Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд #10. Во имя бобров.

Флуд #10. Во имя бобров.

Сообщений 361 страница 380 из 807

361

Фостер
Сколько за месяц сбрасывал?

Richter
XD

0

362

Шакти
Когда как.

0

363

Фостер
Почему я спрашиваю.... я сама скинула уже сорок, правда без голодания, а просто изменив распорядок....
(около 3 - 4 в месяц)

Еще двадцатка осталась =.=

0

364

Сэд
Уже 84. Было 132.

0

365

Сэд
Ну тогда надо было уточнять, что тебе именно Лавр нужен. .DD

0

366

Сэд
У меня пост чернобыльские последствия в организме оставались... Ни один врач долго помочь не мог.
Пока сама не пошла в медицину, и не помогла сама себе.

0

367

ТВОЮ МАТЬ. этот мир точно хочет меня доконать нахер.
пришла какая-то веселенькая розовая бумажка, что у нас долг за квартиру 40 тысяч. аху... ладно, спокойно. ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ ЭТИ ЦИФРЫ? с маминой карточки, на которую начисляется какая-то определенная энная сумма, я не знаю, зарплата, может, пенсия, всегда автоматически снимаются деньги на ежемесячный платеж за квартиру. если бы из ЕИРЦ не приходили счета Сбербанку, он был бы ОБЯЗАН прислать нам бумажку, что, мол, так и так, счета ему не приходят.
мама уже один раз пробовала ходить, разбираться, так там сидела какая-то тетка, которая сказала, что она и слушать ничего не хочет и никакие бумажки смотреть не будет. есть долг - плати. сука, если бы я там была, я бы ей точно в рожу дала
вот щас она поехала опять куда-то разбираться, если выйдет какая-нибудь ерунда, я просто не знаю, что сделаю

0

368

Сэд
У тебя какой рост?

0

369

Richter
Писец.... Это явно где то у них ошибка! оО

0

370

Шакти, в том и дело, что признавать они ее не хотят ><
Сэд, рашка ван лав =/

0

371

Сэд, россия, говорю, one love. как я хочу уже уехать отсюда ._.
не знаю. будем пробовать все варианты

0

372

Сэд
При таком росте , в зависимости от телосложения: крупное - 55-63, среднее 51-57, астеническое 49-53.

0

373

Richter
Значит,нужно идти выше.... Или уже через суд.

0

374

Сэд
Ага. ))))) тем более, что ты все еще растешь. ))))))

0

375

Ура!!!Написал!!! http://s2.uploads.ru/MyJ6t.gif

0

376

16 лет.парень спрашивает у отца:- Папа,когда мне исполнится 18 лет, что ты мне подариш?!?..Отец отвечает:- до этого еше ест время сынок. В 17лет этот мальчик поподает в больницу, с диагнозом"заболевания сердца".!.Мальчик у отца спрашивает:- Папа я умру.!?.В этот раз отец промолчал.!.В 18 лет мальчиквернулся домой и увидел в своей спальной писмо.!.-Сынок,помниш,ты у меня спросил,что я тебе подарю в 18 лет.?..Я подарил тебе свое сердце,с Днем рождением сынок.!

какая душераздирающая история. особенно разрыдалась на диагнозе "заболевания сердца". врачи, наверное, тоже рыдали...

0

377

Абрек
http://s1.uploads.ru/i/UBPOJ.gif

0

378

Шакти
Спасибо

0

379

Richter
Тут даже сказать нечего.....

0

380

Мне скучно. х)

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд #10. Во имя бобров.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно