Без списков. Все решаем в игре на основе эмоций, чувств и ощущений. Просто пишите, что хотели бы встретиться
Анкета Велеса
Soul |
Отредактировано Велес (2013-01-14 15:01:13)
Волки. Кровавая месть |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Созвездия моей Вселенной
Без списков. Все решаем в игре на основе эмоций, чувств и ощущений. Просто пишите, что хотели бы встретиться
Анкета Велеса
Soul |
Отредактировано Велес (2013-01-14 15:01:13)
Не против насчёт встречи?
Нера
Не против
Отредактировано Велес (2013-01-12 18:22:54)
Велес
могли бы в принципе, во флеше отыграть. только вот на какие отношения опираться? хд
Soul
Могли бы Опираться можно на отношения "руководитель-подчиненный", т.к. это первое, что должно было возникнуть между персонажами
А дальше уже - в игре посмотрим ))
Велес
окай. значит, как будете свободны - скажете?:3 однако ж, если и сейчас можете, то с радостью завербую вас для игры хд
Soul
Нера не ответила, поэтому - вербуйте Мне нужно будет уйти на час-полтора так-то... Идея для флеша банальна: встреча волков в лесу, в которой начнется разговор
Произошло день-два назад. Время суток - любое, погода - любая
Нера не ответила, поэтому - вербуйте Мне нужно будет уйти на час-полтора так-то... Идея для флеша банальна: встреча волков в лесу, в которой начнется разговор Произошло день-два назад. Время суток - любое, погода - любая
хорошо хд
Велес
Хорошо, но только в реале!) Я в ЛС скажу, когда буду свободна!
Велес, я так понимаю, вы уже заняты?)
предложения?
Richter, на данный момент - во флеше
Elis, чего предлагать - нужно встретиться и понять
Велес
окай, я там в лагере вашей стаи, если разрешат вступить - через время отыграем хд
Elis, может быть я подойду, если меня никто до этого момента не "схватит"
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Созвездия моей Вселенной