Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд №8. В честь Плюша.

Флуд №8. В честь Плюша.

Сообщений 101 страница 120 из 881

101

Нера, океей... только не факт, что рожу пост сегодня :<

0

102

и снова всем добра.

0

103

Azrael
Эх! * улеглась спать на твоём хвосте*

0

104

Pantomime, привет)

0

105

Azrael
как настроение?

0

106

Pantomime, хорошо, правда весь день задрачивался и даже не ел толком... Завтра пойду проветрюсь, ибо уже надоело. А у тебя?

0

107

Azrael
опять игры? >C да, погулять будет выходом. если, конечно, на улице не слишком холодно :о ибо, тогда это будет самоубийство
все могло быть лучше. что-то начинается у меня депрессия, ибо вот уже два дня, как хожу не с тем настроением .__.
и учиться стало лениво, хотя еще только первая неделя. вместо того, чтобы слушать преподавателя, с подругой смотрели фильм на телефоне ><

0

108

Pantomime, а что-о? Я же игроман.
Вот у меня тоже депрессия начинается, от скуки и безделья правда. Я думал, что мне будет отдыхаться как в раю, но на самом деле, сидеть и ничем не заниматься просто ужасно. Я привык постоянно быть чем-то занятым.
А мы с подругой во время пар обычно читаем с мобильника страшные истории)

0

109

Эх.... В мое школьное время еще не было столь продвинутых телефонов. И я читала на занятиях книги, положив их на колени и пользуясь прикрытием парты. Благо, не на виду у учителя сидела.

0

110

Azrael
дай угадаю. опять, Ассассинс Крид?;D я обычно так друга рассекречивала в Скайпе, а потому привычка осталась хд
нет, Я знаю, что ты игроман, однако же, не все время проводить за играми х3 /в данное время, сама беспалевно играет в Mass Effect 2 .__./
каникулы всегда такие...мм.. печальные :с но, я даже по таким скучаю :с я устала. все.
был бы у меня нормальный интернет, а не жрущий по три-четыре рубля в минуту т.т

0

111

Шакти
ну дык, я в первом семестре так же делала, ибо книга была очень интересная, а в интернете долго было искать хд

0

112

Pantomime
Да... Давно я что то обычных, бумажных книг не читала.... =.=
Все с компа, да с ноута....

0

113

Pantomime
Ловили? XD

0

114

Шакти
нам только сегодня на паре изрекались, как необходимы книги в нашей жизни о.о аж ностальгиия <)
о, да, ловили, еще как хд по-моему даже, не один раз хд
моя подруга тоже так же, только в школе, с Гарри Поттером сидела на уроке. просили убрать, она убирала... на пару секунд, потом, дожидаясь, пока учитель отвернется, снова доставала.
я вот также. но,  книга сама по себе небольшая, а потому я мало попадалась. не знаю, может быть раза три о.о

Отредактировано Pantomime (2013-01-18 20:15:58)

0

115

Шакти написал(а):

Эх.... В мое школьное время еще не было столь продвинутых телефонов. И я читала на занятиях книги, положив их на колени и пользуясь прикрытием парты. Благо, не на виду у учителя сидела.

Раньше и я так делал, у меня сенсорный телефон появился только после 9-го класса, и то я в интернет с него ни разу не заходил)

Pantomime написал(а):

дай угадаю. опять, Ассассинс Крид?;D я обычно так друга рассекречивала в Скайпе, а потому привычка осталась хд

Это болезнь потому что, я зависим от этой игры, я не могу жить без неё DDD:

Pantomime написал(а):

/в данное время, сама беспалевно играет в Mass Effect 2 .__./

Я всегда хотел поиграть в ME DD`:
А ты играла в МЕ3? Говорят, там концовка ого-го...

Я вот хочу, чтобы как-то развеять скучные будни, сходить в кино или хотя бы за гитару взяться, научиться играть, пока время есть.

0

116

Azrael написал(а):

А ты играла в МЕ3? Говорят, там концовка ого-го...

не спрашивай. концовка, мягко говоря, не хороша .___.
я расстроена была, но Шепу ничего не оставалось, кроме как этого.
черт, да, я отношусь к тем фанатам, кто за то, чтобы концовка была другая. точнее, там три концовки. а, нет, уже четыре. и все они не хорошие :С

Azrael написал(а):

Я всегда хотел поиграть в ME DD`:

в МЕ такие союзники няяяшечки *^*
а вообще, спасибо Дрэгон Эйдж ибо без нее я бы не узнала о таком чуде, как МЕ о.о"

Azrael написал(а):

Это болезнь потому что, я зависим от этой игры, я не могу жить без неё DDD:

хоть, в какую играешь часть-то? :о

0

117

Всем добра

0

118

Сэд
дэк, в какую часть ассассинс крида о.о
я не поняла, где моя ошибка :с
привет.
Баги
и тебе привет.

0

119

Pantomime как дела что нового

0

120

всем привет

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд №8. В честь Плюша.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно