Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд №8. В честь Плюша.

Флуд №8. В честь Плюша.

Сообщений 121 страница 140 из 881

121

Pantomime написал(а):

не спрашивай. концовка, мягко говоря, не хороша .___.
я расстроена была, но Шепу ничего не оставалось, кроме как этого.
черт, да, я отношусь к тем фанатам, кто за то, чтобы концовка была другая. точнее, там три концовки. а, нет, уже четыре. и все они не хорошие :С

Он там вроде как геем стал?
Почему у него не было выбора7 Я просто не играл и не знаю всех тонкостей, но сделать такой сюжетный поворот, а тем более КОНЦОВКУ надо ещё осмелиться. Такое впечатление, будто бы разрабы прикололись.

Pantomime написал(а):

хоть, в какую играешь часть-то? :о

Да я в сетевую гоняю. Сначала в братство, в 2012 в откровения, сейчас вышла третья, в третьей бегаю, пытаюсь в топ попасть, но пока безрезультатно =______=

0

122

Демон Привет

0

123

Баги
Как дела?

0

124

Демон спасибо неплохо .
А утебя как

0

125

Azrael
ахаха. неет. геем никто не становился. ну, точнее, это все зависит от игрока. там же можно настроить любовную линию с некоторыми членами персонала.
а ему там, в любой из четрех концовок надо было пожертвовать жизнью ради спасения. видимо. разработчиком надоело делать МЕ и они решили остановиться на третьей. ну, или будет четвертая, но Шеп настолько наскучил, что они решили убить его. черт, персонаж, которым я уживалась на протяжении трех игр, умер в последней. меня ничего так не трогало. а эти подонки (разработчики) так же еще и добавили грустьпечаль в конечный ролик, показывая тех, кто умер, команду и вторую половину персонажа. скотыыы ><
а вообще, тут заделась моя любимая тема, а потому остановить меня будет почти невозможно. .__."

Azrael написал(а):

Да я в сетевую гоняю. Сначала в братство, в 2012 в откровения, сейчас вышла третья, в третьей бегаю, пытаюсь в топ попасть, но пока безрезультатно =______=

а, вот оно как. ну, яснопонятно.
давай, мы в тебя верим. попади в топ о3о
Баги
да все нормально. нового почти ничего. а у тебя как дела и что нового?

0

126

Баги
Отлично!

0

127

Pantomime понемногу пола на поправу
Демон это хорошо

0

128

Баги
яснопонятно. давай там, полностью выздоравливаай.

0

129

Pantomime спасибо я постараюсь

0

130

Спокойных снов до завтра

0

131

Баги
спокойной ночи.

0

132

Сэд
как мои клыки скучают по твоей шкуре)))))
Как дела дальний мой сородич?

0

133

Народ, мне нужен один игрок, на одном сайте роды у волчицы через 3 дня, нужен ещё один игрок в роле её волчонка! Есть желающие?

0

134

наконец-то я дома -____-
всем доброго вечера

0

135

Lavrentis, что так поздно? оО

0

136

Есть кто? С:

0

137

всем доброго времени сутоок оО

0

138

Pantomime, добрый день. Да, я новенький. Жду пока кто-нибудь примет мою анкету. х) Точнее анкету из акции.

0

139

Всем Хай!

0

140

Абрек
привет. х)

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд №8. В честь Плюша.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно