Название события- Большой волк и маленькая волчица
Место происходящего- Лесочек
Время происходящего- Недавно
Действующие лица- Copper, Нера
Большой волк и маленькая волчица
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12013-01-11 18:07:23
Поделиться22013-01-11 18:55:53
Как всегда я убежала пока моя мама спала и наткнулась на компанию наших волков. Тут же последовали вопросы.
- Малышка, ты куда без мамы? Потеряешься! Смотри аккуратнее! - все три волка говорила поочерёдно, но мой ответ был прост:
- Господа, я пойду погуляю, со мной нечего не случится! - ответив компании, я отправилась на приключения. Начался снежок и я исчезла в снежной метели. Сначала было скучно, но потом резво стала носится по сугробам и ставила себе цель, докуда добежать или кого загрызть. Поймала двух ворон и одну мышку, закапала в сугробе на потом. Весело шествуя по территории своей стаи, я не заметила, как вышла на нейтральные и понеслась вихрем в лес. Охотясь на мышек и закапывая их в сугробах, я добралась до лесочка и мне там очень понравилось. Очередную мышку я спрятала в корнях дерева и тут на опушке показалась ворона. А вот и жертва! Тихо, аккуратно, я подкралась к птице сзади и прыгнула. Ещё одна жертва, вкус крови попал в рот и я издала приятный стон удовольствия.
Поделиться32013-02-12 18:32:08
У кого дела могут идти лучше как не у волка-одиночки?
Всё было хорошо. Почти.
Сегодняшний денёк порадовал Коппера знакомством с волчицами, правда Айс оказалась настолько грубой и холодной, наверняка поэтому её и зовут Айс. А вот белая волчица, находившаяся рядом с ней, очень даже заинтересовала Копа. Она была спокойной и мягкой, плюс казалась немного ленивой. ну у всех ведь есть свои недостатки. Но главное, что эта самка не хотела по плохому гнать Медного с территории своей стаи, в отличии от Айс. та была готова содрать с волка шкуру, но вот вопрос: почему она этого не сделала? Вероятно на то были свои причины, которых Коп просто не знал.
Но вот Коппер прогуливался по нейтральным территориям и забрёл в так называемый лесочек, хотя путь он держал куда-то в сторону окрестностей. Самец знал, что где-то там недалеко было кладбище и ему хотелось там побывать.
Спустя какое-то время волк решил отдохнуть и ему на пути попалось довольно привлекательное на вид дерево. Коппер улёгся под ним. Глаза вдруг начали слипаться и волк немного задремал.
Но тишину нарушила какая-то непонятная возня и чей-то стон.
Медный открыл глаза и оглянулся. Потом встал и пошёл в сторону шороха. Когда он добрался до этого источника звуков, то увидел маленькую молодую волчицу, точно не старше года. Окраса чёрно-рыже-белого, как-то так. Она трепала ворону за всё, что только было можно.
- Дерзкая? - спросил себя Коп.
Самец стоял за кустами и очередным деревом, поэтому волчонок его не видел. Однако ветер дул противоположно Копперу, поэтому молодая самка могла почуять его присутствие.