Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Все, кого сложно постоянно помнить

Все, кого сложно постоянно помнить

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Семья
Мама -

Авента

Мама, я тебя очень люблю и буду помнить всегда. Хоть и не смогу больше увидеть.

Папа -

Тив

Ты - мой любимый папа. Мне очень жаль, что ты сейчас с мамой, но ты даровал мне самое главное - жизнь.

Братья -

Трестар

Я любила тебя в детстве. Не любила в молодости. Жалела во время раскола стай. И скорблю по тебе сейчас, но стараюсь не вспоминать.

Эвис

Ты был хорошим братиком, но я так и не поняла, почему тебя потянуло на одиноких самок, а притянуло к злобному самцу.

Сёстры -

Зели

Я тебя всегда любила. Особенно за то, что ты подарила мне жизнь. Но и просто потому, что ты моя сестра. Раньше я не понимала, почему ты спасла меня ценой своей жизни. А сейчас понимаю. Из-за любви.

Шилли

См. «Айва»

Айва

См. «Шилли»
Ну ладно...
Ты на год младше меня. Я тебя очень люблю, хотя, когда ты была маленькой, ненавидела. Ты хорошая охотница.

Дочери -
Сыновья -
Удочерила -
Усыновила -
Другие родственники -

Знакомые и друзья
Нейтралитет -

Непонятно какой зверек. Хотя она, конечно, та еще выскочка, я терплю ее. В принципе, она приносит пользу стае, а это самое главное. Общение с ней не очень приятно, поэтому я стараюсь не подходить к ней лишний раз. Но если случится что-то срочное - уверена, она поможет мне.

Знакомые -

Белый леопард. Барс. Большая кошка. По размерам и силе схожа с волком. Откуда ты взялась в наших краях? Я точно не знаю. Нашей стае ты вряд ли пригодишься, но я стараюсь поддерживать с тобой хорошие отношения. Может, это и эгоистично, но я ведь политик.

Я знакома с этой собакой. Он уважает меня, как альфу. А я в глубине души его презираю. Собака. Разве разница в видах так важна? Он служил людям, а людей я ненавижу. Сколько ни старайся, а собака волком не станет, ей никогда не избавиться от ошейника, особенно духовного. Также мне не очень нравится его угрюмый характер. Не доверяю я этому типу!

Друзья -

Наши отношения строятся на взаимопонимании и уважении. Мы давно дружим и готовы помогать друг другу. Я очень благодарна тебе за верность и приносимую стае пользу.

Твой характер странноват, но все же. Я знаю, ты хороший волк. Ты меня уважаешь и побаиваешься (зачем?), я уважаю тебя тоже. Также мы более-менее дружим, что необходимо в нашей стае.

Я чувствую, что в душе ты добрая. Все в этом мире носят маски. Мне очень нравится, что ты защищаешь меня и уважаешь. Конечно, как иначе воин должен относиться к вожаку? Но все равно приятно. И, да, мы друзья.

Милый и забавный волчонок с плохим прошлым. Я знаю, что в душе она одиночка и любит грустить одна. Может быть, ее веселье при друзьях - маска? Нет, это мы так на нее влияем :З

Да, мы с ним друзья. Да, он полукровка. Ну и что? Я ценю его, как личность. И это ценный союз для стаи.

Лучшие друзья -

Враги
Игнор -
Неприязнь -
Враги -
Злейшие враги -

Ненавижу! Убью! Кишки выпущу! - мое мнение, как вожака и соперника.
Его можно понять... - мое мнение, как волка в целом.
Между нашими стаями - война, и мы оба убиваем своих соперников. Я не знаю, кто тебя больше ненавидит - то ли мои подчиненные, возмущенные варварским разбоем со стороны твоей стаи, то ли я, ведь ты сжигаешь моих куколок. Но, с другой стороны, ты борешься за выживание своей стаи, да и мы относимся к тебе так точно так же. Я еще не решила, кто я в первую очередь. И личность, и должность - одинаково важные стороны монеты.

Ненависть (при встрече могу попытаться убить) -

См. «Злейшие враги»

Враг детства -
Предатели -

Личное
Симпатия -
Флирт -
Любовь -

Любимый мой! Мой милый!
Я действительно люблю этого волка. Как могло быть иначе? Мы вместе правим стаей, хотя я чувствую, что Марко стоит чуть-чуть выше меня. Ну и ладно, он все равно слушает мое мнение. У нас уже были волчата, и это очень хорошо. Также могу сказать, что мы очень ладим между собой, но я считаю, что ему следует быть немного мягче и сдержанней с окружающими.

Он меня любит, а я его нет -
Я его люблю, а он меня нет -

Другое

Раньше я почти не видела тебя. Наша встреча была внезапной. Я чувствую, что ты меня уважаешь, и это взаимно. Не каждый вот так просто придет в волчий лагерь, полный воинов, и попросит принять его в стаю. Ты сильная, я это знаю. Возможно, мы сумеем подружиться.

Срочно
Определённые условия
Мёртв
Временно закрыто
Закрыто

Отредактировано Александра (2013-02-03 09:59:39)

0

2

есть идеи?)

0

3

Уважение с моей стороны как к альфе, доверие с вашей как к верному волку. Возможно также обыграть дружеские отношения, что скажете?

0

4

Какое место есть для вредителя?

0

5

Elis
Уважение - да, а вот что про верного волка? Тебя, вроде, еще даже в стаю не приняли.
Демон

Александра написал(а):

Враги -
Злейшие враги -

Куда?
Lavrentis
Взаимное уважение и дружба.

0

6

Александра
В будущем, разумеется.

0

7

Тук -тук

0

8

Elis
Уф, завтра впишу. А так все хорошо.
Баги
Ya-ya? *на немецком* Куда можете предложить?

0

9

Александра уважение знакомые

0

10

Злейшие враги -

0

11

Баги
Хорошо)
Демон

Александра написал(а):

Уф, завтра впишу.

0

12

Александра ок

0

13

Александра
со стороны Соул своеобразное уважение и легкий страх х3
а с Вашей?с:

0

14

Друзья -
Защита с моей стороны и уважение
Ещё есть предложения?

0

15

Александра
*облизывается* как неожиданно появилась партнерша для Марко) я полагаю любовь-морковь или чисто деловые отношения?))

0

16

Пытаюсь разобраться в своем списке, ведь со вчерашнего вечера так никого и не вписала.
Lavrentis

Наши отношения строятся на взаимопонимании и уважении. Мы давно дружим и готовы помогать друг другу. Я очень благодарна тебе за верность и приносимую стае пользу.

Elis

Раньше я почти не видела тебя. Наша встреча была внезапной. Я чувствую, что ты меня уважаешь, и это взаимно. Не каждый вот так просто придет в волчий лагерь, полный воинов, и попросит принять его в стаю. Ты сильная, я это знаю. Возможно, мы сумеем подружиться.

Демон

Ненавижу! Убью! Кишки выпущу! - мое мнение, как вожака и соперника.
Его можно понять... - мое мнение, как волка в целом.
Между нашими стаями - война, и мы оба убиваем своих соперников. Я не знаю, кто тебя больше ненавидит - то ли мои подчиненные, возмущенные варварским разбоем со стороны твоей стаи, то ли я, ведь ты сжигаешь моих куколок. Но, с другой стороны, ты борешься за выживание своей стаи, да и мы относимся к тебе так точно так же. Я еще не решила, кто я в первую очередь. И личность, и должность - одинаково важные стороны монеты.

Баги

Белый леопард. Барс. Большая кошка. По размерам и силе схожа с волком. Откуда ты взялась в наших краях? Я точно не знаю. Нашей стае ты вряд ли пригодишься, но я стараюсь поддерживать с тобой хорошие отношения. Может, это и эгоистично, но я ведь политик.

Ответы новым заявкам
Soul
Очень хорошее предложение. Александра может снисходительно относится к ее странноватому характеру и быть другом.

Твой характер странноват, но все же. Я знаю, ты хороший волк. Ты меня уважаешь и побаиваешься (зачем?), я уважаю тебя тоже. Также мы более-менее дружим, что необходимо в нашей стае.

Айс
Согласна. Пожалуй, больше и добавить нечего. Но, думаю, Лекса ценит ее и уважает как хорошего воина и личность вообще.

Я чувствую, что в душе ты добрая. Все в этом мире носят маски. Мне очень нравится, что ты защищаешь меня и уважаешь. Конечно, как иначе воин должен относиться к вожаку? Но все равно приятно. И, да, мы друзья.

Марко
Да, я внезапна) Конечно, между нами любовь, да еще какая =D

Любимый мой! Мой милый!
Я действительно люблю этого волка. Как могло быть иначе? Мы вместе правим стаей, хотя я чувствую, что Марко стоит чуть-чуть выше меня. Ну и ладно, он все равно слушает мое мнение. У нас уже были волчата, и это очень хорошо. Также могу сказать, что мы очень ладим между собой, но я считаю, что ему следует быть немного мягче и сдержанней с окружающими.

0

17

+/-

0

18

Абрек
Нейтралка. Предложи сам(а), пожалуйста, я только что проверяла ужасную анкету (кол-во спциальных ошибок 50+) и мозг вернется на место только к среде. Извини.

0

19

Педлагаю дружбу.Если ты не пртив

0

20

Абрек
Хорошо, но можно я завтра тебя запишу? После этой анкеты я вообще вряд ли смогу еще сидеть в компьютере сегодня.

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Все, кого сложно постоянно помнить

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно