Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Познание жизни, через страх!

Познание жизни, через страх!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название события- Познание жизни, через страх! 
Место происходящего- Нейтральные территории, дубовая роща
Время происходящего- Три месяца назад
Действующие лица- Фостер, Демон

0

2

Пес прогуливался по уже знакомым территориям. Осень, ах, прекрасное время, которое заставляет трепетать всё твое сознание, всю твою сущность.
Ярко-алый плед застилал землю, при этом меняя цвета, как разношерстный пес. Довольно странно сравнение не правда ли? Но пса это не смущало, тем более никто не сможет залезть в его голову и прочитать данные мысли. Одним словом - ляпота.
Скука и одиночество большим грузом свалилась на плечи Фостеру. Все были заняты своими делами в их небольшой своре. Нужно больше собак, больше псов.. Так, мы отошли от темы. Ну вот скука свалилась псу на плечи и тот решил поохотиться. Возможно, даже скорее всего, это последняя нормальная и без проблемная охота в этом сезоне. Ведь по нагрянувшим холодам скоро должен пойти снег, а это самые тяжелые времена для животных. Но ничего, свора Ветра как-нибудь продержится.
Ветреный пытался уловить запах кого-нибудь живого существа, но все четно. Какие только запахи Фост только не слышал: и запах осины, и ели, и прекрасное дуновения свежего ветра, и различных кустов и даже запах волка...
Стоп, вот с последнего по-конкретней. Запах волка и тот был весьма недалеко от пса. Мгновенно, будто по приказу Фостер принял боевую стойку. Телом припал к земле, опустил голову. А на морде раздался глухой рык.
Не любил Фост разборки, но волки заклятые враги собак, чувствуется, что по-другому тут никак не удастся. Теперь пес надеялся, что это не последний день в его жизни. Не последний день истории пса. Ведь Форест будто совсем недавно только осваивался, а теперь столкнулся нос к носу с настоящим волком! Сердце бешено колотилось и по всему телу начало растекаться тепло. Адреналин по жилам потек, ничего не скажешь.
Ну что же. Раз. Два. Три. Поехали!

0

3

Был обычный, осенний день и нечего не предвещало неприятной встречи. Демон шёл не спеша по роще и думал. Листья тихо падали на землю всё время отвлекая от рассуждений. Кричали птицы, улетая на юг и всё как обычно, но вот запах псам вывел самца из транса. Белый много раз встречал псов и не имел к ним не интереса не ненависти, он просто доставал их или толкал на смертный бой, но боя всегда был печальный исход. Несмотря на свой возраст волк всегда уходил победителем или побеждённым, но одно но и это как всегда, если он проиграет то вернётся и уйдёт победителем. Вернёмся в реальность.... Вот стоит белый волк и слышит дыхание пса, чует его, но не видит и это Демона стало раздражать. В любой момент самец был готов к удару и ответит тем же! бесшумно, медленными шагами белый вышел на поляну и увидел перед собой молодого кобеля. Я так и думал! Опять молодняк попался! Уже более твёрдыми шагами он направился к цели. Подойдя поближе, белый тихо усмехнулся про себя. Стоит в боевой стойке, наверное впервые меня видит, ха.... неопытный, глупый пёс! Сделав ещё шаг, Демон остановился и стал сверлить глазами жертву своего внимания. В данный момент вожак был спокоен как танк и холоден как камень, но не было адреналина, а была жажда крови. Жажда убийств, новой жертвы, крови, стонов и мольбы. О, как это сладостно, словно лекарство для тирана! Жёлтый листопад и прямо перед волком упал красный, как кровь листок. Дьявольская улыбка появилась на морде самца и мелькнула мысль. Интересно, это последний день шавки или нет? Я думаю нет, а хотя, может и да! Понюхав землю по своими лапами, самец наклонил голову с мордой к земле, а глазами смотрел на пса. Вот боевая стойка тирана! Тихо, спокойно, он искал слабое место глазами. Найдя точку , он ещё больше сгорбился и напряг задние лапы. В любой момент он мог напасть, но ему это не нужно! Демон будет выжидать лучшего момента в битве и ударит со всей своей мощью! тишина резала слух и росло напряжение, волк уже не слышал крика улетающих птиц, не шорох падающих листьев, впереди была преграда и надо её уничтожить! Что же теперь будет, решать им!

0

4

Пес опешил, все его ранее совершенные поступки просто инстинкт самосохранения. В этом нет ничего плохо, да и хорошего единицы. Через пару мгновений морда Фоста приняла присущее, ей до этого, спокойствие.
Фостер не будет драться именно сегодня, быть может как-нибудь в другой раз. Через несколько месяцев, леи. Ах, как сладки его грезы. Конечно отрицательное отношения к волкам у пса было, даже слишком большее. Но сейчас это раздражение было лишь на уровне "Отвали, блохастый, мне все равно."
В лесу поднялся осенний ветер, он, пролетая между деревьями приносил с собой то пьянящий запах травоядных, то нежное тонкое благоухание еще не завядших цветов.
На покрытой желтыми листьями земле, стоял наш самый пес, а чуть дальше от него волк. Было видно, как дикий усмехается и не ставит Фостера, как противника. Но ни что не выведет пса из равновесия, правда только он пока так считал..
Вечерело. А лес казалось едва выдерживал тяжесть повисшего молчания. Лишь сердитое уханье филина вдалеке время от времени разрушало тишину.
- Я не хочу выяснять отношения в столь прекрасный вечер. - Пес в мгновение приобрел красноречивость, хотя ранее его фразы были весьма обычными и скудными. Сейчас, по бесстрашию пса могло показаться, что перед волком стоит вовсе не пес, а бурый медведь, который не видел в этом животном ничего страшного. - Особенно на нейтральных территория, особенно с волком.
Легкая доля иронии пронеслась в последней фразе, тем самым вызывая довольную усмешку у Фоста.
Казалось, что дальнейшее развитие событий его вовсе не волновало. И вообще это не он стоял перед волком, а кто-то другой..
Очень опрометчиво, Фостер, очень.

0

5

Волк расслабился и проговорил:
- Вас смущает моё присутствие или вас от меня тошнит? Что такого, что я волк? Я не собираюсь тупить свои клыки о неуклюжего, молодого пса, который даже не заслуживает этого. Насчёт погоды ты прав, а ты мне всю погоду испортил! - самец развернулся и стал лавировать среди деревьев наблюдая за собакой. Листья тихо падали, а волка интересовал всего один вопрос. Подойдя к кобелю, он спросил:
- А вот почему при виде нас вы тут же начинаете " а вот волк идёт, какая мерзость" или " давайте порвём его в клочья ради забавы!", а в результате вы дохните от нас, от своей глупости, так зачем делать такие вещи или мы уже изверги всех времён и народов? Лично я вас не понимаю! Припёрлись в наш лес, заняли наши территории и едите нашу еду и притащили с собой заразу, которой заражается всё живое! Кто из нас теперь изверги? Я не виню тебя одного в содеянном, но я спрашиваю твоего мнения пса! Вы уничтожаете лес, а мы уничтожаем вас. Вы пришли не к себе домой, а к нам в гости и уже надолго задержались тут! Если честно, но нас от вас воротит, нам хочется вас отправить в Ад за содеянное, война произошла из-за вас, решили лес занять, а тут хозяева есть. Проклинаете нас, а сами вы будьте прокляты!- последние слова Демон произнёс с чувством ненависти и усевшись около дерева стал смотреть на собаку. Подул холодный ветерок и мелкая дрожь пошла по телу. Зевнув, вожак стал смотреть на падающие листья.

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Познание жизни, через страх!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно