❖--------------------------- 1. Имя ---------------------------❖
Феникс, Фокс.
❖--------------------------- 2. Пол ---------------------------❖
Муж.
❖--------------------------- 3. Возраст ---------------------------❖
4 года.
❖--------------------------- 4. Характер ---------------------------❖
Спокойный, уравновешенный, не любит драться, но когда надо, то драку затевает такую, что мама дорогая, так сказать, летят клочки по закоулочкам. Очень стеснительный и не подойдет первым поприветствовать чужака. Не разговорчив с чужаками, иногда очень доставуч и не знает, когда вовремя остановиться. Немного злопамятен, но не мстителен. Заядлый пофигист, но частенько в нём просыпаются и другие качества. Очень умён. Свою свободу не променяет ни на что. Не решает проблему, пока та не встанет в полный рост и не скажет: "Укушу!".
.
❖--------------------------- 5. Внешность ---------------------------❖
С какой-то стороны это хиленький волк, стройные лапки, комплекция тела больше напоминает самку, отнюдь не самца... Но густая белая шерсть с серебристым отливом скрывает мускулатуру волка. Его стройные лапы и тело лишь плюс в бою и охоте. Он с лёгкостью переносит своё тело из одного место в другое, не предоставляя противнику шанс успеть развернуться и нанести удар. Прыжок - и Феникс уже в другом месте, за спиной противника. Единственное уязвимое место, не только для него, но я для других волков - хвост. Очень пушистый, и схватиться за него не составляет особого труда. Ещё у волка глаза цвета чистейшей реки: они прозрачно-голубые.
❖--------------------------- 6. Биография ---------------------------❖
Предыстория.
Ну что я могу сказать о себе. Родился я в обычной стае, отец был вожаком гордым, сильным его все уважали. Мать была его правой лапой, советником, и он всегда прислушивался к её советам. Они очень любили друг друга, но наступило время и родился я, не менее гордый, чем отец и не менее умный, чем мать. Но, в отличие от них, я рвался далеко за пределы нашей территории.
Начало нового пути.
И вот однажды, когда мне исполнилось 3 года, я сильно поссорился с отцом. Он говорил, что я безответственный и безнравственный, и что это последняя капля. И он сказал «вон!», мать пыталась его успокоить и остановить меня, но она не могла разорваться между мной и отцом. И она вместе с ним осталась, а я ушел. Не знаю, куда, но мне хотелось бежать очень далеко, было очень больно, мы много ссорились и мирились, просто надо дать немного времени. Но этого времени не было.
Смерть идёт.
После того как я покинул пещеру я направился за наши территории, но не очень далеко, чтобы меня нашли, если будут искать. А искать будут - я уверен, иначе я просто не знаю своего отца. Но я ещё не знал, что искать не будут, просто некому будет искать, ведь тогда случилась трагедия. Другая стая напала ночью, когда многие спали. Ни у кого не было шансов, всех перебили. Когда я понял, что там что-то не то, было уже поздно. Я не смог ни спасти, ни предупредить. Моя семья была одной из немногих, кто боролся, но отец пал, защищая мать. Что произошло с ней - я не видел. Я пытался помочь, но меня вырубили.
Новая жизнь.
Когда я пришел в себя, всё было кончено, все погибли, а меня ,видимо, приняли за мёртвого и не тронули. Бросив последний взгляд на то, что осталась от моего дома, я ушел и на этот раз навсегда. Около года я скитался, идя только вперед, имея за плечами только воспоминания и боль от потери. Но вскоре я нашел то место, которое смог назвать домом....
❖--------------------------- 7. Стая ---------------------------❖
Одиночка, хочет вступить в одну из стай.
❖--------------------------- 8. Должность ---------------------------❖
.
❖--------------------------- 9. Как вы нас нашли? ---------------------------❖
.
❖--------------------------- 10. Посещение ---------------------------❖
Подолгу буду пропадать.
❖--------------------------- 11. Связь ---------------------------❖
frost_2013@list.ru
Отредактировано Феникс (2013-01-28 12:32:57)