Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд #1: В честь официального прихода зимы :З

Флуд #1: В честь официального прихода зимы :З

Сообщений 381 страница 400 из 931

381

Теперь ждём Гекату

0

382

Геката
Жестко ты о нас.

0

383

Геката
А мы такими родились, ужо тоже просим прощения.

0

384

если что, народ, слова близко к сердцу не воспринимаем, окда? хд

0

385

я, кстати, думаю, что с дизайном сегодня и закончу. будет тут кто живой ближе к полуночи? хд

0

386

Lavrentis
ну возможно я ещё жива буду хд

0

387

в общем, я почти закончил, но будет один нюанс. у админов и модеров будет съезжать меню навигации, у простых пользователей все ок будет. скоро скину ссылку на тестовик)

0

388

http://designs.mybb.by/

0

389

Lavrentis
лично мне дизайн очень нравится :З
код?)

0

390

до зимы осталось всего 18 минут :З

0

391

Elis

0

392

Elis
у нас ещё 25 +_+

0

393

и ещё надо будет цвет в таблице поменять, белый фон вообще не смотрится .___.

0

394

и ещё, стиль не предусматривает корректное отображение страницы переадресации, так что её лучше вообще убрать хд

0

395

Lavrentis
ок, её у нас и так нет)

0

396

Elis
основное я поправил. я могу предложить простенькую таблицу, поскольку эта уехала. и насчет формы ответа, имхо там тоже стоит красиво все оформить, я имею в виду погоду хд

+1

397

Lavrentis
спасибо за исправление той фигни, что я натворила ><
таблица бы очень даже не помешала, да и исправление погоды тоже)

0

398

Elis
а там не ты натворила. я же делал на майббе, а там структура и цвета - два разных поля, а на этой платформе оба поля называются структура. вот и получилось, что цвета есть, а все остальное растеклось по экрану.
в форму ответа можно ещё чего-нибудь добавить, кроме погоды.

0

399

Lavrentis
а, ну я и думаю, странно, вроде вставила все нормально
кроме погоды можно ещё добавить напоминание о как минимум 5 строках в постах, время суток и оформление постов

0

400

сейчас попробую разобраться с таблицей, потом отпишу пост, а потом сделаю форму ответа хд
кстати, информацию о персонаже можно сделать ещё, как вариант, так, как сейчас у меня в профиле )

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд #1: В честь официального прихода зимы :З

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно