Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд №8. В честь Плюша.

Флуд №8. В честь Плюша.

Сообщений 81 страница 100 из 881

81

неужели завтра пятница? наконец-то -____-

0

82

Lavrentis
Azrael
Шакти
Можно присоединиться к обсуждению?
У меня тоже кот есть. Уже почти два года живет. И это Плююшааа! В детстве немного шалил и к цветам приставал, а сейчас ничего. Спокойный такой, жирный британец, который круглые сутки дрейфует из одного спального места к другому. По ночам и когда я в школе обычно спит в кресле в зале, днем любит валяться на кровати в спальне, в любое время может лежать на кухонном диване или в ящике возле плиты (особенно когда мы что-нибудь жарим - ему кайф такой, тепло идет!), а по вечерам, особенно когда выключается свет, отдыхает в коридоре на полу на собачьем коврике (бедный кот D=). Приучен, что на человека нельзя нападать, а то бить будут. Терпит, когда я беру его под мышки и раскачиваю, как маятник, а еще когда тискаю или таскаю на руках, как младенца. Жрет он у нас все подряд - из-за этого даже пришлось хлебу с тумбочек в холодильник переселиться. Только фрукты и ягоды не ест, а еще все овощи, кроме огурца и помидора (за огурцовые кожурки с собакой дерется). Очень наглый. Тырит всю еду, стоит только отвернуться. Вот сегодня сожрал столовую ложку смеси майонеза (или что это такое светлое было?) с кусочками лука. Я это не стала есть, а он съел! Раньше по ночам разорял хлебное место и гараж для хлеба, причем сам почти не ел, а собаке оставлял. На пару работали, гады =)= Зато котейка умеет просить - мяукает и тянет лапу, если над ним держать что-нибудь съедобное. К лотку приучен, но часто кержаковит по нему, когда срет. А так хороший котейка с функцией подогрева, иногда даже урчит =D
А еще я спасла уличного кота, похожего на священную Бирму. Он поселился возле нашей школы, а я каждый день покупала ему пачку-две китикета и кормила с середины сентября по середину октября прошлого года. За это время он немного потолстел и очень привык ко мне =) Когда выпал первый снег, моя бабушка пожалела его и забрала к себе. Первые три месяца Макс всего боялся, а потом привык и теперь, кастрированный, живет у нее счастливо.
Также 25 сентября этого года у бабайки (Нелли), которую привозили к Плюху на случку, родились трое котят. Две девочки и мальчик, младшая дочка и брат лиловые (а сами как персики =D), а средняя девочка серая (светлее Плюшика, но темнее Нелли). Второй бабушке мы взяли одного котенка - сначала хотели мальчика, но когда пришли смотреть детей (им где-то неделя отроду была), светлые показались нам писклями (особенно этот мальчик!), а серая лежала тихо, и морда у нее самая красивая была, и когда подросла, она самая умная стала. В общем, на ней и остановились. И я назвала ее Анхесенпаатон Энтиниатакалимус Аэниеведдиен Дели Эль Джароссин Элла Камур Кабуто Фон Де Лё Капур. Коротко - просто Дынька, компромиссное имя - Сандра. Кстати, я единственный человек на Земле, способный наизусть, быстро и без ошибок выговорить полное имя кошечки =Dа Это проще сделать, чем написать его. Сейчас Сандра живет у бабушки и растет агрессивной шалуньей и хулиганкой, на людей бросается и играет постоянно. Ее сильно перекармливают, чтобы меньше играла, так что, когда вырастет, будет еще толще и тяжелее, чем Пуша, и проживет лет на пять меньше него! А еще ее зовут по-дурацки - кис-кис-кис, Санька и Машка. Ну чё за грубость? Анхесенпаатон самое подходящее имя для нее! Или Сандра, в крайнем случае. Ну, ладно, понимаю, что полное имя на слух невозможно запомнить и научиться быстро проговаривать, но что говорить в "Сандре" и что дурацкого в "Дыне", почему ее Дымкой хотят назвать!?
Уф, вы дочитали мой рассказ до этого места? А я дописала. Так что до встречи!

0

83

ам. всем привет.

0

84

Кровавые, скоро буду собирать стаю для охоты, для большой охоты! Знак подам воем, все кто активен явиться в наш лагерь!

0

85

Сэд
мне твоя армия по фигу!)))

0

86

Сэд
Я тебя первой съем на этой войне!)))))) * дал обещание, значит сдержит*

0

87

Демон написал(а):

Кровавые, скоро буду собирать стаю для охоты, для большой охоты! Знак подам воем, все кто активен явиться в наш лагерь!

Я не смогу, у меня l'amour toujours))

0

88

Всем вечера... )))

0

89

Сэд
Демон
Azrael
добра (а кому-то и зла), ребят х3

0

90

Шакти
и вечера тебе хд

0

91

Сэд, Soul

Поздравляю с окончанием недели! XD

0

92

трям всем.

Шакти написал(а):

Эта зараза, когда слишком разыграеться, начинает кусать почти в серъез. И не отпихнешь - эта гадость только отлетает, прокатиться по полу - и назад! Ни сильные шлепки, ни рык в его адрес в таком случае не помогает. Сильнее бьешь его - сильнее запускает зубы в ответ.... =.=

о да, только этот еще и когти в ход пускает о_о ну или ночью, стоит свесить руку с кровати - ЦАП, и здоровенные полосы на все руку :с

Александра написал(а):

И я назвала ее Анхесенпаатон Энтиниатакалимус Аэниеведдиен Дели Эль Джароссин Элла Камур Кабуто Фон Де Лё Капур.

омг.

Azrael написал(а):

Я всё больше убеждаюсь, что с улицы брать кошек не вариант... Гены, повадки, которые не отобьёшь.

мы нашего взяли с улицы в возрасте около 6 месяцев. хоть и голосок у него страшно писклявый, и окрас как у каждой уличной кошки, умный попался :з
ходит только в лоток, обои не дерёт, мстит только родственникам по материнской линии хд (однако они его с самого первого дня не любят, говорят, что не надо было брать его. ничего они не понимают !1)

0

93

Шакти
ахаха. и тебя, даа хд
наконец-то. я и дождаться не могла. боже моой, как же радет учиться по старому расписанию, а не по тому, которое нам зотели поставить т3т
Elis
привет хд

0

94

Elis написал(а):

о да, только этот еще и когти в ход пускает о_о ну или ночью, стоит свесить руку с кровати - ЦАП, и здоровенные полосы на все руку :с

А! Дар так когда голоден делает. XD
А Рыжий так не рискует. Он у нас трусливый до безобразия. XD

А еще Дар любит засунуть голову под одеяло и вцепиться всем чем только может, обычно передними лапами и зубами, в лодыжку или пятку. Сильно не сжимает, но и вырваться не дает. Приходиться просыпаться и откидывать одеяла, чтоб за шкварник выкинуть его из кровати. А ему того и надо! Раз проснулся, то приходиться вставать и идти кормить эту наглую морду. XD

0

95

Soul
Такое зверское расписание было?

0

96

Шакти
новые пары о__о
математику ввели (во втором семестре-то второго курса. мдааа хд), потом ДОУ (детское образовательное учреждение, ей богу, какое-то было .___.), информационную культуру и менеджмент. все преподаватели пугают. однако, говорят, что анализ будет, и вот тогда нам точно не жить. говорят, преподаватель ну очень эгоистичная :с
да и сделли нам в начале недели переменки наполовине пары, по пять минут. и сами пары по полтора часа. вместо любимых 14:40, домой, после второй пары. надо было возвращаться в 15:20. а это пока автобуса дождешься, ибо, по расписанию, он придет через 20 минут - полностью замерзнешь. но. благо, сегодня до двух сорока учились. а кто-то не буду показывать пальцем хд до 13:05 не пошел на физ-ру. хд
настроение вообще хорошее ). было, по крайней мере.

Отредактировано Soul (2013-01-18 15:49:32)

0

97

Soul
Эх, где эта школа.... Уроки по 45 минут, пятиминутные перемены, с одной большой в 15 минут.... И Шесть - семь уроков в день.... ^^

0

98

Кто пишет на поле народ?

0

99

Шакти
согласна

0

100

Azrael
Папа, иди напиши пост!  https://forumstatic.ru/files/0012/4e/39/17025.gif

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд №8. В честь Плюша.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно