Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд #1: В честь официального прихода зимы :З

Флуд #1: В честь официального прихода зимы :З

Сообщений 841 страница 860 из 931

841

Pantomime написал(а):

знаком такой предмет, как "Статистика"? хд

нет хд
но, видимо, что-то связанное с цифрами, так что не горю желанием узнавать подробнее хд

Pantomime написал(а):

включаю музыку вк и думаю, выпнуть ли кота из комнаты хд
а ты?С:

я вот собираюсь выгнать кошку из комнаты, поскольку лезет в тарелку +_+ но меня останавливает то, что вдвоем они разнесут квартиру -__-

0

842

Lavrentis написал(а):

нет хд
но, видимо, что-то связанное с цифрами, так что не горю желанием узнавать подробнее хд

почти в точку хД
куча формул + работа с задачами, там, с показателями.)

Lavrentis написал(а):

я вот собираюсь выгнать кошку из комнаты, поскольку лезет в тарелку +_+ но меня останавливает то, что вдвоем они разнесут квартиру -__-

вдвоём? О_о

0

843

Pantomime написал(а):

вдвоём? О_о

с недавнего времени у меня два кота хд старый спокойный, но вот малая кошка его достает. вдвоем начинают орать и носиться. если мелочь в лучшем случае где-то что-то сбросит, то старший кабан все сметает +_+

0

844

Lavrentis написал(а):

с недавнего времени у меня два кота хд старый спокойный, но вот малая кошка его достает. вдвоем начинают орать и носиться. если мелочь в лучшем случае где-то что-то сбросит, то старший кабан все сметает +_+

;D
я в какой-то степени, понимаю хд
со мной живут кот и собак. Собак является помесью немца. кот - перс. у обоих характеры жестокие. вдвоем они идеальный дуэт для разрушения квартиры ;D

0

845

[b]Pantomime[/b
кстати говоря, кошка у меня до сих пор безымянная хд

ладно, догрузилась у меня одна часть, пшел смотреть. про флуд, господа, не забываем хд

0

846

Рен
шо такое? хд

0

847

Lavrentis написал(а):

кстати говоря, кошка у меня до сих пор безымянная хд

кошку так и кличут "Кошка"?;D

Lavrentis написал(а):

ладно, догрузилась у меня одна часть, пшел смотреть. про флуд, господа, не забываем хд

океее ;D

0

848

Рен написал(а):

Ребят, мы на 4 месте!

стремимся к первомуу! >D

0

849

Pantomime написал(а):

кошку так и кличут "Кошка"?;D

кто как хд

Рен написал(а):

Он страшно ненавидит людей и одно охотника в молодости загрыз!)))

нуу, я бы не назвал это страшной тайной хд

Рен написал(а):

Ребят, мы на 4 месте!

ай-да мы  http://s1.uploads.ru/i/uE8Ko.gif

0

850

Lavrentis написал(а):

кто как хд

ахах.. а утром, когда попадается под ноги, а кто-либо в полусонном состоянии бередт на кухню, проснувшись до этого не с той ноги, называете так, да? хд
/далее идет череда непереводимых выражений/хД

0

851

Pantomime
не, ночью её закрывают в моей комнате, в связи с чем я временно кочую в зал хд так что под ноги она никому не попадается +_+

0

852

ну давайте, всего 90 сообщений хд
сегодня мы должны сделать это *О*

0

853

Lavrentis написал(а):

не, ночью её закрывают в моей комнате, в связи с чем я временно кочую в зал хд так что под ноги она никому не попадается +_+

с ней нельзя спать в одной комнате? хд

Lavrentis написал(а):

ну давайте, всего 90 сообщений хд
сегодня мы должны сделать это *О*

активнее-активнее о3о
/раскачивается на люстре, держать ногами, одновременно дирижирует, как бэ пытаясь подтолкнуть невидимую толпу ко флуду/

0

854

Pantomime
скажем так, это сложно хд

0

855

Lavrentis
нуу... бывает хд
мне с котом хорошо. едва он услышит будильник - начнет истошно орать мне на ухо, чтобы просыпалась. а то я такая ленивая, что во сне выключаю будильник и сплю дальше хД

0

856

Pantomime
эта просто спит часа по три, потом начинает скакать по всему, что только можно .__. потом ложится на лицо -___-
Рен
какой часовой пояс? хд

0

857

устраивать конкурс новогоднего поста? али все так же активно, как и с другим конкурсом, пойдут участвовать?  http://s1.uploads.ru/i/FbhXE.gif

0

858

Lavrentis написал(а):

эта просто спит часа по три, потом начинает скакать по всему, что только можно .__. потом ложится на лицо -___-

омг. тогда, все поняятно о3о
/героически настроена/

Lavrentis написал(а):

устраивать конкурс новогоднего поста? али все так же активно, как и с другим конкурсом, пойдут участвовать?

устроить-то можно, но, в любом случае, участвовать буду только если не слишком много строчек писать ;D

0

859

ограничений на такие конкурсы как-то ставить не принято хд
в общем, что-нибудь напишу, а дальше кто как хочет .___.

кстати, мне кажется или у меня в теме с семьей, где Геката и Элис записаны, съехала таблица? .___."

0

860

Наконец-то я доползла до флуда. Эмм, здра-асте всем http://s1.uploads.ru/i/4JaYu.gif

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд #1: В честь официального прихода зимы :З

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно