Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд #1: В честь официального прихода зимы :З

Флуд #1: В честь официального прихода зимы :З

Сообщений 701 страница 720 из 931

701

Lavrentis написал(а):

не совсем удобно будет ._.

Почему? На многих форумах так, и всем удобно...

СтопЭ, стопЭ, поняла, о чем ты. Например, возьмут только папашу, а мамашу и щенков никто не возьмет. М-дя.

0

702

ну и плюс не всегда интересно брать персонажа, а потом черт знает сколько ждать, когда соберется вся семья ._.
вот когда раскрутимся, тогда можно и так хд

0

703

Ну да не хорошо получится. Сделаем отдельно волков и собак, а потом семейные пары с потомством

0

704

все, я задолбался уже опрашивать знакомых ._. на одном форуме у меня висит один персонаж форевер элоуном уже второй сезон, искать пару со стороны мне что-то не хочется, поэтому напишу сюда, кто заинтересуется - велкам в лс. сам волчишка спокойный, не чета Лаврентису, замкнут в себе, с утопической идеей о мире всех стай. сейчас ему 2 с половиной года. волчица, скорее всего, друг детства. дальше там длинная история, которую сейчас мне лень писать, но могу отправить в лс тому, кто заинтересуется хд в итоге хэппи энд и спасение племянников альфа-самки, которая является сестрой моего персонажа.

0

705

Lavrentis
Согласна.

Играть хочуууууууууу ><

0

706

Lavrentis написал(а):

все, я задолбался уже опрашивать знакомых ._. на одном форуме у меня висит один персонаж форевер элоуном уже второй сезон, искать пару со стороны мне что-то не хочется, поэтому напишу сюда, кто заинтересуется - велкам в лс. сам волчишка спокойный, не чета Лаврентису, замкнут в себе, с утопической идеей о мире всех стай. сейчас ему 2 с половиной года. волчица, скорее всего, друг детства. дальше там длинная история, которую сейчас мне лень писать, но могу отправить в лс тому, кто заинтересуется хд в итоге хэппи энд и спасение племянников альфа-самки, которая является сестрой моего персонажа.

Мне отправь.

0

707

Lavrentis написал(а):

в основном меня окружают педантичные люди, но должен же кто-то разбавить эту среду хд

ох. окаай хд

0

708

Tezzin
ну лови лс)

0

709

ребят, может мне в акцию пуделя добавить!?  :D

0

710

Народ, пошёл я спать. Устал сильно, всем пушистых снов!

0

711

Lavrentis
*пожимает плечами*
можешь мне кинуть)

0

712

отошла - народ пришел т.т
/ушла с грустью включать Канцлера Ги и играть в ВоВ/

0

713

Сэд
я думал его старше делать, но там должно было с возрастом другого перса совпадать)
Mint
сейчас)

0

714

как мне пояснили, Геката в ближайшее время не отпишется. так что сейчас очередь Элис на водопаде.

0

715

окай, иду

0

716

Рен написал(а):

привет друг детства!)) Как дела?

збс, пытаюсь затянуть человечка на форум, но что-то ни в какую хд
твои как?

0

717

Рен
пост пиишется хд

0

718

Рен
Лаврентис вообще вышел проветриться, а тут уже вечер, а он с одиночками тусуется хд

0

719

Рен
;D не просто с одиночкой С:
/всем видом намекает, что очень трусливый собак хд/

0

720

Рен
пишу ^ ^

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд #1: В честь официального прихода зимы :З

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно