Александра, такой зверек типа суслика. В Африке живет.
а то еще и до драки доидет
Я этого спиногрыза даже пальцем не трону, буду смотреть, как она беситься и угорать.
Волки. Кровавая месть |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд №6 "В честь пернатых ёжиков"
Александра, такой зверек типа суслика. В Африке живет.
а то еще и до драки доидет
Я этого спиногрыза даже пальцем не трону, буду смотреть, как она беситься и угорать.
Azrael
НЕ ВОЛНУЙСЯ, ПАПАША ХРЕНОВ! МЫ ЕЩЁ ПОСМОТРИМ, КТО НАЛОЖИТ!
Баги
Он к моей маме клеится, а у меня не спросил! Я обиделась на него!
Удобно села умываю свою мордочку
ладно, народ развлекайтесь. я покину флуд пока, а то не успеваю за вами, ага хд
ПАПАША
ой, не к добру этооо хдд
Ой, не знаю, вообще, раньше я кофе не пила, но, думаю, во флуде на активном форуме можно. *Залпом выпивает кружку* Интересно, а кто придумал в звездочках писать действия себя или свои персонажей на форумах в третьем лице?..
Всё бывает в первый раз.
Не знаю XD Это появилось очень давно, лет 6 назад, а то и раньше. Я тогда только на ролевые пришёл. Даже все игрвоые посты начинались и заканчивались звёздочками.
Soul
Я, если честно, вообще не очень люблю сладости. Только молочный и белый шоколад, конфеты с орехом, и домашние вафли (извини, фоткать готовый продукт в голову не приходило)
На счет авы - есть какие-нибудь пожелания? И если ты хочешь обработать конкретное фото - я не против, а если на примете нет ничего, то я, конечно, могу подобрать исходник.
Баги
Ну, примиритель и филсоф)
Azrael
кто такой сурикат?
Soul
Соул, а он мне начинает нравится, с ним весело! * показала лапой в сторону Аза*
НЕ ВОЛНУЙСЯ, ПАПАША ХРЕНОВ! МЫ ЕЩЁ ПОСМОТРИМ, КТО НАЛОЖИТ!
Да тут уже все очевидно.
И вообще, придётся тебя взять на пару недель на перевоспитание. Может, научишься уму-разуму. Хотя это вряд ли.
ладно, народ развлекайтесь. я покину флуд пока, а то не успеваю за вами, ага хд
NOOOOO
Душенька, не уходи ((
Azrael
Слушай, а у тебя типа "Митча" в персах не было?..
Соул, а он мне начинает нравится, с ним весело! * показала лапой в сторону Аза*
Александра, неа, я такого не знаю вообще)
Azrael
Фуух, а ты не в Качканаре живешь?
Azrael
Это я тебя перевоспитаю! Будешь более добрее!)
Нера
NOOOOO
Душенька, не уходи ((
думаешь, не выдержишь с ребенком тут?;D
Александра
примерно такие же предпочтения с:
начет аватара - думаю, мне бы хотелось что-то, что может отображать циничный характер Соул. возможно, какаую-нибудь неброскую отсебятину и т.д.
почему я не выбираю исходник? я не найду то, что мне в не готовом виде понравится, ибо слишком уж критично отношусь к выбору аватара)
есдинственное, что - волчицу желательно не пушистую с ленивой мордой хд О_о
Фух, устала я спорить! * села возле матери, повернула голову в её сторону и проговорила* Какой он у тебя сложный!
Soul
А что на счет обработки? Измение цвета аватарки, водяные знаки (типа льда и ветки на аве Белолапой), надписи?..
Нера
Сэд
*Флаг*
Нера Волки так устроены . Твоя мама сама примет решение .А ты набирайся сил и слушаися свою мамау.
Александра я не филсоф и не волшебник а добрая кошка
Баги
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд №6 "В честь пернатых ёжиков"