не совсем удобно будет ._.
Почему? На многих форумах так, и всем удобно...
СтопЭ, стопЭ, поняла, о чем ты. Например, возьмут только папашу, а мамашу и щенков никто не возьмет. М-дя.
Волки. Кровавая месть |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд #1: В честь официального прихода зимы :З
не совсем удобно будет ._.
Почему? На многих форумах так, и всем удобно...
СтопЭ, стопЭ, поняла, о чем ты. Например, возьмут только папашу, а мамашу и щенков никто не возьмет. М-дя.
ну и плюс не всегда интересно брать персонажа, а потом черт знает сколько ждать, когда соберется вся семья ._.
вот когда раскрутимся, тогда можно и так хд
Ну да не хорошо получится. Сделаем отдельно волков и собак, а потом семейные пары с потомством
все, я задолбался уже опрашивать знакомых ._. на одном форуме у меня висит один персонаж форевер элоуном уже второй сезон, искать пару со стороны мне что-то не хочется, поэтому напишу сюда, кто заинтересуется - велкам в лс. сам волчишка спокойный, не чета Лаврентису, замкнут в себе, с утопической идеей о мире всех стай. сейчас ему 2 с половиной года. волчица, скорее всего, друг детства. дальше там длинная история, которую сейчас мне лень писать, но могу отправить в лс тому, кто заинтересуется хд в итоге хэппи энд и спасение племянников альфа-самки, которая является сестрой моего персонажа.
Lavrentis
Согласна.
Играть хочуууууууууу ><
все, я задолбался уже опрашивать знакомых ._. на одном форуме у меня висит один персонаж форевер элоуном уже второй сезон, искать пару со стороны мне что-то не хочется, поэтому напишу сюда, кто заинтересуется - велкам в лс. сам волчишка спокойный, не чета Лаврентису, замкнут в себе, с утопической идеей о мире всех стай. сейчас ему 2 с половиной года. волчица, скорее всего, друг детства. дальше там длинная история, которую сейчас мне лень писать, но могу отправить в лс тому, кто заинтересуется хд в итоге хэппи энд и спасение племянников альфа-самки, которая является сестрой моего персонажа.
Мне отправь.
в основном меня окружают педантичные люди, но должен же кто-то разбавить эту среду хд
ох. окаай хд
Tezzin
ну лови лс)
ребят, может мне в акцию пуделя добавить!?
Народ, пошёл я спать. Устал сильно, всем пушистых снов!
Lavrentis
*пожимает плечами*
можешь мне кинуть)
отошла - народ пришел т.т
/ушла с грустью включать Канцлера Ги и играть в ВоВ/
Сэд
я думал его старше делать, но там должно было с возрастом другого перса совпадать)
Mint
сейчас)
как мне пояснили, Геката в ближайшее время не отпишется. так что сейчас очередь Элис на водопаде.
окай, иду
привет друг детства!)) Как дела?
збс, пытаюсь затянуть человечка на форум, но что-то ни в какую хд
твои как?
Рен
пост пиишется хд
Рен
Лаврентис вообще вышел проветриться, а тут уже вечер, а он с одиночками тусуется хд
Рен
;D не просто с одиночкой С:
/всем видом намекает, что очень трусливый собак хд/
Рен
пишу ^ ^
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд #1: В честь официального прихода зимы :З