Не думала, что все так запущенно....
это про нас, или про них? хд
Волки. Кровавая месть |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд №8. В честь Плюша.
Не думала, что все так запущенно....
я бы думал, что про оба случая хд
Отредактировано Lavrentis (2013-01-20 02:20:16)
Демон
Да ты что, старый! Мы же дом еще лет десять назад как продали! Совсем стар стал....
Какая скотина в квартире? На вот правнучка, понянчись.... А то совсем заплесневел тут один.... Может, вспомнишь, как это - быть молодым. Только в детство не впадай! Больше...
я бы думал, что про оба случая хд
ну зачем же два раза повторять? хд
Шакти
Я тебя щас как огрею дубиной, так и забудешь как тебя зовут, скотина молодая! Старика на старости лет достаёт, да ещё и орет. Дура ширая, я те щас мозги вправлю! Шалопайка!
ну зачем же два раза повторять? хд
у меня инет буянит хд
Lavrentis
Да при чем здесь это? Просто у меня извилина последняя заболела при попытке вникнуть в суть, а глаза срочно подали в отставку.... Хотя, возможно, я слишком к ним строга.
Pantomime
Загадка века. XD
Lavrentis
окаай.
блин. я хочу играть. я жесть, как хочу играть. я хочу писать посты по две строчки, лол.
куда ушла бабенка? эгегей, примите меня ;___;
Демон
Что меня огреть тебе нужно меня еще догнать будет!XD
Не с твоим здоровьем, дедуля!XD
блин. я хочу играть. я жесть, как хочу играть. я хочу писать посты по две строчки, лол.
куда ушла бабенка? эгегей, примите меня ;___;
ахахах, с бабенки почему-то заржала в голос, аж кошку спугнула хддд
я вот помню свои умилительные анкетки и посты на две строчки на самых первых моих ролевых *ностальгия*
Шакти
суть? какая суть? хд
ну, дизайн мы тоже уже обсудили хд
/слоупокмастер/
Pantomime
всегда так .___.
Загадка века. XD
а как же? хд
буду думать, что о них хд
Шакти
Не волнуйся, я догонять не буду, я буду кидаться в тебя, а на это сил хватит! * кинул поварёшкой*
Lavrentis
Это вы тут без меня обсуждали! XD
А мне сначала даже стало их жалко.... Я ведь тоже когда то была зеленым новичком. Хотя и не на волках.
ахахах, с бабенки почему-то заржала в голос, аж кошку спугнула хддд
ну что могу сказать. я боюсь. что дом разбудила, ибо ржу с каждого сообщения хд
я вот помню свои умилительные анкетки и посты на две строчки на самых первых моих ролевых *ностальгия*
я так заглянула недавно на одну из первых ролевых. ога, оказывается, у меня там остался персонаж хд
посты на 3 строки были. видимо, я писала еще раньше на пол строки.
с анкетой тожее дела обстояли очень даже )
не приняли нас с тобой :С
Pantomime
^.^
Демон
Да куда ж ты кидаешь! Пень слепой.... Это же зеркало! Твое любимое, если хочешь знать!
Шакти
Не, зеркало я давно разбил об твою голову и это факт, а вот теперь летит кастрюля! * кинулся кастрюлей*
щас догоню тебя и усё! * сел в инвалидное кресло и проехался тебя по ногам*
ну что могу сказать. я боюсь. что дом разбудила, ибо ржу с каждого сообщения хд
у меня часто такое бывает ;D
я так заглянула недавно на одну из первых ролевых. ога, оказывается, у меня там остался персонаж хд
мои первые ролевые были еще на юкозе) к сожалению, их уже не осталось, потому что стаж-то у меня уже около пяти-шести лет, так-то! /поправила очки/
не приняли нас с тобой :С
печалька :с вообще она как-то приняла людей странно, видимо, считалочкой выбирала... ничего, можно еще до завтра подождать. хотя хотелось бы, конечно, сегодня...
А мне сначала даже стало их жалко.... Я ведь тоже когда то была зеленым новичком. Хотя и не на волках.
во-первых, все были. во-вторых, над всеми ржали, во всяком случае надо мной так точно хд так что ничего страшного в этом не вижу .__. ну, плюс ко всему, уж дизайн можно было бы выбрать и посимпатичнее, для этого особых знания не требуется
мои первые ролевые были еще на юкозе) к сожалению, их уже не осталось, потому что стаж-то у меня уже около пяти-шести лет, так-то! /поправила очки/
такой же стаж х3
на юкозе тоже когда-то давно играла. и именно там родился мой первый пост на 20 строк, по-моему хд
стыдно признаваться, но играла на ролевой на Наруто, ибо подруга затащила. хд
печалька :с вообще она как-то приняла людей странно, видимо, считалочкой выбирала... ничего, можно еще до завтра подождать. хотя хотелось бы, конечно, сегодня...
быть может, ей, все же, не нравятся люди без аватаров? хд
у меня часто такое бывает ;D
окаай... бро хд
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд №8. В честь Плюша.