Фостер
Сколько за месяц сбрасывал?
Richter
XD
Волки. Кровавая месть |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд #10. Во имя бобров.
Фостер
Сколько за месяц сбрасывал?
Richter
XD
Шакти
Когда как.
Фостер
Почему я спрашиваю.... я сама скинула уже сорок, правда без голодания, а просто изменив распорядок....
(около 3 - 4 в месяц)
Еще двадцатка осталась =.=
Сэд
Уже 84. Было 132.
Сэд
Ну тогда надо было уточнять, что тебе именно Лавр нужен. .DD
Сэд
У меня пост чернобыльские последствия в организме оставались... Ни один врач долго помочь не мог.
Пока сама не пошла в медицину, и не помогла сама себе.
ТВОЮ МАТЬ. этот мир точно хочет меня доконать нахер.
пришла какая-то веселенькая розовая бумажка, что у нас долг за квартиру 40 тысяч. аху... ладно, спокойно. ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ ЭТИ ЦИФРЫ? с маминой карточки, на которую начисляется какая-то определенная энная сумма, я не знаю, зарплата, может, пенсия, всегда автоматически снимаются деньги на ежемесячный платеж за квартиру. если бы из ЕИРЦ не приходили счета Сбербанку, он был бы ОБЯЗАН прислать нам бумажку, что, мол, так и так, счета ему не приходят.
мама уже один раз пробовала ходить, разбираться, так там сидела какая-то тетка, которая сказала, что она и слушать ничего не хочет и никакие бумажки смотреть не будет. есть долг - плати. сука, если бы я там была, я бы ей точно в рожу дала
вот щас она поехала опять куда-то разбираться, если выйдет какая-нибудь ерунда, я просто не знаю, что сделаю
Сэд
У тебя какой рост?
Richter
Писец.... Это явно где то у них ошибка! оО
Шакти, в том и дело, что признавать они ее не хотят ><
Сэд, рашка ван лав =/
Сэд, россия, говорю, one love. как я хочу уже уехать отсюда ._.
не знаю. будем пробовать все варианты
Сэд
При таком росте , в зависимости от телосложения: крупное - 55-63, среднее 51-57, астеническое 49-53.
Richter
Значит,нужно идти выше.... Или уже через суд.
Сэд
Ага. ))))) тем более, что ты все еще растешь. ))))))
Ура!!!Написал!!!
16 лет.парень спрашивает у отца:- Папа,когда мне исполнится 18 лет, что ты мне подариш?!?..Отец отвечает:- до этого еше ест время сынок. В 17лет этот мальчик поподает в больницу, с диагнозом"заболевания сердца".!.Мальчик у отца спрашивает:- Папа я умру.!?.В этот раз отец промолчал.!.В 18 лет мальчиквернулся домой и увидел в своей спальной писмо.!.-Сынок,помниш,ты у меня спросил,что я тебе подарю в 18 лет.?..Я подарил тебе свое сердце,с Днем рождением сынок.!
какая душераздирающая история. особенно разрыдалась на диагнозе "заболевания сердца". врачи, наверное, тоже рыдали...
Абрек
Шакти
Спасибо
Richter
Тут даже сказать нечего.....
Мне скучно. х)
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд #10. Во имя бобров.