Наблюдая за маленькой непоседливой волчонкой, Соул немного завидовала ей. По ее мнению, жить гораздо легче, если родители на тебя не обращают внимания. Так можно было научиться самостоятельности гораздо раньше. Соул научилась во время своих приключений, благодаря сильному попечительству родителей.
Вздохнув, белая кивнула головой волчонке, вновь прослушав аспект из ее жизни. Душу поражало, как Нера может быть настолько многословной, как она может с такой легкостью рассказывать о своей жизни, а вскоре поняла - волчонок даже не знает, о чем говорит.
- Нет, Нера, я не знаю твою маму. Меня зовут Соул. Ну, или, если тебе будет проще запомнить, то - Душа, - когда Соул представлялась, у нее горели глаза. Волчица чувствовала себя подстать настроению маленькой волчонки. Да она сама готова была резвиться, изображать маленького ребенка и просто сходить с ума. Однако, серьезный статус в стае (пусть даже и охотницы) запрещал строго настрого вытворять то, что невиданно было в поведении четырехгодовалой волчицы.
Однако, смеркалось, а значить, что пора было идти в стаю. Белая прищурилась, посмотрев с укором на небо. Она считала, что хоть солнце будет благосклонно и немного задержится. Знаете, как в старом добром "Морозко?"
- Я сожалею, солнышко, но мне кажется, что ты не найдешь свою маму. Дело в том, что она ушла, - вздохнула белая, все еще замявшись. Но, во всяком случае, ребенок должен был знать правду, чтобы потом не ненавидел свем сердцем старую добрую Соул. Хотя, какую старую? Ей еще жить и жить.
Пора было уходить. Оставлять ребенка одного не очень-то и хотелось, однако идти серьезно надо было. И, побойтесь богу, если в пути Соул встретит совершенно ненужных ей персонажей, что испортят ее лучезарное настроение. Тогда, Летящая уснуть не сможет всю ночь. виня себя в том, что оставила ребенка одного в лесу. Но, в стаю брать его нельзя было хотя бы по причине того, что авторитет Души канет в Лету.
- Зайка, мне пора уходить. Береги себя,
и развернувшись, белая слегка хвостом дотронулась до макушки новой знакомой, а после чего побрела в сторону стаи не оборачиваясь. Она не хотела видеть снова те слезы на глазах маленькой одинокой волченки. Ведь, смотря на растройство малышей, волчица вспоминала себя.