Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Тайна Белой Вороны

Тайна Белой Вороны

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Обо мне

Вид: Собака
Свора: свора Ветра
Должность: Альфа - самка
Характер: Итак, характер....Кейт довольно дерзкая, своенравная, но в то же время очень умная. Всегда найдёт выход из  любой ситуации. Вообще её можно назвать полнейшей оптимисткой, но это не так. Порой, у неё случаются приступы пессимизма. Она может неожиданно из кроткой и добренькой превратиться в настоящую злюку. С друзьями она, конечно, старается быть милой, но врагам нет пощады! Всё же она отчасти убийца. Не боится напасть на волка. Как на взрослого, так и на молодого. Кейт сама ещё довольно молода, но за свои пять лет она многому научилась. Она научилась убивать. Кейт была другой по натуре, но из неё воспитали монстра. И две эти стороны, то бишь плохая и хорошая, постоянно борются между собой. Порой, это трудно, но Кейт любит трудности. Она считает, что ей всё по плечу. Хвастливость, скажете вы. Не факт. Скорее целеустремлённость. Вообще, характер немного необычный, хотя за свою жизнь Кейт встречала ещё более странных волков.
Внешность: Что можно сказать о внешности Кейт? Она не просто грязная дворовая псина. Кейт - эталон красоты. Точнее, она так  считает. Кейт довольно большая, для своих лет, но всё же в своре есть псы побольше её. Собака почти вся белая, но спина и пол морды светло-серые. Родители Кейт были метисами, что добавляет ей породных качеств. Среди совсем уж дальних родственников встречались и чистопородные псы. Вообще, смесь хаски, лайки и дворняги. Красоту и стать Кейт унаследовала от матери, а силу и плотную мускулатуру от отца. Уши среднего размера, тоже серые. Глаза сине-голубые. Мускулатура плотная, слаженная. Мышцы перекатываются под шкурой. Лапы длинные, тонкие. Когти на лапах тоже длинные и изогнутые. Конечно, не слишком. Всё же она собака, а не чудище. Кейт очень гордится своими когтями. Хвост у Кейт длинный и пушистый. Она гордится своим хвостом. Кейт считает, что её хвост - самый красивый в своре.
Био:Судьба никогда не радовала Кейт. Когда она была маленькой, её мать умерла в битве с волком-одиночкой, а отцу было плевать на дочь и Кейт было плевать на отца. Вскоре, он тоже погиб. Причём, при неизвестных обстоятельствах. Она часто ходила неизвестно где, хотя псы её своры, обычно, ходят группами или хотя бы парами. Вообще, в детстве она была очень своенравной. Честно говоря,  на юную Кейт всем было плевать. Уже став молодой собакой, Кейт стали замечать. Скорее всего, из-за высоких показателей в охоте и прекрасной боевой подготовки, но та рана, которая была нанесена Кейт в детстве, уже никогда не затянется. Возможно, если бы в детстве Кейт любили, она бы не стала такой злой. Но она такая. Убийца и злюка. Впрочем, как я и говорила, настоящим друзьям она показывает свой настоящий характер. 

Семейные отношения:
Мать - Селена*
Отец - Каст*
Братья - нет
Сестры - нет
Пара -

Положительные отношения:
Лучшие друзья - !!!
Хорошие друзья - !
Друзья детства - @
Друзья - !!!
Приятели - !!
Знакомые - Баги
[Чтож, будем знакомы]!!

Духовные отношения:
Наставник - Скала*
Ученик - нет, а жаль.
Уважение - %
Уважение с его/ее стороны  Рихтер
[Знаешь, мне даже приятно]
@
Единомышленники - @
Понимание - @
Защита - @
Он/она меня защищает -  @

Отрицательные отношения:
Враг №1 - Демон
[Жуть, как ненавижу! Убить готова]
Враги -  !!!
Неприязнь - !!
Недоверие - Рихтер
[Что-то всё-таки меня в тебе отталкивает]
Нейтральное - Айс
[Мне всё равно есть ты или нет]
Игнор - !!
Хочу убить - Демон %
[Тебе недолго жить осталось...]
Он/она хочет меня убить - Демон
[Хочешь меня убить? Чтож, посмотрим, кто кого] @

Личные отношения:
Любовь -
Сильная симпатия - !!!
Симпатия - !!!
Флирт - !!

...

!!! - срочно надо
!! - очень надо
! - надо
@ - хотите зпаисывайтесь, хотите нет.
% - записываю сама
& - не надо
Селена* - нет на форуме
Селена - мёртв

Отредактировано Кейт (2013-01-24 04:49:48)

+1

2

В -

0

3

Демон написал(а):

В -

Это значит в отрицательное? Куда именно?

0

4

Кейт
Враг №1 -
Хочу убить -  ( по ваше желанию)
Он/она хочет меня убить -

0

5

Тук -тук

0

6

Демон
Ок
Баги
входи. Запишись куда-нибудь, если хочешь.

0

7

Знакомые

0

8

Думаю, Рихтер будет делать вид, что уважает вас, но на деле питать скрытую неприязнь.
От вас зависит, заметит это Кейт или нет и как будет относиться к Рихтеру)

0

9

Баги
Ага.
Richter
Так..Ну давай пока "уважение с вашей стороны" и "Недоверие". Потом посмотрим, как дела будут развиваться.

0

10

Я думаю нейтрал!

0

11

Кейт
не нужно столько цветовых изменений шрифта в одной теме

куда лаврентиса?

0

12

Lavrentis
Ага. Глаза режет, наверное.