Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Кто мы друг другу?

Кто мы друг другу?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Название события- Кто мы друг другу?
Место происходящего- Примерно здесь
Время происходящего- Полдень, ближайшее прошедшее лето (этого или предыдушего года)
Действующие лица- Venom, Александра
Играя, пытаемся понять, какие отношения мы будем строить.

Отредактировано Александра (2013-01-10 12:43:15)

0

2

Шум потока он услышал еще издалека. Приблизившись к реке, волк понял, что сегодняшняя прогулка завела его слишком далеко, ибо пред ним предстали верховья реки - самое шумное и неспокойное место. Удивленно уставившись на представшую картину, самец задумчиво замер, придя в себя только тогда, когда мелкие брызги почувствовались на морде и глазах. Хмыкнув, он, не желая больше задерживаться, двинулся вниз вместе с водой. Уж она точно приведет его, куда нужно.
Веном брел молча и задумчиво, опустив голову и почти не глядя по сторонам. Казалось, что что-то тяготило его. Впрочем, это всего лишь очередной диалог с самим собой, происходивший в его голове почти постоянно.
Почему ты не уйдешь прочь? Посмотри, какой простор, какая свобода! Кругом, за мили вокруг, ты не почувствовал ни единого чужого запаха. Да что там чужого - ни одного. Отсюда можно сделать вывод, что на огромных территориях сейчас ты, возможно, один.
Яд остановился, вопросительно посмотрев на лес по ту сторону реки. Сейчас, пока река не полностью вошла в широкое русло, он был близок, и самец мог разглядеть исполинские деревья, издали казавшиеся стеной, а сейчас эта стена имела в себе множество прорех, словно маня войти внутрь и не возвратиться более обратно.
Нет, я еще не готов к этому.
Он действительно порою очень хотел уйти от остальных, чтобы мирно существовать особняком. Да, в общем-то, он и не особо контактировал по своей инициативе с членами даже своей стаи, однако эта постоянная совместная работа, эти опостылевшие морды, и каждый на тебя действует, нервируя. Да, он был одиночкой в душе, но что-то мешало ему исчезнуть из системы. Страх перед неведомым? Вряд ли. Скорее, привычка к такой жизни. К тому же волк прекрасно знал, что, рано или поздно, любой одиночка возвращается к "семье", так стоит ли пытаться? Уж лучше вот так изредка уходить подальше, глотнув свободы, чтобы всегда знать ей цену.
В размышлениях Веном не заметил, как шел уже вдоль более менее спокойной ровной реки. Приметив впереди маленькую, чистую заводь, самец двинулся прямо к ней. Войдя по середину передних конечностей в воду, он почувствовал легкую игру тихого, отстранившегося от основного, потока. Да, кажется, даже река понимает его настроение. Улыбнувшись, Яд наклонился к воде, чтобы утолить жажду и охладиться.

0

3

Офф: сорри, что не писала раньше, была в шоке от проверенной анкеты 50+ ошибок (реально)
В жаркий летний день Александра ушла со своей территории и пришла сюда. Путь был сложен - реку окружал густой лес. Увидев просвет между деревьями, самка прибавила шаг. Выйдя из-за высоких деревьев, волчица на секунду ослепла от света и красоты. Хищницу мучила жажда. Река с прохладной водой выглядела очень заманчиво.
Волчица подошла к месту со спокойным течением. Яркое солнце заставляло воду блестеть и переливаться, по дну возле берегов плясали блики. Лекса рысцой подбежала к воде и заглянула в реку. Размытый волчий силуэт почти не был виден из-за яркого блеска воды. Крошечные волны, чуть подлетая вверх, притягивали солнце и отражали его в глаза Сандре. Она аккуратно тронула поверхность воды передней лапой и тут же отдернула конечность. Подушечкой лапы волчица почувствовала прохладу воды, но неприятное ощущение вызывала мокрая шерсть.
Александра неспешно опустила голову и втянула носом воздух. Она не погибала от жажды, поэтому не спешила пить, но и стоять над водой, как дурочка, тоже не хотела. Волчица начала лакать воду широким розовым языком. Приятная прохлада разливалась по телу.
Солнце припекало. Лекса решила, что напилась, но хочет еще охладиться. Так что она без опаски вошла в воду по живот. Живот из-за более редкой шерсти мгновенно промок, но это было даже приятно. Затем, конечно, когда холод пробрался в кожу, стало уже некомфортно, но волчица быстро привыкла к температуре и вновь наслаждалась прохладой. Губы невольно расплылись в улыбке. Что еще нужно в жаркий день, особенно когда сбегаешь от проблем в стае?
Хищница подняла довольную морду к солнцу, слепящему глаза. После этого ее взгляд невольно упал на противоположный берег. Там, в небольшой тихой заводи стояло какое-то серо-бурое существо. «Кто это? Волк? Медведь? Или еще кто?» Любопытство раздирало Лексу. Любопытство - зачем оно вообще нужно? Ведь сразу было ясно, что ни к чему хорошему встреча не приведет, но так уж устроены разумные существа - им все хочется узнать и все попробовать. Ветер не приносил запахов ни самке, ни неизвестному существу. Он просто дул по течению реки, унося их запахи в неизведанные дали. Волчица вошла в воду по шею и оторвалась от дна. Она легко плыла, загребая воду большими лапами, и хорошо сопротивлялась течению. В морду летели брызги, поэтому глаза время от времени приходилось зажмуривать.
Вскоре самка переплыла реку и увидела в заводи... волка. Обычного, крупного волка, крупнее Сандры. Сверху он был серо-бурый, снизу - светло-пепельный. Глаза были бледно-желтого цвета. Хищницу привлекли стрелки, идущие от глаз волка. Александра втянула носом воздух. Кровавый След, однозначно. Вражеский воин, что ж... Волчица бы точно знала, что делать, если бы звери встретились на территории стаи. Если бы самец зашел на территорию Летящих - Лекса бы сразу напала, ну, в крайнем случае, выслушала бы или ограничилась устным предупреждением. Если бы она зашла на вражескую территорию, извинилась бы и ушла, или бы вступила в драку, если слишком настойчиво будут подгонять. Но здесь - нейтральная территория, и от границы далеко. Волчица удивленно встала в том месте, где вода была ей почти по живот. Она даже не знала, что в такой ситуации стоит делать. Вроде, уходить не хочется, да и нападать нельзя. Хищница недоуменно села. Она решила, что нужно дождаться действий собеседника, и лишь потом действовать самой.

0

4

Внезапно замерев, волк с неприязненным любопытством посмотрел вперед. То, что сейчас плыло к нему, отвлекло его от приятного занятия, так что за это вполне можно было недолюбливать уже. В принципе, самец прекрасно видел, что плыл к нему волк. А может и волчица. Запаха он уловить не мог, а потому утверждать ее принадлежность не брался. Одно мог сказать точно: это не участник Кровавого следа. Хоть он и не сближался ни с кем, но "на морду", хотел того или нет, заполнил каждого. Каждая из этих образин, за некоторыми исключениями, которые он таким обидным словом обозвать не мог, впечаталась в его сознание клеймом. Не поднимая морды от воды, он следил за незнакомцем, который взял чуть в сторону, пока волны, отходящие от движущегося тела не ударили в нос и не заставили, фыркая, поднять голову и повернуться, со сдержанным интересом наблюдая за чужаком.
Тот вылез примерно в десятке метрах на берег, точнее, сел, не доходя до него некоторого расстояния и уставился на Венома. Тот равнодушно смотрел в ответ, лишь раз дернув ухом от легкого напряжения.
Да чего он хочет? Странный какой-то.
Яд вдруг еле заметно подался вперед, напряженно вглядевшись в пришедшего и поймав во временном штиле тонкую струйку запаха.
Черт возьми, да это же самка Летящих. Ну и чего?
Словно желая, чтобы его мысленный вопрос был услышан, самец, все еще глядя исподлобья на волчицу, чуть склонил голову набок, вопросительно и бесстрастно глядя на нее. Однако эта затянувшаяся заминка действовала на нервы волку, поэтому он решил разбить тишину.
- А вы тропою не ошиблись, мадам? - спокойно поинтересовался волк с тщательно скрытой усмешкой в вопросе. Летящие редко удалялись далеко от своих владений, а эта еще и умудрилась реку переплыть. И для чего? Чтобы сидеть и смотреть на стоящего перед ней патрульного Кровавых. Не услышав ничего в ответ, Веном со сдержанной дерзостью усмехнулся, дернув уголком черных губ, и уже пошел на разворот, чтобы уйти от молчаливой, странной самки. Он и не узнал в ней предводительницу соседей, ибо та стая для него не представляла ровным счетом никакого интереса.

0

5

Александра видела перед собой серого волка. Он явно нервничал. В принципе, волчица испытывала то же самое. Для себя она решила, что драться не будет ни при каких обстоятельствах – во-первых, он крупнее, во-вторых, это нейтральная территория.
- А вы тропою не ошиблись, мадам? - спросил незнакомец. Волчица промолчала.
Пауза становилась неловкой. А о чем говорить? О погоде, о птичках? Этот угрюмый тип явно бы не поддержал разговор. По глазам видно, что он угрюмый. К тому же, подчиненный Кровавого Следа – высокопоставленных волчица знала в морду. Там все разговоры только про кровь и убийц, да и говорят все, брызжа ядом, будто бы даже себя ненавидят. Волк сделал самое разумное с его стороны – начал разворачиваться, что бы, вероятно, уйти. Но не зря же Лекса переплывала реку?
– А вы, собственно, кто? - подала голос волчица, но не дала вставить и слова. – И в чем моя ошибка? В том, что тропа увела меня с моей территории? Так же, как и вас? - альфа держалась ровно и уверенно. Наверняка самец сейчас начнет дерзить ей, но это ничего – по меркам Кровавого Следа оскорбления и наглость являются нормальной речью.

0

6

- Я бы ответил, но боюсь, что ваши не привыкшие уши завянут от такой скверны, - все еще не оборачиваясь, но уже замерев, спокойно ответил волк на первый вопрос, намекнув на свое отношение к чересчур "доброй" и "правильной", что-ли, по его меркам стае и почувствовав, как сверкнули собственные глаза. Он до последнего думал, что она так и не проронит ни слова. - И я вроде как не обвинял вас в допущении каких-то оплошностей, - медленно поставив лапу, начал волк, постепенно оборачиваясь с медлительностью огромного исполина, готовящегося крушить все на своем пути. Впрочем, драться, конечно же, намерения не было. Разве что волчица первой начнет, в чем Яд сомневался настолько, что чуть не засмеялся от нелепости собственного предположения. Вместо этого он как-то маниакально, с недобрым матовым отблеском в глазах улыбнулся, глядя на самку. - Дело в том, что я не привык видеть своего брата из соседней стаи так далеко от родных просторов, - с каким-то особенным выражением выделив слово "брата", произнес Яд, не надеясь даже, что волчица поймет его издевку. Да его и "свои"-то не понимали особо, что уж говорить о существе духовно чуждом. - И, надо сказать, я бы и не советовал более так опрометчиво уходить к черту на куличики. Не в ту сторону может обернуться. - Намекая на предупреждение относительно весельчаков из своей стаи, закончил свой ответ самец, спокойно, почти с кошачьей грацией, садясь на один из камней, лежащих на берегу и нагретых полуденным солнцем. Яркие блики резали глаза, а потому самец сощурился, не сводя ненавязчивого, но пристального взгляда с незнакомки.
- Может вам все-таки стоит покинуть реку? Голову напечет, уплывете без сознания по течению, потеряетесь еще, - дерзовато улыбнувшись, изрек Яд, полностью сейчас своим видом оправдывая прозвище.
Пожалуй, задержусь. Интересно, насколько ее хватит?

0

7

Волчица встала.
- Я бы ответил, но боюсь, что ваши не привыкшие уши завянут от такой скверны, - не поворачиваясь, промолвил волк. Александра на секунду скептически скривилась, конечно, зная, что самец не видит выражения ее морды. Видел бы – эмоции оставались бы внутри.
- И я вроде как не обвинял вас в допущении каких-то оплошностей, - продолжил чужак, медленно разворачиваясь. Вежливая волчица слегка нагнула голову в знак признания собственной ошибки. Хотя, впрочем, Кровавого волка можно и жестоко оскорбить без задней мысли – он не обидится. Решив это, самка мгновенно выпрямилась.
- Дело в том, что я не привык видеть своего брата из соседней стаи так далеко от родных просторов, - сказал самец, выделив слово «брата». Брата? Лекса не думала, что волки Кровавого Следа способны после минуты общения назвать собеседника из чужой стаи братом. Хотя тут, скорее, была какая-то издевка. Брат – в смысле, «я волк, и ты волк».
- И, надо сказать, я бы и не советовал более так опрометчиво уходить к черту на куличики. Не в ту сторону может обернуться, - предупредил самец, но волчица для себя решила, что ее никто не тронет. Она, между прочим, тоже может укусить, да и нападение на альфа-самку таким скандалом может выйти! Затем Кровавый сел на нагретый солнцем камень.
- Может вам все-таки стоит покинуть реку? Голову напечет, уплывете без сознания по течению, потеряетесь еще, - язвительно заметил волк, дерзко улыбаясь. В глубине души Сандра понимала, что для незнакомца это – либо способ общения, либо способ выяснить характер собеседника. Но она решила принять фразу, как более-менее нормальный совет. Волчица вышла из воды и, отряхнувшись, села на теплый берег.
– Не думаю, что со мной такое произойдет, - спокойно и властно произнесла Лекса. – По крайней мере, в это время. А почему вы так заботитесь о благосостоянии чужой волчицы? - поинтересовалась она и, посмотрев исподлобья, тихим шепотом добавила - Издеваетесь?

0

8

Признаться, несмотря на легкое удивление, волк был удовлетворен такой покорностью незнакомки. Сказали - сделала. Только откуда такая покладистость? Неужто они там действительно совершенно никакие в плане моральной силы? А вообще-то она сама с той стороны приплыла, значит не из робкого десятка, разве нет?
Интересно, а прокатит с..? Тааак! Стоп. Разогнался, - мысленно ведя мини диалог, с усмешкой подумал Веном, с прежней хитринкой глядя на самку. Ее ответ разжег тут же оказавшееся подавленным желание заржать. Нет, не рассмеяться, а именно оказаться в диком покате. Такое бывало редко, но бывало.
Что это сегодня с тобой, парень? Почти как живой.
- Да нет, чтоооо вы, как можно, - с ироничной наигранностью, чуть закатив глаза, ответил волк таким тоном, словно богобоязненный человечешко, которого обвинили в распространении ереси и теперь допрашивают на инквизиционном суде. Хотя нет, в его голосе, по крайней мере, отсутствовал страх. - Издеваться, да мне, кровавому, да над летящим? Никогдааа! - растягивая некоторые слова, проговорил он, после чего издевательски усмехнулся, повернув голову в сторону.
- Ей богу, такое ощущение, что вы с Луны свалились. - Яд снова посмотрел на самку, но уже со спокойным выражением морды. - Впрочем, предрассудки относительно Кровавого следа не всегда верны, - волк мягко и непринужденно улыбнулся. - Мое имя Веном, а как я могу к вам обращаться?

0

9

- Да нет, чтоооо вы, как можно. Издеваться, да мне, кровавому, да над летящим? Никогдааа! - протянул волк с иронией.
- Как скажете, - вежливо ответила Лекса, хотя прекрасно понимала, что собеседник врет. Ну и ладно, у них там так развлекаются. Летящие в таком случае веселятся с друзьями, отдельные любители - охотятся или плавают, а кровавые - врут. Странно, конечно, все это, нельзя так жить, но не запретишь же им теперь?
- Ей богу, такое ощущение, что вы с Луны свалились, - смотря на самку, ответил чужак. «Издевается» - окончательно определилась она.
- Впрочем, предрассудки относительно Кровавого следа не всегда верны, - волк мягко улыбнулся, Сандра же решила, что это правда лишь отчасти. Хотя она и не любила сплетни, но все же иногда в них и несли правду.
- Мое имя Веном, а как я могу к вам обращаться? - поинтересовался хищник.
- Я - Лекса или Сандра, - дружелюбно улыбнулась волчица, представившись, пусть общение с таким волком дружбой и не веяло. - Можете называть меня Александра, если, конечно, предрассудки относительно Кровавого Следа на этот раз оказались неверными, и вы можете позволить себе хоть кого-то уважать, - несколько язвительно повторно представилась волчица, так как хотела показать, как ядовитые слова выглядят со стороны. Хотя, впрочем, надавить на совесть этого волка было невозможно - едва ли данное чувство вообще присуще этому зверю. Да и он такой яд каждый день от собратьев слышит, что язвительность волчицы можно было бы представить, как "извольте меня так называть, если то вам будет удобно, многоуважаемый господин". Мда, бред какой-то. Словно волчонку, самке сейчас хотелось произвести впечатление на собеседника, хотя у «мальков» такое называется выпендрежем,  а это - именно попытка произвести впечатление. Ведь альфа-самка должна оставлять хоть какое-то впечатление, так?

0

10

Волк внимательно выслушал слова волчицы и, в конечном итоге, лишь немо ухмыльнулся, различив слабую попытку подколоть. Хотя, с его точки зрения, это выглядело примерно, как попытка комара прокусить толстую шкуру спины бизона: бесполезно, глупо и смешно. Однако Веном не был удивлен: это же представитель "птичьей стайки", как он изредка про себя называл эту семью. Их Яд действительно ни во что не ставил, как целостность, ибо особо теплых отношений он со своей стороны среди них не прослеживал, а власть их была шатка. Ну что за стая, где вожака может свергнуть любой пожелавший того "герой"? У Кровавых с этим делом обстояло иначе. Вожака праведно боялись и уважали, ибо страх порождает уважение, хочешь того, или нет, и рискнуть кинуть ему в морду вызов не каждый смел бы ходя бы потому, что управление Кровавым следом - дело не из легких. Попробуй подержать этих моральных выродков в ежовых рукавицах: они тебе их вывернут, если ты слаб, и на твою же лапу оденут. Черта с два они пойдут за кем попало.
- Думаю, что один факт моего обращения на "вы" уже кое о чем говорит, не так ли? - Веном вдруг встал и в несколько шагов оказался перед мордочкой самки, пристально глядя ей в глаза. - Хотя это тоже может продлиться лишь до поры, до времени. - Дернув хвостом, глухо и пугающе-серьезно проговорил он, словно желая произвести неприятное впечатление на привыкшую к полной гармонии в стайных взаимоотношениях самку. Закончив, волк обошел тесным кругом волчицу и отправился на прежнее место, сев как и до этого, словно его подход был лишь видением.
- Впрочем, - продолжил он тоном рассуждения. - Покуда вы держите планку, я не думаю, что мне придется переходить на другой, менее приятный для вас стиль общения. Это ведь только мне из нас двоих, по сути, плевать. - Веном выдержал небольшую паузу. - И все же, что заставило вас прибыть на этот берег?

0

11

- Думаю, что один факт моего обращения на "вы" уже кое о чем говорит, не так ли? - Веном подошел к Лексе, пристально глядя ей в глаза. «Не так.» - Хотя это тоже может продлиться лишь до поры, до времени, - дернув хвостом, глухо, пугающе и серьезно проговорил волк. Альфа, привыкшая к гармонии и спокойствию, несколько смутилась тону чужака, но решила что это временные трудности. Впрочем, Сандре ли привыкать к нервам? Но, надо было заметить, сюда она пришла, прячась от проблем и в поисках временного отдыха от напряжения. А тут Это попалось. Ну, что ж...
- Впрочем, покуда вы держите планку, я не думаю, что мне придется переходить на другой, менее приятный для вас стиль общения. Это ведь только мне из нас двоих, по сути, плевать.
- Да, лично я не привыкла к грубости, - соврала волчица. Не привыкла? Привыкла, разумеется! Но вот то, что ей это не нравилось - чистая правда. - На язвительности и лжи счастья не построишь. Наверное, поэтому волки вашей стаи такие злые. Вам бы чуть-чуть слиться с природой и начать уважать друг друга, неплохая стая получилась бы, - вздохнула волчица и умолкла.
- И все же, что заставило вас прибыть на этот берег? - спросил Веном.
- Интерес. Я просто приплыла сюда, чтобы узнать, кто вы. Разве вы считаете, что если бы этой встречи не было, нам стало бы лучше? - задала ответный вопрос самка и улыбнулась, смотря прямо в глаза волку.

0

12

Первую ответную фразу самки волк благополучно пропустил мимо ушей. Он и без того догадывался, если не сказать иначе, о том, что грубости она не терпела. И это, в общем-то, далеко не полностью пораженному идеологией его стаи, мозгу Яда казалось нормальным. Он и сам не любил так общаться, просто умел и практиковал это тогда, когда совершенно не желал сближения в общении с собеседником или же просто проверял его нервную систему.
Внимательно выслушав самку в очередной раз, Веном хмыкнул.
- Почему вы говорите о нашей стае, ничего о ней не зная, да еще и так, словно сравниваете нас с человеческим отродьем? - уже менее сдержанно, с некоторой воодушевленной пылкостью пошел в "контратаку" он, - Предложение слиться с природой, как глупо! Мы все, и я, и ты, и все наши одностайники, и есть природа. Я сам рожден на просторах этих диких лесов, вскормлен той, что принадлежала древнему роду детей леса, как и все волки, а ты предлагаешь мне слиться с природой? - резко перейдя на "ты", но не силясь тем самым оскорбить волчицу, пылко говорил волк, незаметно для самого себя поднявшись на все четыре и стоя в паре десятков сантиметров от морды Алекс, - И, не будь в нашей стае сплоченности, не было бы сейчас ее вообще, - тон приобрел было спокойствие, как затишье после сильного ветра, но не бури, - У нас царит особая атмосфера, которую понять может только волк Кровавого следа. Просто чтобы заполучить чье-то уважение, нужно его заслужить. В том и состоит единственное, но кардинальное отличие нас от вас, - Веном сел прямо на месте, глядя волчице в глаза, - Вот только кто придумал это проклятое деление? По сути, мы все, я и ты, одной крови. Одного цвета, понимаешь? - полушепотом, со сдержанной эмоциональностью говорил он, - А все, что нас различает, - всего лишь восприятие мира и устои. Разве это не глупо? - не заметив, как перевел тему, завершил волк и умолк на время.
- Не будь этой встречи, я бы даже и не подумал о ее вероятности, да и вы, думаю, тоже, - тихо, с видом измотанным, ответил он на последний вопрос, поворачивая к лесной тени, - Припекает что-то. Тут на некотором расстоянии отсюда, минутах в пятнадцати ходьбы, есть брод, по которому можно спокойно вернуться на тот берег. Пойдемте, я вас провожу?
Офф. это пока что не завершение, не.

0

13

Александра молча выслушивала бурю мыслей собеседника, отрицая каждое слово. Хотя, конечно, в чем-то он был и прав, но волчице так не казалось. Она не привыкла, что кто-то позволяет себе орать на нее, но ураган, выпущенный этим волком, начался столь внезапно и двигался столь быстро, что вызывал некоторый страх самки. Хищнице требовалось время, чтобы разобрать слова, лишь с некоторой задержкой смысл доходил до сознания Лексы, будто волк говорил на иностранном языке. Но до конца волчица их так и не поняла - да, там, в Кровавом Следе, у них особое сознание и особый склад ума. Что-то же держит их вместе? Может, все просто ждут момент, когда смогут вцепиться друг другу в спину? Ох, от этого болит голова. Их логику не понять и даже не стоит понимать. Хотя, конечно, и со стороны Кровавых то же самое - они, хоть и с насмешкой, тоже пытаются в свободные минуты разгадать логику Летящих. Этим мирам не стоит пересекаться.
Когда Веном трепетным полушепотом начал изъяснятся в братской любви Алексе, та выслушала, но в душе хмыкнула. Вот, теперь она была Кровавой против Летящих - считала, что Кровавые должны быть до конца убийцами. Но что ж, все мы не роботы.
Когда волк окончательно успокоился и предложил проводить самку до брода, она согласилась. Эх, политик и дипломат! Она была в некоторой душевной потрясенности из-за вылитого на нее водопада мыслей и хотела идти одна. Но теперь же не скажешь, что, мол, "я передумала, я хочу идти одна и плевать я на тебя хотела, не нужно мне такое общество, катись ко всем чертям!"? Морда не выражала урагана мыслей, вертевшихся в голове волчицы. Она шла с милой полуулыбкой, с трудом поддерживая эту простую эмоцию. Глаза она тоже постаралась сделать спокойными, но где-то в глубине них блестела грусть.
И вот, они шли - Кровавый воин и Летящая альфа.

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Кто мы друг другу?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно