Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Велес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

❖--------------------------- 1. Имя ---------------------------❖
Велес (Вел, Велс)

❖--------------------------- 2. Пол ---------------------------❖
Самец

❖--------------------------- 3. Возраст ---------------------------❖
5 лет

❖--------------------------- 4. Характер ---------------------------❖
Велес относится к тому типу полков, которые не будут молоть чепуху или кидать пустые слова на ветер. То, что формируется в его голове и вылетает из пасти – обдуманно и обоснованно, имеет под собой почву и причины, по которым то или иное было сказано.  То же самое касается поступков: что-либо совершить без видимой или невидимой на то причины? Нет, это точно не Велес. Порой непонятно, что именно движет волком в той или иной ситуации, говорит ли, делает ли он что-то исходя из общественных потребностей или же из собственных? Этот зверь привык преподносить смысл своих фраз в завуалированном виде, что доставляет ему некое удовольствие, сродни игры с раненым кроликом. Игра – вот оно, ключевое слово для того, чтобы как-то объяснить те или иные вещи. Порой Велес просто играет с собеседником, пытаясь нащупать самое дно его души и понять из какого «теста» слеплен тот или иной сородич. Однако частенько это занятие волку надоедает, и его общение переходит в разряд обычного. Вероятно, именно в следствие этого, некоторые чувствуют что-то не то в разговорах с ним.
Однако, что бы не думали другие, внутри Велеса скрыт огромный богатейший внутренний мир, который волк так отчаянно скрывает, считая, что ни к чему кому-либо видеть то, что еще осталось чистым и невинным, словно первый белый снег, ложащийся на землю. Он всеми силами будет защищать это нетронутое чужими лапами место в своей душе до тех пор, пока не найдется похожий, тот, чья душа будет похожа на душу Велеса. Из-за этого его порой одолевает одиночество и скука, но пустые, лишенные огня глаза Вела еще никто и никогда не видел…
Как и свой внутренний мир, Велес хранит и защищает свою репутацию и положение внутри стаи. Ни к чему показывать минутные проявления слабости тем, кто в тот же миг может вызвать тебя на очередной поединок за место «беты», ни к чему тратить свои силы на тех, кто, завидев малейшую неуверенность, тот час же забудет о собственных слабостях, и с позором после пятиминутного боя, поджав хвост, умчится восвояси. Это не рационально и не выгодно. Поэтому, на морде Велеса всегда висит маска «кирпича»: подойдешь – месяц будешь раны зализывать. Особенно яркой она становится при виде полукровок, которые и не составляют волку никакой конкуренции, но которых он ненавидит всеми фибрами своей души.
Велес – не тот, кто может предать или уйти в сложный момент. Он надежен и верен своей стае, своим вожакам, своему делу. Что бы ни случилось, его душа навеки прикована к службе на и за благое дело. Он ни за что не опозорит и не запятнает ни свою честь, ни честь стаи. Перед ним никогда не встанет вопрос: убить или пощадить, когда нужно убить; послушать или лишить слова, когда можно выслушать. В своих действиях этот волк старается руководствоваться понятиями справедливости и знанием закона. Все, остальное – шелуха, не имеющая никакого веса и только сбивающая с истинного пути.

❖--------------------------- 5. Внешность ---------------------------❖
По своим размерам, Велес – довольно крупный и коренастый волк, всеми своими пропорциями и поднятой холкой, которая делает его визуально еще больше. Он заведомо дает понять остальным то, что связываться с ним – последнее дело. Хотя и находятся смельчаки. До тех пор, пока Велес в самом расцвете своих сил – «никакой ветер или землетрясение не смогут сдвинуть гору.» Несомненно, он отличается от худощавого вожака Марко, даже, выделяется на его фоне, что непременно приводит к мысли о том: почему Вел до сих пор не перегрыз ему глотку и не сделался новым вожаком? Все эти детали лежат в самой глубине волчьего характера и сущности, которая всячески сподвигает оберегать то, что нужно оберегать, и то, чья ценность просто неподвластна чужому пониманию.
Рост волка в холке составляет 80 см., длина тела от головы до хвоста: 150 см., вес: 60 кг. Велес на вид кажется «квадратным», что придает ему некий шарм – порой он похож на щенка, неуклюжего и все еще формирующегося физически.
Основной цвет шерсти – рыжий. Нижняя часть морды имеет белый цвет, а лоб волка «увенчан» некой пестростью, будто бы играющих друг с другом, черных и серых цветов, среди которых встречаются редкие прядки белого и коричневого. Окрас на плечах становится более темным, а далее – вновь переходит в рыжий.
Глаза Велеса светло-янтарные, будто бы позолоченные, без окантовок и пигментных пятен – чистые, не столь глубокие, как у других волков – в них нельзя заглянуть дальше, чем это возможно, но порой они притягивают своей необычностью, будто гипнотизируя и вводя в некий транс.
Не теле зверя много различных заживших ран, превратившихся в шрамы, и ссадин, оставшихся простыми темными полосами. Самое приметное находится, естественно, на морде: один широкий яркий шрам расположился над левым глазом в качестве напоминания о том, что нельзя нестись на противника лоб в лоб со скоростью паровоза. Тогда Вел чуть было не лишился глаза.
Шерсть хищника средней длины, жесткая, и больше ее, по обыкновению и для защиты, - на шее.

❖--------------------------- 6. Биография ---------------------------❖
Я открываю глаза, в надежде еще раз их закрыть. Свет восходящего солнца слепит меня, и моя надежда оправдывается. Я вновь погружаюсь в сон…
Запах. Незнакомый, но приятный. Я определяю его, когда дышу. Чей он? Все вокруг имеет этот запах, даже то большое существо, рядом с которым я лежу.
Вкус жидкости, столь сладко растекающейся по моему языку… что это? Я еще не понимаю, зачем я делаю то, что делаю, но я точно знаю, что так нужно, иначе… в этом не было бы никакого смысла.
Потом я конечно же понял, что запах, - первое, что мне довелось почувствовать в этой новой жизни, - есть запах моей матери, подарившей мне этот мир, как и тем моим братьям и сестрам, с которыми мы вместе пришли сюда. Мать – это святое,  божество, которым она мне представлялась, - была для меня центром вселенной. Моей вселенной. Она была моим солнцем, хоть и говорила, что солнце – это то, что ярче звезд светит в небе днем. Я бы, конечно, не проводил таких ассоциаций, если бы не знал, что солнце не всегда греет, а иногда его и вообще нет,  а мать – она будет всегда, и всегда поделится со мной своим теплом. Так мне казалось.
Когда я вырос, моя вселенная начала рушиться: отношение божества, давшего мне жизнь, в корни изменилось,  и под болезненными ударами материнских клыков мне пришлось уйти и начать существовать и бороться самостоятельно, хотя я был к этому не готов. Было ли это первым предательством в моей жизни – я не знаю, но мы все ушли, кто раньше, кто позже: и братья, и сестры. Просто разбежались в разные стороны, будто бы стали чужими друг для друга.
Первое время я питался лишь полевками и другими мелкими зверями и птицами, которых мне удавалось поймать. Порой наступало время, когда думал, что мне конец, но жизнь подбрасывала мне сюрпризы в виде падали, которую наш род и без того не переваривает, но что поделать, когда на кону стоит твоя жизнь?
Я в одиночестве скитался по полям и лесам, избегая большого сборища волков, потому что пару раз я подходил к ним слишком близко и был с позором прогнан. Наверное я тогда еще не понимал своих преимуществ, и того факта, что без спроса никто никого никуда не примет. Я даже не знал о том, что такое стая, потому что я никогда в жизни не был в ней, ведь я вырос под боком волчицы-одиночки. Было обидно и грустно не знать того, что знают другие, но вскоре я нашел друга – другого одинокого волка, на порядок старше меня. «В обоих его рукавах» были спрятаны козыри мудрости, опыта и силы. Он сказал, что ищет свой последний путь, но мне было с ним интересно,  хоть тогда я и не представлял, каким именно смыслом наделены его слова, относительно того последнего пути.
Жизнь подле нового товарища началась наполняться смыслом - я не могу жить, не отдавая себя чему-то или кому-то. Я даже выучил несколько новых приемов ловли пищи, распознавания запахов, а так же узнал о многих других премудростях. Я стал более расчетлив и уверен в себе, я осознал свою силу и был готов ею воспользоваться, только старик запрещал мне делать это до того, как жизнь разведет нас по разные стороны. Я не мог понять, что конкретно может нас развести:  будем ли мы драться друг с другом, или же соревноваться в чем-то, но в один день я обнаружил рядом с собой лежащий труп, холодный и пахнущий смертью, как та падаль, но не столь зловонно. «Вот жизнь и развела нас», - подумал я, вновь бредя в одиночестве по узкой лесной тропе, на которой, сквозь листву деревьев над моей головой, весело играли солнечные лучи, будто бы для того, чтобы развеселить меня. Все было тщетно. В тот день я казался самым ничтожным существом на свете, который за столь короткое время потерял все, что только мог потерять. Но судьба преподнесла мне подарок: я наткнулся на волков, которые меня не прогнали, хоть и ощерились и поставили дыбом шерсть на загривках, спинах и хвостах. Я оставался стоять на месте, вскоре заметив  то, как сквозь толпу окруживших меня волков пробирается тот, кто явно отличается от той массы возле меня. Вожак. Он принял меня и дал должность воина. Я вновь учился, и ощущение получения новых знаний и умений – стала сладостью для моего мозга, поэтому я был самым настойчивым из волков-двухлеток. Меня отмечали, меня стали замечать, а кое-кто даже завидовал. Я знал, что убийство состайника – это табу, запрет, но один тип заслуживал смерти или жестокой расправы. Каждое его слово было наполнено ядом и той ересью, которая прожигала мою сущность до самых краев, и однажды, я просто сорвался, после чего приобрел над правым глазом свой первый шрам. Как я, амбициозный и взрывной, мог победить? Это и стало стимулом для того, чтобы стать лучше, в первую очередь став старше. За два года я смог измениться и подняться на ту ступень, на которой меня заметили… и потом, я смог подняться еще выше, став, после вожака, конечно, вторым по важности волком в стае.
Прошло уже три года с момента моего появления, и сейчас вижу этот сон, лежа под деревом, когда мои глаза вновь открываются, и я встаю, с обязанностью продолжить эту историю…

❖--------------------------- 7. Стая ---------------------------❖
Летящих стрелой

❖--------------------------- 8. Должность ---------------------------❖
Бета

❖--------------------------- 9. Как вы нас нашли? ---------------------------❖
РПГ-Топ

❖--------------------------- 10. Посещение ---------------------------❖
Каждый день

❖--------------------------- 11. Связь ---------------------------❖
Либо ЛС, либо ICQ глав.админу.

0

2

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поздравляем!
Теперь твоя анкета считается принятой.
Если захочешь внести какие-либо изменения по ходу игры, сообщи об этом одному из наших администраторов или модераторов.
Перед началом игры просмотри еще раз правила и последние новости ролевой, чтобы быть в курсе всего.
Ниже я даю тебе ссылки, которые необходимо посетить после принятия.
Но не забудь еще и о нашем уютном флуде, где тебе всегда будут рады.
https://forumstatic.ru/files/0012/57/b1/70749.png
• Создание семьи •
• Списки •
• Заполнение личных данных •
• Ввод в игру •
• Поиск соигрока •
• Аватаризация •

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Добро пожаловать в наши ряды!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно