Флуд №8. В честь Плюша.
Сообщений 741 страница 760 из 881
Поделиться7422013-01-20 13:13:25
Встречаются два приятеля.
- Слушай, как тебе удается вот уже столько лет жить так дружно со своей женой?
- Очень просто: по утрам она делает все, что она хочет, а вечером я делаю все, что хочет она...
Поделиться7432013-01-20 13:14:31
Муж спросонья:
- Дорогая, выключи телевизор.
- Не могу, милый, мы в кинотеатре.
Поделиться7452013-01-20 13:15:54
Муж с женой лежат и смотрят "В мире животных". Там показывают сайгаков.
Муж:
- Дорогая, посмотри, какая у этого существа противная морда!
Жена:
- Зато какие рога!!!
Муж:
- Дорогая, если у меня будут такие же рога, у тебя будет такая же морда!
Поделиться7472013-01-20 13:16:47
Фостер
Хе-хе-хе))))))
Хорош викинг. ))))))))))))
Поделиться7482013-01-20 13:20:35
Шакти
аахаха, я сейчас нас пиарить буду.)
Поделиться7492013-01-20 13:22:27
Разговаривают муж и жена.
Ж: - Знаешь, так хочется купить машину, свет бы повидали.
М: - Этот или тот?
Поделиться7502013-01-20 13:30:11
Слyшай, как твоей жене yдалось так быстpо похyдеть?
- У нее сейчас все калоpии пpосчитаны. Соpок таблеток"Тик-так" на завтpак, семьдесят на обед и тpидцать на yжин. Зато вес почти постоянный, дыхание свежее. Пpавда, слабое...
Поделиться7512013-01-20 13:34:49
Сотрудник опоздал на работу. Оправдываясь перед начальством, он сказал:
- Старушку через дорогу переводил.
- А почему так долго?
- Да идти не хотела.
Поделиться7522013-01-20 13:36:40
Женщина пригласила к себе на ужин мужчину. Когда он опустошил все бутылки и тарелки, она ему сказала:
- Теперь ты мой!
На что он оветил:
- Сама мой
Поделиться7532013-01-20 13:37:38
Шакти
Тут х)
Поделиться7552013-01-20 13:43:35
Шакти
пишет, что моему компу опасность может угрожать. х)
Поделиться7562013-01-20 13:45:15
Фостер
Оо
Сюда скопировать?
Поделиться7572013-01-20 13:45:20
но. почему же меня так тянет Хикки? .__.
быть может, я вижу в нем одного моего любимого персонажа из НвН? фак, мне так не хватает Хикки хд
У него голос прикольный, да и вообще он такой гавнюк, хотя тупой конечно...
.D
нет, но если из Шепа сделать гея, то, черт там такой есть крутой момент хд
Я ради этого и хочу поиграть в Масс, но не знаю, где скачать нормальную версию -___-
печаль, что из Данте сделали эмо, а я так сходила с ума по его белым волосаам *_* я надеюсь, остроумие его сохранилось, а то вообще будет не игра, а унылое гэ.
А мне нравится. Молодой, стильный, дерзкий - как пуля резкий хах
Я вообще не люблю персонажей с белыми волосами, потому что у меня создается впечатление, будто они больны.
Я смотрел прохождение боя с каким-то боссом, боже, какой он стремный, особенно голос -__-
я про босса
Отредактировано Azrael (2013-01-20 13:45:59)
Поделиться7582013-01-20 13:50:41
Azrael
Добрый день. (:
Шакти
Давай.) Только под спойлер, огаога
Поделиться7592013-01-20 13:53:24
Фостер
Человек и собака
Парень лет восемнадцати шел по парку. Он слегка приволакивал обе ноги, отчего его походка выглядела немного странно. Но спина его была ровной, шаг – уверенный, взгляд прямой и твердый. На длинном поводке он держал собаку. Она была очень старой, это было заметно и по ее медленной неуверенной походке, и по седой шерсти, и по слезящимся глазам. Они шли рядом, и сразу было видно, что они вместе.
- Мам! Смотри, собака! – звонкий детский голос разорвал привычный гул большого города. – Можно я отдам ей свой бутерброд?
Мила тяжело вздохнула. Опять начинается. Димка уже замучил ее просьбой купить собаку. Прямо Малыш и Карлсон какой-то. Но Мила категорически была против. Сначала бесконечные лужи, потом шерсть… К тому же она прекрасно понимала, что все заботы о собаке – прогулки, кормежки, прививки и прочее – лягут на ее плечи. Димка был еще слишком мал, чтобы мог ухаживать за другим живым существом.
- Димка, ты же знаешь, за собакой некому ухаживать. Я целыми днями на работе, ты в школе, к тому же ты еще слишком маленький.
- А папа?
- А папа, - тут голос Милы предательски дрогнул, к счастью, Димка в силу возраста еще не мог обратить на это внимание, - а папе некогда приезжать к нам, чтобы гулять с собакой.
Димка насупился. Мила, снова вздохнув, достала из пакета бутерброд, припасенный на тот случай, если Димка проголодается во время прогулки, и отдала сыну. Мальчик подошел к лежащему псу и аккуратно положил рядом с его мордой кусок хлеба с колбасой.Через несколько дней Мила вышла с Димкой погулять на детскую площадку. Дети резвились, шумели, гонялись друг за другом, катались с горки. Димка тоже бегал со всеми, радостно смеясь. Он полез на турник. Мила хотела его остановить, но не успела. Димка сорвался вниз, нелепо шлепнулся и не смог встать.
Спустя три месяца почерневшая от горя Мила привезла Димку домой. В инвалидном кресле. Врачи допускали, что еще не все потеряно, но поверить в это было сложно. Скорее всего Димка уже не сможет ходить никогда. И Димка… в кресле… серьезный и тихий, даже в свои восемь лет понимающий, что случилось что-то очень плохое… Он уже не плакал и не боялся…
Мила вкатила коляску в коридор.
Вздохнула.
И открыла дверь в соседнюю комнату.
Оттуда, смешно переваливаясь на коротких кривоватых лапках, выполз мохнатый рыжий щенок. Он забавно морщил мордочку и тыкался во все мокрым черным носом.- Димка, - как сумев строго сказала Мила, - ты обещал, что будешь воспитывать собаку сам. Пришло время сдержать обещание.
Через полгода Димка встал из кресла. Он очень быстро уставал и садился обратно, но он мог сделать несколько шагов. А еще через пару месяцев он сам пошел гулять со щенком (теперь уже взрослым псом), названным смешным и непонятным именем Бендик. Димка очень медленно шел, держась за руку Милы, неуверенно переступая ногами. Но шел. Сам.
Прошло 10 лет. Бендик постарел, и уже сам с трудом передвигал лапы. А Димка, теперь уже Дима, шел рядом с ним, готовый, если что, подхватить его. И Дима знал, что этой собаке он обязан тем, что идет.
Они шли рядом. Молодой прихрамывающий парень и старый пес. И им было хорошо вместе.
Поделиться7602013-01-20 13:55:44
Фостер, привет