Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Созвездия моей Вселенной

Созвездия моей Вселенной

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Без списков. Все решаем в игре на основе эмоций, чувств и ощущений. Просто пишите, что хотели бы встретиться ;)
Анкета Велеса

Soul

Идет отыгрыш флешбека

Отредактировано Велес (2013-01-14 15:01:13)

0

2

Не против насчёт встречи?

0

3

Нера
Не против :D

Отредактировано Велес (2013-01-12 18:22:54)

0

4

Велес
могли бы в принципе, во флеше отыграть. только вот на какие отношения опираться? хд

0

5

Soul
Могли бы :) Опираться можно на отношения "руководитель-подчиненный", т.к. это первое, что должно было возникнуть между персонажами :) А дальше уже - в игре посмотрим ))

0

6

Велес
окай. значит, как будете свободны - скажете?:3 однако ж, если и сейчас можете, то с радостью завербую вас для игры хд

0

7

Soul
Нера не ответила, поэтому - вербуйте  :crazyfun: Мне нужно будет уйти на час-полтора так-то... Идея для флеша банальна: встреча волков в лесу, в которой начнется разговор :) Произошло день-два назад. Время суток - любое, погода - любая :)

0

8

Велес написал(а):

Нера не ответила, поэтому - вербуйте   Мне нужно будет уйти на час-полтора так-то... Идея для флеша банальна: встреча волков в лесу, в которой начнется разговор  Произошло день-два назад. Время суток - любое, погода - любая

хорошо хд

0

9

Велес
Хорошо, но только в реале!) Я в ЛС скажу, когда буду свободна!

0

10

Велес, я так понимаю, вы уже заняты?)

0

11

предложения?

0

12

Richter, на данный момент - во флеше :)
Elis, чего предлагать - нужно встретиться и понять :D

0

13

Велес
окай, я там в лагере вашей стаи, если разрешат вступить - через время отыграем хд

0

14

Elis, может быть я подойду, если меня никто до этого момента не "схватит" :)

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Созвездия моей Вселенной

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно