорное, хоть и похожа на лунатика. XD

0

714

Шакти, я вообще не могу спать, если я не лежу в кровати) По-моему, сидя спать просто невозможно, ну, лично для меня =D
вообще чтоб мне заснуть, нужно лежать в теплой кроватке, в темноте, с несколькими подушками, с кошкой и в полнейшей тишине)

0

715

Richter
Ну, нельзя сказать, что я что я сплю пряма за столом.... Скорее это нечто вроде зомби, по энерции двигающее мышку и бестолково пялящееся в экран. При этом мозг отчаянно пытается понять, почему, текст не правится в чужом, уже отправленном посту, или куда это подевалась окно, закрытое еще вчера ночью. Один раз, стряпая ответ в гостевой, вместо логичного последующего поста за вопросом отредактировала этот несчастный пост своим текстом. А потом и вовсе удалила его. Считая, что возверну все обратно....
А подушки и кот это да..... XD И еще пара больших мягких игрушек...

0

716

:3

0

717

Иду по улице, настроение классное. Вдруг подходят двое ментов и говорят - "Пройдёмте, будете свидетелем". Чёрт меня дёрнул ляпнуть - "Наконец-то решили зарегистрировать свои отношения"?

0

718

Сеть супермаркетов «Закрыто»! «Закрыто» мы уже открылись! Когда у всех закрыто, «Закрыто» открыто. Открой для себя «Закрыто»!

0

719

- Ты зачем тащишь домой целый мешок соли и спичек?
- А ты разве не слышал? Соль на днях подорожает в десять раз, а спички вообще с прилавков пропадут!
- Фу, от души отлегло! А я уже испугался, что ты рехнулся и решил спички на зиму засолить.

0

720

Лёша пытался ограбить магазин при помощи водяного пистолета. Продавец сначала смеялся, а потом захлебнулся…

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд #10. Во имя бобров.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно