И снова всем привет! Мне кажется или на форуме действительно больше самцов чем самок?
Радуйся. Это единственный на моём счету брутальный форум. Или просто у меня амнезия.
Волки. Кровавая месть |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд #1: В честь официального прихода зимы :З
И снова всем привет! Мне кажется или на форуме действительно больше самцов чем самок?
Радуйся. Это единственный на моём счету брутальный форум. Или просто у меня амнезия.
Теоретически да, но вот на практике этого пока не произошло.
велика проблемы +_+
вряд ли это надолго хд
вряд ли это надолго хд
Да уж. Брутальным форумом нам долго не быть. А хотелось бы
Да уж. Брутальным форумом нам долго не быть. А хотелось бы
хотя, у нас тут хватает и волчиц, другой вопрос что играет из них только двое +_+
кстати, посоны, тыкаем топы же .__.
и пните меня через часика два попиарить
кстати, посоны, тыкаем топы же .__.
Вау, топ. Запамятовал. А на счёт пиарчика... пойду-ка я тоже. Через некоторое время.
Lavrentis
Обязательно)
Эххх, умру я с этой анкетой, что сказать.
Tezzin
Я тоже не знаю, что и сказать)
все вечера :З
пойду я наверно, персонажа второго сделаю, что-ли с:
Elis
Кого же? .3
Tezzin
кстати, а что это за животное?)
Elis
интриги, я смотрю хд
Tezzin
Lavrentis
собаку :З
Mint
О, хай =33
кстати, а что это за животное?)
Ласка.
пытаюсь сейчас накидать анкету, а может характер всё таки оттуда убрать? чтобы он раскрывался по ходу игры, мне кажется так лучше :З
Mint
имхо характер и так раскрывается по ходу игры, а так можно в общем узнать о персонаже. тем более что лимит проставлен ниже плинтуса, в него только основные сведения и вмещаются. и как раз эти сведения помогают игрокам примерно представить, смогут ли их персонажи ужиться. да не, пусть будет .__."
ам. всем привет:3
/нервничает с незнакомой обстановке/
Pantomime
приветствую!
* выглядит очень дружелюбно*
Демон
и Вам не хворать ^ ^
анкету напишу, уже даже думаю над ней с:
/осматривается, как бэ привыкая/
ам. всем привет:3
привет
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд #1: В честь официального прихода зимы :З