Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд № 7. В честь горностая!

Флуд № 7. В честь горностая!

Сообщений 681 страница 700 из 803

681

Richter написал(а):

А можно сейчас прямо? :3 Обещаю ждать поста сколько угодно и не тормошить, отписывайся, когда душа пожелает)

Ну, на самом деле сыграть стоило бы. Даже просто для того, чтобы я сама глубже поняла характер Шакти....
Мне даже стало любопытно, что она может выкинуть при их встрече. XD
Только нужно будет подумать над обстоятельствами их встречи.

(но я торжественно обещаю тупить, тормозить, и это.... забыла! XD )

Richter написал(а):

Наталкивает на мысль о том, что если кто-то зарегистрируется волком, того во флуде все пошлют =D

Не, скорее укусят. И я даже знаю кто!
задумчивый такой взгляд в зеркало

0

682

Сэд
я уже устало, честно т.т
мне в пять надо вставать, а я до трех просто валяюсь. иногда, могу и вообще ночь не спать :О
спокойной ночи )
Richter
да, я бдю <D
всю жизнь бессонница или смена настроения? >D а то я уже немного притормаживаю хд

0

683

Soul
Ну да. Там вся игровая система построена по принципу ДнД. )))
Обожаю Невер! Что первый, что второй....

0

684

Шакти, можно встретиться... В лесу!!111 Правда, неожиданно? ;DD
Soul, бессонница родимая)

0

685

Шакти написал(а):

Ну да. Там вся игровая система построена по принципу ДнД. )))Обожаю Невер! Что первый, что второй....

урурур. любитель Невераа *______*
/затискаль/
я аж моментально проснулась хд оба Невера крутые, но Маска Предателя мне эм... не очень нравится хд благодаря моменты у Стены Неверующих. эх, любимый мой персонаж пал жертвой разработнчиков .___.)
помнится, как играла в первую часть, потом решила перебраться на вторую. поиграла, но мне не понравилось и я пошла обратно играть в первую <D
Richter
брооо <3

0

686

Richter написал(а):

Наталкивает на мысль о том, что если кто-то зарегистрируется волком, того во флуде все пошлют =D

мне надоело везде писать о том, что флуд у нас в любом случае зашибенский хд
ну, плюс ко всему идею о том, чтобы приостановить регистрацию волков не поддержали. я рекламировал собак как мог хд

0

687

да, кстати, не поможет мне кто найти рабочий линк для скачки ворда?
виндоус 8, виндоус 8, не перестает меня удивлять

0

688

Soul
Ксавир... Лапочка бронированная XD
И Сэнд - обожаю эту язву из язв! Он такие коменты выдает порой - упасть и не вставать! XD
А вот Епископа я почти не брала с собой - не подошел под мой стиль игры.

Маска похуже будет, да победнее на сюжет.... Но все равно интересно. Правда эта потребность поглощать души. =.=
Но новая компания тоже очень ничего. )))) Особенно Ганн. (ну обожаю я язв.)

0

689

Шакти, ну так вот, есть предложение столкнуть наших персонажей где-нибудь на уютной полянке. х)
Шакти только что вышла победителем из драки с каким-то волком, но сама сильно потрепана. И тут ей встречается Рихтер, весь из себя такой джентльмен, предлагает помощь :3

0

690

Шакти
Бишоп-то да, не все подойдет. но, черт возьми, как мне нравилось радовать его в самом начале игры <D когда он такой весь из себя уверенный, идет, отпускает всякие словечки в твою сторону, а потом как раз, и:
Герой: "В деревне совсем нет народа, бла-бла-бла..." и тут он поня, что ошибался хд
Касавир да, лапочка. но, паладинов я почемуц-то вообще не терплю. а над ним разработчики поизвращались, сделав диаглоги почти все об... Родник Старого Филина. ох, черт, теперь вспомнился и Гробнар. тоже nn еще няшич <D
Сэнд-то да, кстати. но если их вместе с Карой взять в одну группу, то будет полный кошмаар D<
концовка вообще неожиданная,  особенности момент, когда КТ предлагает хаотично-злому персонажу перейти на их сторону.

ахах. ну да, Ганн.. нравится квест, где они с Ганном потопали в сон девушки, беспамятно влюбившейся в "Сэра Ганнаева" <D
с подтерностью поглощать души я замучилась вообще. пока по Клубку бегала, понимала, что надо делать - персонажа уже гоолодная :о

все, я разошлась хд

0

691

Richter
Ну, можно немного повеселиться, и устроить ей не стычку с волком, а стычку с лосем, на которого она по незнанию полезет в одиночку. И была вынуждненна сматываться от него на всех парах, пока совсем не убили.
Помну ее немного, болезненно, но без сильных ран. За одно это будет для нее причиной выйти с территории убийц на нейтралку...

0

692

Шакти, так даже круче :3
Тогда с кого первый пост, наверно, с меня? Лежу я себе, ничего не подозреваю, и тут слышу оглушительный треск где-то сзади... Так?)

0

693

Soul
А я Кару старалась не использовать... Стандартная моя компашка состояла из Келгара, Ксавира, иногда Нишки, или Элони, и конечно Сэнда. Иногда еще Гробнар. Но так как мой любимый класс бард.... Точнее основа бард до пятого, потом десять уровней ученика дракона, и остаток - рыцарь девятки.
Хотя, там в зависимости от квеста стоило подбирать участников. Под конец я уже тогда знала кого и куда нужно вести, чтобы получить максимум их привязанности. XD
Но Епископ и Кара меня в конце всегда предавали. XD

Но я просто обожаю момент в суде! С бардом его проходить - загляденье. А; потом Сэнд проситься в ученики. XD Я всегда брала в конце мастера оратора.

Да, с Ганном, особенно при первом знакомстве, да с обаянием под 22 только своих кровных... Там с самого начала можно неплохо его привязанность крутануть. ))))) Да с прокаченым  знанием!
Под конец он всегда с моей перской уходил. )))
Кстати, если стараться не поглощать души, и дотерпеть до дерева и не поглотить его, то жажда сильно снижается. Помниться, за всю игру я использовала поглощение раза два, чтоль... Чем больше поглощаешь - тем сильнее и быстрее растет голод.

0

694

Richter
По поляне проносиься озверевший лось, а потом откуда то из под бревна, или из зарослей бурелома вышкрябываеться спрятавшаяся туда до этого  Шакти. XD

0

695

Шакти
Если Сэнд останется, то Кара предаст, равно как и наоборот х3 Это немного менч выбешивало, я ожидало у этих двоих миира D: хотя, какой мир между волшебником и колдуньей? (я хоть правильно назвала их специальности-то?:о)
я помню, что в моей компании вечно состояли Касавир и Бишоп. Скорее всего, чтобы послушать их перетычки друг между другом <D
Сейчас вспомнилось, как герои только приехали в Невервинтер.

лол хд

http://cs10821.userapi.com/u126600196/147924349/x_44f8d2fe.jpg

что-то мы с тобой вообще не вспомнили о Шандре и об Аммоне :С
честно говоря, за ее привязанность долго не хотела с ней тусить, однако потом расстроилась, когда ее убили. но зато дедок у нее тож веселый, слушай <D
Момент в суде - это просто для поржать. хд
Я, по-моему, как ни старалась с Ганном крутануть привязанность - не получалось нисколько. но меня, как-то это не полвновалоособо хд
черт, сейчас снова захотелось поиграть в нвн хд

0

696

Soul
А  вспомни как ГГ познакомился с Шандрой. Особенно этот их диалог и момент с яшерами. И так каждый раз! Я каталась с них!
Или первый их приход во Флягу и знакомство с Сэндом.
Аммон Джеро (вроде так) - я так радовалась, когда встретила его живого в маске! XD Он почему то таким родным мне тогда показался...

0

697

Шакти
Ну, в Маске Аммон не слишком-то и живой был хд
я тоже рада была. но я так расстроилась, когда узнала, что он не постоянный спутник и то, что если его убьют во время боя, то его убьют вообще :С Джерро - это вообще персонаж, с которым иногда хотелось развить любовную линию. но, разробочтики не придумали такого :с
а, дададад хд она такая болтает там, а сзади ящерки такие "тыц-тыц-тыц, нас не заметят" хд
кстати, момент с Гробнаром люблю еще и по вот этой фразе:

олол

http://cs10821.userapi.com/u126600196/147924349/x_61c7a959.jpg

ахаха. Сэнд решил проверить осколок.... Пуф, все лежат <D

0

698

Lavrentis написал(а):

потом вы как-то поменялись хд

вот поэтому надо бы заполнить очередность в таблице оо
сейчас не в многих локациях идет активная игра, так что проблем быть пока не должно, а потом уже посмотрим хд

0

699

Как тихо

0

700

Вечера всем! ))

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд № 7. В честь горностая!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно