Семья
Мама -АвентаМама, я тебя очень люблю и буду помнить всегда. Хоть и не смогу больше увидеть.
Папа -
ТивТы - мой любимый папа. Мне очень жаль, что ты сейчас с мамой, но ты даровал мне самое главное - жизнь.
Братья -
ТрестарЯ любила тебя в детстве. Не любила в молодости. Жалела во время раскола стай. И скорблю по тебе сейчас, но стараюсь не вспоминать.
ЭвисТы был хорошим братиком, но я так и не поняла, почему тебя потянуло на одиноких самок, а притянуло к злобному самцу.
Сёстры -
ЗелиЯ тебя всегда любила. Особенно за то, что ты подарила мне жизнь. Но и просто потому, что ты моя сестра. Раньше я не понимала, почему ты спасла меня ценой своей жизни. А сейчас понимаю. Из-за любви.
ШиллиСм. «Айва»
АйваСм. «Шилли»
Ну ладно...
Ты на год младше меня. Я тебя очень люблю, хотя, когда ты была маленькой, ненавидела. Ты хорошая охотница.Дочери -
Сыновья -
Удочерила -
Усыновила -
Другие родственники -
Знакомые и друзья
Нейтралитет -Непонятно какой зверек. Хотя она, конечно, та еще выскочка, я терплю ее. В принципе, она приносит пользу стае, а это самое главное. Общение с ней не очень приятно, поэтому я стараюсь не подходить к ней лишний раз. Но если случится что-то срочное - уверена, она поможет мне.
Знакомые -
Белый леопард. Барс. Большая кошка. По размерам и силе схожа с волком. Откуда ты взялась в наших краях? Я точно не знаю. Нашей стае ты вряд ли пригодишься, но я стараюсь поддерживать с тобой хорошие отношения. Может, это и эгоистично, но я ведь политик.
Я знакома с этой собакой. Он уважает меня, как альфу. А я в глубине души его презираю. Собака. Разве разница в видах так важна? Он служил людям, а людей я ненавижу. Сколько ни старайся, а собака волком не станет, ей никогда не избавиться от ошейника, особенно духовного. Также мне не очень нравится его угрюмый характер. Не доверяю я этому типу!
Друзья -
Наши отношения строятся на взаимопонимании и уважении. Мы давно дружим и готовы помогать друг другу. Я очень благодарна тебе за верность и приносимую стае пользу.
Твой характер странноват, но все же. Я знаю, ты хороший волк. Ты меня уважаешь и побаиваешься (зачем?), я уважаю тебя тоже. Также мы более-менее дружим, что необходимо в нашей стае.
Я чувствую, что в душе ты добрая. Все в этом мире носят маски. Мне очень нравится, что ты защищаешь меня и уважаешь. Конечно, как иначе воин должен относиться к вожаку? Но все равно приятно. И, да, мы друзья.
Милый и забавный волчонок с плохим прошлым. Я знаю, что в душе она одиночка и любит грустить одна. Может быть, ее веселье при друзьях - маска? Нет, это мы так на нее влияем :З
Да, мы с ним друзья. Да, он полукровка. Ну и что? Я ценю его, как личность. И это ценный союз для стаи.
Лучшие друзья -
Враги
Игнор -
Неприязнь -
Враги -
Злейшие враги -Ненавижу! Убью! Кишки выпущу! - мое мнение, как вожака и соперника.
Его можно понять... - мое мнение, как волка в целом.
Между нашими стаями - война, и мы оба убиваем своих соперников. Я не знаю, кто тебя больше ненавидит - то ли мои подчиненные, возмущенные варварским разбоем со стороны твоей стаи, то ли я, ведь ты сжигаешь моих куколок. Но, с другой стороны, ты борешься за выживание своей стаи, да и мы относимся к тебе так точно так же. Я еще не решила, кто я в первую очередь. И личность, и должность - одинаково важные стороны монеты.Ненависть (при встрече могу попытаться убить) -
См. «Злейшие враги»
Враг детства -
Предатели -
Личное
Симпатия -
Флирт -
Любовь -Любимый мой! Мой милый!
Я действительно люблю этого волка. Как могло быть иначе? Мы вместе правим стаей, хотя я чувствую, что Марко стоит чуть-чуть выше меня. Ну и ладно, он все равно слушает мое мнение. У нас уже были волчата, и это очень хорошо. Также могу сказать, что мы очень ладим между собой, но я считаю, что ему следует быть немного мягче и сдержанней с окружающими.Он меня любит, а я его нет -
Я его люблю, а он меня нет -
Другое
Раньше я почти не видела тебя. Наша встреча была внезапной. Я чувствую, что ты меня уважаешь, и это взаимно. Не каждый вот так просто придет в волчий лагерь, полный воинов, и попросит принять его в стаю. Ты сильная, я это знаю. Возможно, мы сумеем подружиться.
Срочно
Определённые условия
Мёртв
Временно закрыто
Закрыто
Отредактировано Александра (2013-02-03 09:59:39)