Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд №8. В честь Плюша.

Флуд №8. В честь Плюша.

Сообщений 721 страница 740 из 881

721

Фостер написал(а):

Не, для меня такие аниме были слишком кровавыми.

Ну да, есть такое... Однако эта версия куда как лучше первого варианта.

0

722

Фостер Доброе я написала пост.
Шакти как дела

0

723

Фостер
Могу еще посоветовать это http://www.animespirit.ru/anime/rs/seri … onstr.html

Монстр

Год выпуска: 2004
Жанр: драма, триллер, ужасы
Категория: TV сериалы (Рус. озв.)
Озвучил: Suzaku (74 серии); sad_kit, Dajana, Shaman_King (27 серий)
Перевод: Praded (1-25, 27, 28); fedor (29-49;25-26, 50-74 )
Серии: 1-74 из ТВ (74 эп. + 3 эп.-коллажа), 24 мин.

Студия: Monster / Монстр
Режиссёр: Кодзима Масаюки
Снято по манге: Monster
Автор оригинала: Урасава Наоки
OST: MONSTER / МОНСТР(OST).

Описание:
Сериал предназначен исключительно для взрослой аудитории, да и то не для всей, для тех кто умеет и хочет думать.

Один день изменил жизнь доктора Кэндзо Тэммы, гениального японского хирурга, прибывшего в Германию для работы в госпитале «Эйслер Мемориал». В этот день он понял, что человеческие жизни равноценны, и что сама человеческая жизнь стоит больше, чем выгода, которую можно получить за её спасение. В этот день он спас мальчика, получившего огнестрельное ранение в голову во время убийства его родителей. Через некоторое время произошло ещё три убийства, и доктор Темма стал главой хирургического отделения госпиталя. В суматохе этих дней выживший после великолепной операции, проведённой нашим Айболитом, мальчик и его сестра-близнец бесследно исчезли из больницы.

Прошло девять лет и убийства в Дюссельдорфе начались вновь. Монстр появился в городе. И в жизни Теммы, чтобы в один дождливый вечер сказать: «Ты - тот, кто вернул меня к жизни, доктор…»

На самом деле аниме про удивительно доброго и мягкого человека с огромным сердцем, которого судьба поставила в крайне непростые условия. Особенно потрясает концовка!

0

724

Баги
Отлично!)))

А у тебя?

0

725

Шакти
В опросах. х)
Баги
Отпишусь во скором времени. (:

0

726

Фостер
Сквозь это аниме тонкой нитью прошита основа - вот эта сказка.

Монстр без имени.
(чешская сказка)

Однажды, давным давно, жил был монстр, у которого не было имени. Монстр больше всего не свете хотел иметь имя. Так что монстр решил отправиться в путешествие, чтобы найти себе имя. Но мир был такой большой.... И монстр разделился надвое, и отправился в два путешествия... Один - на восток, другой - на запад. Монстр, что пошел на восток, встретил деревню. На входе в деревню стоял кузнец.
- Пан кузнец, дайте мне пожалуйста свое имя.
- Я не могу отдать тебе свое имя.
- Если вы дадите мне свое имя, я запрыгну в вас, и сделаю вас самым сильным.
- Правда? Если сделаешь меня самым сильным, я дам тебе свое имя.
Монстр забрался в кузнеца. Монстр стал кузнецом Отто. Кузнец Отто был самым сильным в деревне. Но однажды.... Дивись на меня, дивись на меня, то монстр во мне растет огромный... Кусь-кусь, чав-чав, грызь-грызь, хрум... Голодный монстр съел Отто изнутри. И снова стал монстром, у которого не было имени.
Он забрался в башмачника Ханса. Кусь-кусь, чав-чав, грызь-грызь, хрум... И опять стал монстром без имени.
Он забрался в охотника Томаса. Кусь-кусь, чав-чав, грызь-грызь, хрум... Он все равно оставался монстром без имени.
Монстр отправился в замок, чтоб найти хорошее имя. В замке жил очень больной мальчик.
- Я сделаю тебя очень сильным, если ты дашь мне свое имя.
- Я дам тебе свое имя, если ты меня влечешь, и сделаешь сильным.
Монстр забрался в мальчика. Мальчик выздоровел. Король обрадовался. Принц здоров! Принц здоров!
Монстру понравилось имя мальчика. И ему понравилось жить в замке. Поэтому он терпел даже когда проголодался. Он терпел день за днем, хотя в животе у него стало пусто-пусто. Но однажды он стал таким голодным! Дивись на меня, дивись на меня, то монстр во мне растет огромный... Он съел отца, всех слуг... Всех-всех! Кусь-кусь, чав-чав, грызь-грызь, хрум...
И, поскольку никого не осталось, мальчик отправился в путешествие. Он шел и шел... Дни на пролет.
Однажды мальчик встретил монстра, что пошел на запад.
- У меня есть имя. Чудесное имя.
А монстр, что пошел на запад, сказал:
-Мне не нужно имя. Мне хорошо и без имени. Потому что мы - Монстры-без-Имени.
Мальчик съел монстра, который пошел на запад. И, хотя теперь у него было имя, не осталось никого, кто мог бы называть его по имени.
Йохан - это чудесное имя.

0

727

Шакти
так лееень читаааать.. :С

0

728

Фостер
XD

0

729

Шакти норм
Фостер жду

0

730

Шакти
Позже прочитаю (:
Баги
Я вечером пост напишу, а не сейчас)

0

731

Баги
Если у тебя есть интересные картинки выкладывай их в "Опросы - Картинки" С:

0

732

Шеф даёт секретарше две дискеты:
- Леночка, скопируйте вот эту дискету на эту, чистую.
Через пару минут она прибегает в слезах:
- Михаил Иванович, чистую дискету ксерокс зажевал!

0

733

Фостер щас посмотрю

0

734

Фуф, я выложил все картинки животных которые у меня были. XDD

0

735

Так, я отойду. х)

0

736

Фостер
Ну, вообще то отходят обычно в мир иной..... XD

0

737

Никого нет что ли? о.о

0

738

Шакти
А я отхожу от стола. Я не такой как все. х)

0

739

Фостер
Я в шоке... О,О

XD

0

740

Шакти
я тоже. х)

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд №8. В честь Плюша.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно